День рождения в Белой лошади. Негатив

Танечка и мне сбросьте информацию по лагерю!

Как будет кому меня туда свозить- съезжу, сфоткаю, поговорю и все здесь выложу.
Самостоятельно ехать- вообще не вариант: тетка моих габаритов на квадрике по дорогам общего пользования да еще и без прав вряд ли проскочит незамеченной. А гаишники здесь самые сердитые.

были в мае в лошади, от "ресторана" один негатив, ни за что больше не поеду.
автор, сочувствую

Мы уже несколько лет в "лошадь" регулярно ездим ( у нас дача недалеко), нам очень нравится. Думала ребенку там д.р. организовать, но теперь точно не буду.
Спасибо автору за тему.

А интересно на каком уровне будут в выходные, эти и следующие, конные соревнования? Мы собирались ехать, вроде как губернаторские) Это ведь КСК "Белая лошадь", я правильно поняла?

в Кадниково?

Тоже несколько лет назад отмечали у ребенка д.р. в Белой лошади. Ничего, смотрю, не изменилось. Заказали беседку, тир, экскурсию по конюшне. Приехали с детьми, и на месте оказалось, что бегать и договариваться по всему кск я должна сама, отдельно с охранником про тир, отдельно про экскурсию и пр. А человек, который отвечает за организацию просто не приехал в этот день, а кроме него никто не знает ничего, и это не их как бы забота.
К слову сказать, про лагерь детский только позитивные отзывы, дочка там много раз была и всегда полный восторг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы