День рождения в Белой лошади. Негатив

Дозвонилась до ребенка.
После нашего звонка вожатая сообщила детям, что за ними очередной косяк и потащила их в ресторан есть торт. В 11 вечера! Потом, видимо, вместо пенной вечеринки были танцы в холле под телевизор. А сейчас дочь говорит, что ей никакой вечеринки не нужно, потому что дня рождения уже нет. Как-то так.

Мяу... Самим поддержать, поздравить своего ребенка... Как не приехать-то? Мне не понять.

Мдушацте, ну у нас у ребенка тоже день рождение в лагере. Вообще за пределами России который. Тоже надо разве приехать поддержать и проверить?
Ерунда какая.
По интернет все обговаривали с лагерем про день рождения и все, вполне достаточно этого, считаю. Ничего проверять и контролировать дополнительно в планах нет.

Автору сочувствую.

Как жалко дитёныша :( предложение вернуть деньги выглядит теперь жалко и смешно. На Флампе напишите. И директору их жалобу.

BUZZY а тупо позвонить в день Х организаторам и спросить, всё ли в порядке? так-то мелочь, но можно было бы хоть что-то предпринять или подопнуть эти организаторов, автор.
они косякнули жёстко, но вы-то с мужем чо такие ленивые? оплатили и забыть забыли о празднике для ребёнка?

Вот именно праздник для ребенка и его друзей без мамы с папой, ребенку же не 2,3 года. Причем, когда привыкаешь к нормальному уровню сервиса, то как бы и мысли не возникает, что кто-то может что-то напортачить. В прошлом году старший ездил в Карелию с Т-игрой - там из их группы в поезде пока ехали у кого-то был день рождения, так они даже там умудрились праздник организовать - довольны были все. Причем сколько отправляла в коммерческие лагеря и сама ездила со спортлагерем с детьми - всегда организовывали день рождения детям даже без каких-либо просьб родителей, а уж чтоб специально все оплатили и не сделали - это нонсенс.

Мяу... приехать к дню Рождения ребенка не удосужились? Как вообще можно настолько доверять людям? Приехать надо было с утра и проконтролировать, как проходит подготовка к празднику Вашего ребенка. И как проводится мероприятие.

Я тоже не поеду к ребенку в ДР в лагерь, а только накануне ( в выходной день). И уж точно контролировать ничего не буду, да и при всем желании не смогла бы - на территорию лагеря никого не пускают. Да, я доверяю людям - с теми, кому не доверяю, я ребенка не отправляю. Так что имхо претензии Мяу к автору необоснованы.

дама в зеленом платье

Мы видели ребенка 3-го числа. И все контрольно лично обговорили тоже 3-го, меньше чем за сутки до праздника. Анна нас уверила, что все будет в порядке.
4-го я звонила дочери целый день. Она была счастлива и ничто не вызывало подозрений. Я только ночью поняла, что она была счастлива от предвкушения праздника. А так ей с утра всего лишь подарили воздушный шарик от лагеря. И о том, что на самом деле ничего не было лично я узнала почти в 11 вечера, когда она позвонила и расплакалась.
Да, я признаю: за последние годы мы были избалованы хорошими ответственными организаторами, не отконтролировали процесс в круглосуточном режиме. Наш косяк.
Будем забирать-обсудим этот вопрос с руководством. Даже если позже проведут эту вечеринку, то почему за наш счет? День рождения уже прошел. Хотя проблема и не в деньгах совсем. Но вопрос уже принципиальный.

дама в зеленом платье

Доверя, но проверяй ;) народная мудрость, однако ;)

Мяу...

Проще вообще не иметь дел с безответственными людьми.

Автор, отпишитесь после разговора с администрацией.

ценник там конечно "конский"

железный Феликс

Муж уехал в Кадниково на разговор с местной администрацией. Кипит от негодования.
Мне дирекция на претензию на сайте пока не ответила. Жду три дня и начинаю размещать отзывы.

Avariya

Бутылка воды- 100 руб. Т-игра организовывала день рождения, укладываясь в торт и салют в 3-4 тыс руб. Здесь запросили украшение шариками- от 7, салют- от 20, торт- от 4, квест- от 9...
Вот бы мы все выбрали и ничего не получили.

Та самая Татьяна автор темы

а чего ждете?

Avariya

Ответа. Я спросила, каким образом они собираются компенсировать ребенку моральный ущерб от испорченного праздника? Если что- то сделают, общий градус возмущения, возможно, понизится. Нет- распишу во всех красках.

Мяу... Доверя, но проверяй народная мудрость, однако

Странное упорство в желании взвалить вину на автора темы

Татьяна, спасибо за предупреждение-думали в направлении. Претензии к Вам считаю странными

Согласна с Вами :)

Germiona

Нет, никто не отрицает вину исполнителя :) Но, к сожалению, сейчас никому верить нельзя на 100%.

я б не стала ничего ждать. ложка дорога к обеду. это вроде не шарашкина контора, чтоб позволять себе подобные промахи.

Мяу...

Вы ж правда не думаете, что мы теперь с упорством ежиков, кушающих кактус, будем ежегодно отправлять туда ребенка, и , заплатив нехилые деньги, лично поминутно контролировать действия исполнителей?

А почему я так должна думать?

Мяу...

Просто Вы предлагаете плотно контролировать.. А нам одного раза вполне достаточно, чтобы просто не иметь с ними в дальнейшем никаких дел. И других предупредить о возможных косяках тоже.
Я тоже несколько лет работала с детьми. Как-то одноразовой договоренности с родителями было достаточно. Бывало, даже за подарками в город по домам ездить приходилось, чтобы ребенка праздника не лишать, раз родители приехать не могут. А постоянные звонки и контроль на самом деле очень отвлекают и в конце концов начинают раздражать.

Мяу... сейчас никому верить нельзя на 100%. Чем это "сейчас" отличается от "обычно"? Людям либо можно верить, либо нет. От времени абсолютно не зависит. С непрофессионалами дел иметь нельзя- себе дороже.

Тоже серьезная Людям либо можно верить, либо нет. От времени абсолютно не зависит. С непрофессионалами дел иметь нельзя- себе дороже.

++++++++++++++++++100000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы