День рождения в Белой лошади. Негатив

смысл раздувать здесь эту тему ? что сейчас то вам надо ? только настроение людям портите.

cropnut

Наверное предупредить людей - не?

о чем ? то, что автор не может организовать вечеринку это понятно и так.

cropnut

Мне не совсем понятен ваш поток сознания. То есть я сама должна была вечеринку организовывать? А торт испечь- привезти не нужно было?
Не нравится- не заходите. Не портите себе настроение. Все просто: видите в заголовке слово "негатив" - проходите мимо.

Мой сын туда на днюху к однокласснице ездил в июне. Они вигвам там снимали, аниматор с ними в классные игры играл, в зоопарк ходили, на лошад катались. Довольны все вроде были

cropnut смысл раздувать здесь эту тему ? что сейчас то вам надо ? только настроение людям портите.

Я благодарно Автору за то ,что она не поленилась написать отзыв. Ведь это гораздо нужнее нам , тем, кто ещё только думает , где заказать проведение ДР.

это не отзыв, а поток негатива и при том весьма сумбурный - не понятно что и на когда заказывал и договаривался. одни эмоции.

cropnut это не отзыв, а поток негатива и при том весьма сумбурный - не понятно что и на когда заказывал и договаривался. одни эмоции.

а по-моему все четко и понятно - что заказывали и что получили в итоге. Внимательно читать надо

а понятно, кажется виновники косяка подтянулись и стали автора обвинять в том, что он виноват в том, что сам не провел вечеринку, отдав деньги организаторам???

Я понимаю автора
Ребенка жалко
Но я бы в день праздника не раз позвонила организаторам
Повторюсь. Моя была на празднике там - все очень очень понравилось

cropnut это не отзыв, а поток негатива и при том весьма сумбурный - не понятно что и на когда заказывал и договаривался. одни эмоции.

все очень понятно и структурировано изложено у автора.

Мяу... Доверя, но проверяй народная мудрость, однако

на операционном столе тоже действия хирурга проверять рекомендуете?
че за бред то?
или когда едете в трамвае стоите за спиной водителя и контролируете?

каждый должен заниматься своим делом!!!

Нефигасе... Деньги за определённую оговорённую услугу получили, так пусть выполняют. Автор за что деньги то платила, чтоб потом организовать устроителей праздников и их проверять??

Та самая Татьяна автор темы

Спасибо , что здесь написали, буду знать.

А вот и адвокат нарисовался....

на флампе отзыв напишите, там их представитель отвечает даже

Аноним

Если не ответят индивидуально, то да, придется отвечать на Флампе публично. Так или иначе ответы на свои вопросы я получу.

svetlonic а понятно, кажется виновники косяка подтянулись и стали автора обвинять в том, что он виноват в том, что сам не провел вечеринку, отдав деньги организаторам???

вряд ли, скорее всего

cropnut

просто не поняла о чем речь в теме, не вникла и поторопилась написать

Что же вы мамочка не поехали сами к своему ребенку?На работе день взять и провести его рядом с дочерью.
И ехать не более 70 км (а не 300 км как вы пишите).

Автор , обратитесь на ТВ!!!! И в суд!!!!

аноним Что же вы мамочка не поехали сами к своему ребенку?На работе день взять и провести его рядом с дочерью.

Вот вывернули .
У меня сегодня у сына день рождения, а он его проводит один дома с большой коробкой Лего. Сам так захотел. А я на работе и не могу взять отгул, т.к. на сегодняшний день ситуация на работе не позволяет этого
Лучше уж так: если у вас есть дети, не фиг работать

.Лара

С именинником)))

аноним Что же вы мамочка не поехали сами к своему ребенку?На работе день взять и провести его рядом с дочерью.

еще одна не умеющая читать.
автор не в ебурге. без машины. ей сначала до ебурга добраться, потом туда.

опять все в розовых очках сидят. прям вот возьми и уедь с работы.
вон в ЦБ даже по телефону в рабочее время поговорить нельзя, не говоря уж про "отпросится"

аноним И ехать не более 70 км (а не 300 км как вы пишите)

70 - это от Екатеринбурга, а автор не в Екатеринбурге находится.

У нас же в стране безработицы нет, работодатели в очередь стоят за сотрудниками с детьми, которые на любой чих с работы отпрашиваются. И из зарплаты не вычитают.

Та самая Татьяна автор темы Если не ответят индивидуально, то да, придется отвечать на Флампе публично.

Мне кажется, независимо от их ответа, нужно разместить отзыв на Флампе и в других местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы