День рождения в Белой лошади. Негатив

Делька нужно разместить отзыв на Флампе и в других местах

а цель то какая ? отомстить ? так автор ССЗБ. сама виновата.

cropnut а цель то какая ? отомстить ? так автор ССЗБ. сама виновата

внимания не хватает что ли?

автор, у меня подруга там д.р. организовывала - всё отлично было
обязательно донесите до руководства, вы нарвались на нерадивых спецов

cropnut вот и я не понимаю чего хочет автор

да про вас я это написала)))) вам внимания не хватает

нифига себе- при таких ценах еще и такие косяки? Жесть!
Автору спасибо, думаю многие будут благодарны за отзыв.
И если и решаться заказать там ДР (потому что хорошие отзывы тут тоже в теме есть), то по крайней мере будут знать, что оргов надо тормошить и проверять!

Sтропа Автору спасибо, думаю многие будут благодарны за отзыв.

++++
тоже в свое время в их сторону поглядывала

Девочки, всем большое спасибо за поддержку.
В общем, муж съездил в Кадниково, приехал как раз в разгар разбора полетов в администрации.
По словам замдиректора, кого- то уволили, кого- то материально наказали. Деньги вернули, поскольку этот торт ночью действительно никому не был нужен, а ночные пляски в холле домика под телевизор даже с натяжкой пенной вечеринкой не являлись.
Предлагали подарочный сертификат, не взяли.
Ответа на вопрос как же это произошло получить так и не удалось. Все дружно пожимали плечами и отводили глаза.
Зато муж им высказал все, что накипело.
Сначала нас месяц мурыжили с организацией, не смотря на то, что я им названивала и тормошила, все равно ничего индивидуального не организовали, потом еще и не выполнили оплаченный заказ.
А еще говорят, что второй раз снаряд в одну воронку не попадает.
Лично меня вполне бы устроило, если бы наказали Груздеву, а не неизвестных нам стрелочников. Потому что налицо полный пофигизм в отношении своих должностных обязанностей, неумение руководить людьми и отсутствие контроля.
Девочки, если будете там что- либо заказывать- контролируйте от и до.
А мы будем организовывать праздник к возвращению дочки из лагеря.

Сертификат зря не взяли )

Та самая Татьяна автор темы меня вполне бы устроило, если бы наказали Груздеву

а ее не наказали разве?

kаteov

На кой он нам?
Мы вряд ли туда когда-либо еще обратимся.
У нас в соседней деревне, как выяснилось, тоже отличный конный комплекс, и детей в лагерь туда тоже привозят. Нам туда всяко ближе будет и спокойней. Ну и цены поскромнее...
Вот закончится смена и сразу поедем на разведку.

Та самая Татьяна автор темы

Автор, напишите в личку Ваш альтернативный вариант конного клуба, пжта!

mamavinni Автор, напишите в личку Ваш альтернативный вариант конного клуба, пжта!

и мне пжалыста

Та самая Татьяна автор темы Девочки, если будете там что- либо заказывать- контролируйте от и до.

ваш пример показал, что даже полный контроль ничего не дает, нафиг вообще связываться тогда?

добавлю негатива про белую лошадь.
5 лет назад наш друг решил сделать своей жене будущей предложение. В белой лошади был большой праздник с показом лошадей и т. Д
План был таков: что жених выеден на лошади, подъедет к невесте, спустится с коня и предложит даме руку и сердце.
Мы огромной компанией приехали в лошадь. Сели в зрительном зале, и ждем. Прибегает жених, злющий. Говорит руководство отказало. Хотя договаривалисьаж за 2 месяца!!!! Сумма была заплачена не маленькая!!! А в то самое утро подтвердили мероприятие
Праздник был испорчен. Сделал предложение а ресторане. На этом все.
В лошади перед нами извинились, деньги вернули. С тех пор мы к ним ни ногой

Слушайте, ну мы вот живем не далеко, в Рассохе. Я каталасьтуда несколько раз. И договаривалась и обговаривала . В итоге весь праздник пришлось бегать и материться на руководителя. Народ приехал -стол не накрыт. Люди ждут стоят в холле, а это ноябрь, заметте, на улице метёт и холодно. Боулинг заказан, оплачен -дорожки заняты, опять стоим, ждем. Аниматор опоздал, торт не готов. Даже с экскурсией на конюшню был косяк. Хотя именно она и спасла ситуацию. Но после такого -нафиг-нафиг. Ни мы, ни друзья наши не ездим туда уже три года.

Та самая Татьяна автор темы А мы будем организовывать праздник к возвращению дочки из лагеря.

Та самая Татьяна автор темы У нас в соседней деревне, как выяснилось, тоже отличный конный комплекс, и детей в лагерь туда тоже привозят. Нам туда всяко ближе будет и спокойней. Ну и цены поскромнее...

Таня, мне тоже контактик бросьте, а то у сына скоро ДР!

Мы у них были с классом на новый год, так себе организация, анимация слабая, еда тоже была заказана. блюда, которые должны быть горячие, продавались холодными. Ждала ребенка в кафе и там совдепия.

Та самая Татьяна автор темы

Татьяна киньте координаты альтернативного лагеря в личку.

mamavinni

Пионерка

макар

SvetlanaN

Девочки, мы с мужем съездим на разведку и все расскажу.
Сейчас фантазировать и обнадеживать не буду.
Сама там не была, муж мимо на машине с местными проезжал, они очень хвалили.
Туда на выходные приезжают на лошадях кататься и лагерь детский есть. Места офигенно красивые-фото видела. Муж тогда сказал, узнать бы на месяц раньше и нафига нам это Кадниково? Да даже без лагеря просто покататься бы за 3 км от дома ездили! От Еката, конечно, подальше будет, Богдановичский район.
Сайта у них нет, уже искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы