Первая любовь... В каком возрасте

это уже случилось, некоторые и в садике влюбляются.
Мне в 5м классе приглянулся мальчик, в 6 поняла что в него влюбилась, в 9м нашла к нему подход и только перед институтом у него ко мне что то проснулось, но я еще в 9м остыла. Вот так вот неудачноо сложилось (или удачно) Потом только на 5м курсе влюбилась...

аноним автор темы подскажите, во сколько у вашей дочки случилась первая любовь?

У моей дочки в 6 лет первая любовь в детском саду случилась. Ходят за ручку , дарят подарки друг другу, признаются в любви, переписываются в контакте. Сейчас идут в один класс в школу, и не могут дождаться, когда встретятся 1 сентября. Скорее всего это еще не то чувство, что вы подразумеваете, но у меня в детстве был ,,любимый,, мальчик, но все было гораздо скромнее.

Обнадежили! Значит, моя не самая ранняя!

аноним автор темы Блин, и что теперь делать? Она мне очень доверяет и все рассказывает. Если я начну говорить, что все это слишком рано, она может просто перестать делиться со мной своими переживаниями...

похоже только я не понимаю, что такого в том, что человек строит планы на жизнь и рассказывает о них маме. Они же не сексом занимаются у вас в 10 лет. В чем проблема-то?

У меня в 9 лет была первая любовь. Он был старше на год, но жили в одном доме и учились в одной школе. Он носил портфель до школы и из нее, мы качались на качелях, да просто гуляли, угощал меня шоколадками, жвачками (тогда только началась вся эта хрень появляться). Эх, сказка была , но я про секас тогда и знать не знала, поэтому максимум были поцелую в щечку. А сейчас фиг знает...времена другие

FlashMemory

Страшно, что так рано, и мальчик старше...

аноним автор темы Страшно, что так рано, и мальчик старше...

на десять лет старше что ли? Заявление в загс подали?
блин, у некоторых в 10 лет уже месячные, а вы панику на пустом месте разводите. Я с детского сада всегда была в кого-то влюблена. Ничего страшного не видела ни тогда, ни сейчас

Да, наверное и правда навожу панику на пустом месте.

аноним автор темы Если я начну говорить, что все это слишком рано

а зачем это говорить, если у нее уже любовь появилась? Если вы скажете, что рано, чувства -то никуда не денутся, какой смысл в этом разговоре. Лучше поддержите дочку, советуйте как правильнее поступать. Ну и самое главное, чтобы учеба не ушла на второй план из-за влюбленности. Обещает ждать-пусть ждет, кто знает, бывает и такие ранние отношения длятся годами и переходят в брак. У меня тетя с дядей с 4 лет ,с садика вместе и никогда не расставались. Любовь с первого взгляда и на всю жизнь.

Я в 6 лет первый раз целовалась

Что значит "ранняя", по-вашему? Они же не сексом занимаются

У мужа племянница в 16 лет живет уже с парнем, вот где ужас по мне. А у вашей пока наивная первая влюбленность. Не портите отношение с ребенком из-за нравоучений, постарайтесь, наоборот, понять ее и показать ей свою заинтересованность

У меня в 11 была ответная, но не долгая.
Тоже обсуждали, как поженимся, сколько детей родим, и даже кто будет стирать, готовить, продукты покупать :)
Нормально это, не переживайте.

у меня была в 10 лет с мальчиком одноклассником... гуляли, провожал из школы, дарил подарки...на телефоне висели по долгу,вместе на секцию ездили... в школе нас мило дразнили, но нам было все равно-учителя так вовсе пересадили вместе, чтоб записки не кидали друг другу...
До сих пор вспоминаю эти чувства...такие чистые...такие счастливые мы были)))

первая влюбленность лет в 11,безответно)))
Потом в 16 и до сих пор вместе и любим.Муж старше на 4 года

в 15 у меня. у дочери тоже в 15. И там и там- фуууууууу((((

мышкаЮля я в 8 лет влюбилась в одноклассника. и он тоже))) когда болела, он тащил аккордеон через полмикрорайона и играл мне в третьем классе свадьбу играли, набрали котлет в тесте в школьной столовой, на продленке, даже учительницу официально пригласили и так до 5го класса.

блиииин, как клаааснно!!

Моей дочери 12, с первого класса к ней очень хорошо относится мальчик. С пятого стал приглашать ее погулять, покататься на велике и т.д. Поскольку я его тоже отлично знала, то просто-напросто сказала, что дочка одна пока не гуляет, папа, мол, категорически против. Оно говорит: так я же ее встречу и провожу))) Нет, говорю, ты до 14 лет тоже не считаешься за провожатого. Все без обид, в шутливой форме. И весь пятый класс я их сопровождала то в зоопарк, то в кино, там гуляли-сидели отдельно, никто никому не мешал, его маме я смс-ки писала, чтоб не волновалась. В прошлом году (6 класс) уже просто говорили куда идут и на какой сеанс, оттуда обязательно звонили, просто гулять по улице не разрешала. У нас дома часто сидят. Нынче вместе пошли на компьютерные курсы (моя идея, заодно и мне дочь не возить, сами-сами). У нас с мальчиком отличные отношения, если он не может дозвониться до дочери, общается со мной. Тоже сказал, что в будущем готов жениться и даже помогать со следующим ремонтом, как муж старшей дочери. А зятя и вовсе обожаю! Автор, смотрите на вещи проще - но контролируйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы