1сентября и букет

вот думаю 30-35 первоклашек все с букетеком.может в горшке живой подарить?или глупость?букет в ведро поставят,на завтра забудут.а живой радовать будет.

??? автор темы .может в горшке живой подарить?

вот пойдете на встречу перед 1 сентября, и спросите у учителя

Будет ли время и желание у учителя ухаживать за горшечным растением?

Я дарила букет из конфет, оформленный под осень

Ага. Столетник сразу. И полезно заодно.
Или агаву. Текилу гнать
Или саженец березы - сок пить всей кодлой будут
Верблюжью колючку. Вообще никогда не загнется.

дарят и горшочные и срезанные и конфетные букеты, кто-то писал, что учитель вместо букета шарики просила...

а мы дарили тюльпаны в горшке на 8 марта. учитель отвезла их в сад себе, была очень довольна)

По-моему, цветок в горшке и противоречит традиции, и ребенку неудобно нести.

Ой, у меня тоже проблема, но уже не первый класс, четвертый. Какой бы оригинальный букет сделать? В первом классе делала составной из астр и хризантем, во втором из декоративных подсолнухов. В прошлом году тупо ходили с гладиолусами. А в этом стопор. Хочу розы, но вот с камиси садовыми цветами их соединить, может посоветуете?

придира Дарят и в горшках, но одно дело постоял в ведре и выкинули, другое дело будет весь год в классе мешаться. Учителя и так не знают куда на лето цветы эти девать.

Ну да! Нас просили, чтобы мы приносили цветы в горшках, так как школа была новая и была задача озеленить классы и коридоры.

Фима Собак Будет ли время и желание у учителя ухаживать за горшечным растением?

у нас клининговая компания ухаживает за цветочками)

У нашего (сейчас второклассника) учительница запретила букеты приносить. Наш плакал,не хотел в горшке цветок нести. Но мнение учительницы дороже. Я считаю,надо идти с букетом,только не с садовыми цветами. Все-таки это традиция-первого сентября с букетом. Мы для старшего всегда в цветочном магазине небольшой оригинальный букетик заказываем.

от учителя зависит,конечно. наша самый шикарный себе на стол ставила.что покруче домой уносила. остальное г.. в ведре стояло в классе. я представляю,как этим родителям и детям неприятно было. по-этому букет всегда брала нормальный.а не за 5 коп.

Аноним У нашего (сейчас второклассника) учительница запретила букеты приносить

жуть какая... Купите букет из плюшевых игрушек, пусть раздарит девчонкам)) и с букетом, и одноклассницам приятно))

А мы с коробкой конфет пойдем, на которой будут цветы нарисованы) Все ж не выкинут)

Интересно, а чем это садовые цветы не угодили?

садовые иногда покруче покупных выглядят....

мы садовые понесем по традиции

Аноним ,только не с садовыми цветами.

почему?????

Киса Сиамская садовые иногда покруче покупных выглядят....

+++

Аноним надо идти с букетом,только не с садовыми цветами

Почему?
Всегда ходим с садовыми астрами, гладиолусами. Бабушка специально сажает по весне для внучек к 1-му сентября.

никогда не оставляю цветы в ведре, для этого есть в классе вазы.Домой уношу только розы(за ними ухаживать надо) и хриз-мы - любимые потому что,стоят целый месяц.

букет первоклашки обычно несут не столько для учителя, а больше сфотографироваться на память. У школы с букетиком, с бантиками (ну или просто красивые)
как то фотографироваться с цветочным горшком совсем не то.
Поэтому букет.
Горшок можете позже дарить, на день учителя (если поймете, что есть нужда в таких цветах)

я думала корзинку оформить небольшую....

Почему не с садовыми? Потому что вам самим ,если астры или гладиолусы подарят,радость доставит ? Мне ,кажется, что садовые дарят,лишь бы отвязаться, как провинность какая-то. Чтобы учителю и ученику было приятно идти с букетом,надо усилия приложить, в том числе и денежные.

А когда лучше цветы покупать, за день, или утром 1 сентября?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы