1сентября и букет

Аноним вам самим ,если астры или гладиолусы подарят,радость доставит ?

Конечно доставит. У меня дома букет астр стоит, гораздо симпатичнее охапки роз смотрится.

Мы всегда заказываем накануне,а утром забираем.

Аноним Потому что вам самим ,если астры или гладиолусы подарят,радость доставит ?

вот глупость :(
Розы через день повянут, хорошие гладиолусы две недели простоят и будут радовать глаз.

гладиолусы быстро теряют свой парадный вид, постоянно приходится удалять увядшие бутоны, георгины на второй день превращаются в мочалку.Красивыми остаются лишь мелкие астры

Что вы к розам привязались? что кроме роз в магазинах цветы закончились?

а я фанат альстромерии долго стоят и радуют глаз

Аноним вам самим ,если астры или гладиолусы подарят,радость доставит ?

Да, конечно. Если цвета красивые.

Аноним Чтобы учителю и ученику было приятно идти с букетом,надо усилия приложить, в том числе и денежные.

Вы сами выращивали астры или гладиолусы? Без определенных усилий их не вырастить ;) Пожалуй, усилий даже побольше надо приложить, чем на 500-1000 руб.

Обожаю садовые цветы, особенно, пионы. Да вообще любые. Лично мне они гораздо приятнее этих чаще безвкусно собранных букетов. И причем тут деньги? Если уж о них говорить, то я на дачу на свою машину на бензин гораздо больше денег трачу, чтоб цветы полить. Уж точно больше той тыщи, в которую обходится большинство букетов. А сколько заботы и тепла вложено?
Но буду знать, что учителям больше нравятся покупные розы. Мне так проще гораздо.

Аноним Потому что вам самим ,если астры или гладиолусы подарят,радость доставит ?

мне любые цветы радость доставляют, а гладиолусы - это вообще традиционные первосентябрьские цветы. Вот розы, имхо, на 1 сентября вообще неуместны. И идти и мне, и ребенку, приятно с любыми красивыми цветами, и пофиг на

придира такое пи...комерство между родителями, типа чей букет круче

Повторю вопрос:
а какие к розам садовые цветы подойдут?

Елена24 А в этом году все, к сожалению, замерзли...

Когда успели? заморозков то вроде не было

Одно дело пошла мама и купила букет.

Другое дело когда ребенок сам летом у бабушки на даче эти цветы поливал, потом перед 1-м сентября ребенок сам выбирал, какие именно срезать, вместе с мамой букет компоновал. Потом фотографию с 1-го сентября бабушка показывает подружкам: смотрите, какие у меня шикарные внуки и цветы выросли.

В общем, у нас первосентябрьский букет - это целая длительная семейная традиция. И отказаться от садового в пользу покупного - это смертельно обидеть бабушек. Ради якобы предпочтений учителя (а может конкретный учитель любит астры или ему пофиг?) я не буду менять традицию.

аноним у нас первосентябрьский букет - это целая длительная семейная традиция.

Также, но хочется внести чего то нового, необычного. Сама засаживаю участок астрами и гладиолусами

Елена24 Это в Екатеринбурге не было.

Живу за городом все лето - не было у нас заморозков.

И стоять на линейке этот горшок держать что ли? Пусть идет с букетом, и пофоткаетесь.

есть много других поводов и праздников подарить цветочек в горшке, тем более получше узнаете учителя, понятно будет любит ли она и будет ли рада, а на 1 сентября не нарушайте традиции)

Любителям астр и гладиолусов! Пусть ваши мужчины дарят вам только эти цветы! На все праздники! Если что,то я не учитель, просто не признаю эти цветы 1 сентября,дома очень их люблю,но дарить.... тут уж извиняйте...

Елена24 А в этом году все, к сожалению

не урожай на цветы ... хотя на проспектах сидят, торгуют ...

Аноним Любителям астр и гладиолусов! Пусть ваши мужчины дарят вам только эти цветы! На все праздники!

я согласна :) мне розы не нравятся :)

RitaMargarita Живу за городом все лето - не было у нас заморозков.

У знакомых градом побило всё, даже стекла в теплицах, картошку и морковку. Сад на Широкой речке. Хотя мы живем на ВИЗе, рядом, но у нас не было града за лето ни разу.

Аноним Любителям астр и гладиолусов! Пусть ваши мужчины дарят вам только эти цветы!

Я не против. Терпеть не могу розы, на лилии аллергия, гвоздики и хризантемы по мне куда как более нищенские цветы, чем астры. Люблю тюльпаны, но это только в сезон бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы