1сентября и букет

мы в третьем классе рафаэлки носили, а теперь ни чего не носим ( 8 класс)

Учитель же живой человек, со своими вкусами.
Странно как-то спорить какие лучше, одному учителю нравятся розы, а другая не любит ухаживать за ними и не любит, что быстро вянут и балдеет от хризантем, третьей вообще не надо никаких цветов, равнодушна и реально деньги в ведро...Но факт остаётся фактом, 25 букетов будет, и зачем так много в один день? по сути для фото, наша так и говорит перед общей фоткой, чтобы взяли цветы обратно :)))
Дарили разные цветы: и покупные, и садовые, и конфетные и игрушечные, и в горшках. Ко всем учитель относилась с уважением, в ведро попадало только то, что не влазило в вазы, и не по принципу садовые-покупные, а просто гора букетов, бегом поставить всё в воду.
Я думаю на день учителя вазу буду дарить нынче один раз уже дарили, пусть вазы копятся, тогда лет через 5 все букеты влезут в вазы :)

Насчёт удобства букета-что длинные гладиолусы неудобно держать, что длинные розы - одинакого.
Что в магазине можно купить удобный короткий букетик ,что из сада сделать :)

то РитаМаргарита: с розами хорошо смотрится из сада статице, гипсофила, если розы букетные не высокие, то перитрум. Я нынче перед 1 сентября посмотрю, что будет в саду, но тоже думала купить розочек и разбавить садовыми.
Перитрум имею в виду вот такой, как левее середине букетика на фото.

Гладиолусы , каллы, гвоздики не люблю . Я всегда дарю розы,не яркие, бежевые, скромно и красиво. В прошлом году подарили фиалку в горшке, очень красиво оформили, учительница домой забрала , говорит, что цветет. В этом году подумываю орхидею подарить.

Аноним Я считаю,надо идти с букетом,только не с садовыми цветами.

Аноним

что бы вдруг то? по традиции как раз всегда садовые и дарили на 1 сент.

Ева*

Традиция та со времен когда в школу в лаптях ходили.... Тогда безусловно астра лохматайка была пределом мечтаний!

У меня племянница в этом году понесет 1 сентября топиарию. Решили что лучше чем цветы, всю осень может на столе стоять

Искусственные цветы вообще всю жизнь стоять могут.

у меня дивные георгины выросли. С ними и пойдем

мамаrf Для меня вот эти огородные веники хоть как оформят, но ни когда букет из лохматых астр от бабушке не будет смотреться как букет от профессионального флориста.

Профессиональные флористы, это вот те тетеньки, которые 3 дня у предыдущего продавца поучились кое-как цветочки в обертку заворачивать? Ну да ну да, тогда конечно, только так и никак иначе.
А главное, учителям по большей части совершенно без разницы какой вы букет принесли, просто приятно внимание, все. Или вы думаете, что если букет будет стоить по-дороже, то и отношение к вашему ребенку будет лучше? Простите, но если отношение учителя складывается от цены букета, бежать надо от него, а не цветы дарить.

аноним

Че собачиться?! Ее лиц что нравится, тот то и несет!

Розы можно круглый год дарить
Я за осенний букет. Астры с оформлением самое то)

Sima Розы можно круглый год дарить
Я за осенний букет

у меня мама учитель из ведра домой только розы забирает - очень их любит

Зашла в жарден, очень много садовых цветов продается.
Думаю, что и профессиональные флористы к 1 сентября с ними букеты наваяют.

Всегда заказываю заранее, чтобы 1 сентября в определенное время прийти и забрать. Исхожу из своих вкусов и удобства дочери - небольшой, обязательно осенний, каждый раз разный получается. Садовых цветов нет, но хорошо собранный садовый букет оч нравится. Просто в ажурном целлофане - нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы