Уместно ли такое сочетание? Добавила фотку

Не знала в какой раздел...
Вот плащ и такие боты.. как по вашему сочетаются или нет? Бабушка купила и требует чтоб на 1 сентября в этом дочь шла. Мне как то не очень... А она аж из другого города приедет внучку в 1 класс провожать...

А бабушка Ваша мама или свекровь?
Что бы не обидеть, можно одеть конечно, если подобрать шарф в цвет обуви.
Я вот всегда говорю лучше денег дайте, сама ребенку подберу и скажу что это бабушка подарила.

А ребенку как? Нравится?

маруся

Это точно, мы так же

Аноним автор темы как по вашему сочетаются или нет?

мне ботинки не нравятся. но

маруся можно одеть конечно, если подобрать шарф в цвет обуви.

а дочери то нравится?

маруся Я вот всегда говорю лучше денег дайте, сама ребенку подберу и скажу что это бабушка подарила.

дочь в этом году сама сказала - бабушка, ты лучше деньги переведи, а мы с мамой купим. так и сделали. все довольны.

Добавьте аксессуаров розового но не ядовитого, а теплого цвета. В волосы розовые заколки, на шею розовый шарфик, цветы в розовую сизаль и будет вполне...

Пискля А бабушка Ваша мама или свекровь?

свекровь

Пискля А ребенку как? Нравится?

evabel а дочери то нравится?

Она не против. но мне кажется эти боты больше с джинсами или брюками с курткой сочетаются... сомневаюсь на счет плаща и такой обуви.

Аноним автор темы Она не против.

тогда подберите аксессуары просто.

мне нравятся боты
и сочетание нравится
я бы одела

именно такое сочетание стильное.

Автор прикольно, особенно если ботиночки хорошено качества.
Сейчас такие сочетания в тренде.

CrazyMFLove именно такое сочетание стильное.

вы серьезно?

Мне тоже нравится. Я бы одела☺

Мне нравится

вообще не нравится

Аноним автор темы свекровь

Ну тогда все понятно, лучше сходить чем потом слушать какая Вы не благодарная....
Своей маме Вы бы все объяснили.

Аноним автор темы вы серьезно?

я очень серьезно. Это будет круче, чем под плащ одеть туфельки или балетки.
Жаль, что вместо сумки рюкзак
и не надо никаких шарфов и аксессуаров. Она маленькая девочка. Не, ну шарф еще можно намотать, но только не в тон обуви, молю

маруся Ну тогда все понятно, лучше сходить чем потом слушать какая Вы не благодарная....
Своей маме Вы бы все объяснили.

в том то и дело, что свекровь...

нормальное сочетание, вон в соседней теме все советуют взрослой тете носить кеды с плащем, это трэнд на сегодняшний день. боты понравились,плащик миленький, лишь бы не замерзла на празднике, а то знаете какая у нас погода - 10 градусов и дождь, если не снег

Так и кеды с платьем в тренде) кому что нравится

Расцветка кед какая-то старушачья

Красивые кеды, и сочетание мне нравится. Но розовый шарфик бы добавила))).

Мне расцветка плаща не нравится. Лично.
Но вот с этим гибридом кроссовок и кед (или кедов?) он будет хорош смотреться, если будет что-то (шарфик, брошка из лент) в цветовой гамме обуви.

Очень милая обувка. И удобная.

Нормальное сочетание, можно идти.

мне все нравится. и боты, и сочетание.
Но вот розового ничего бы добавлять не стала никуда. думаю, там ранец на себя много возьмет. Полюбас розовый будет ))
А вообще - поддерживать что-то чем-то - уже давно "колхоз"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы