Уместно ли такое сочетание? Добавила фотку

Magic_ там ранец на себя много возьмет. Полюбас розовый будет ))

Ранец будет такой расцветки, но на 1 сентября мы его не возьмет..

Аноним автор темы Ранец будет такой расцветки, но на 1 сентября мы его не возьмет..

вот и славненько. ботинки очень даже в тему
А вы ботинки исключительно на 1 сентября наденете и все? на один день и выкинуть?

По мне так вообще несочетаемое нечто

в принципе не самый плохой вариант, а у вас самой какие-нибудь идеи были?

Magic_ А вы ботинки исключительно на 1 сентября наденете и все? на один день и выкинуть?

да не выкинуть, так с джинсами носить, во дворе бегать

Аноним а у вас самой какие-нибудь идеи были?

такие:

Чудная По мне так вообще несочетаемое нечто

Если будет дождь,то можно одеть другую обувь.
Главное, что бы дочке понравилось. Поверьте, всем будет всё равно, в чём ваша дочь пойдёт на линейку.
Свекрови- они такие свекрови....Линейка всего 1 день. Можно и потерпеть. Свекровь приехала и уехала. " а осадочек -то остался"(С). Но другую обувь по сезону я бы приготовила. Линейка утром. Наверняка будет холодно и дождь. Пока не отказывайтесь однозначно, а потом что-нибудь придумается.
Отдельно хорошие девчоночьи ботиночки. Но явно не из стилистики ( отдельно тоже хорошего плаща).
Конечно можно сдаться без слов, но думаю лучше поговорить и с мужем и со свекровью. А то может дойти до того, что она привезёт вашей дочери платье на школьный выпускной и скажет :"Пойдёшь только в нём и точка". Конечно нужно поблагодарить свекровь за обновки, но дать понять, что однозначного следованию и диктату в вопросах одежды быть не может. Но поблагодарить не забудьте.
Как вариант нарядить девочку в обновки уже после школы. Вы же пойдёте куда-то в кафе всей семьёй отмечать праздник? Это бы наверное был выход из положения.

аноним Конечно можно сдаться без слов, но думаю лучше поговорить и с мужем и со свекровью. А то может дойти до того, что она привезёт вашей дочери платье на школьный выпускной и скажет :"Пойдёшь только в нём и точка".

нет, тут не диктат, она от всей души это делает, обижать ее мне не хочется.

аноним Как вариант нарядить девочку в обновки уже после школы. Вы же пойдёте куда-то в кафе всей семьёй отмечать праздник?

В том то и дело, ей охота на линейке с внучкой и букетом пофоткаться вот этом наряде

Мне почему-то нравится, когда нет нарочитых сочетаний. Я давно при выборе одежды ухожу от такого, как "сумочка в тон туфелек", и "перчатки в тон шейного платка"...

Аноним вы не можете позволить себе купить вещи в тон?

вы читали первый пост?

а по-моему прикольное сочетание.

Мне тоже нравится, возьму на заметку.

Сочетание небанальное и интересное. Лучше, чем какие-нибудь классические черные туфли.

anonim В волосы розовые заколки

Ребёнок так-то в школу на линейку идёт.

Автор, в школу, думаю, обувь такая неуместна. А так, сочетание хорошее. Но, лучше бы фото реальное на ребенке. Все-таки, размер этих же кроссовок может сильно отличаться на ноге и на фото.

Альфуша Автор, в школу, думаю, обувь такая неуместна. А так, сочетание хорошее. Но, лучше бы фото реальное на ребенке. Все-таки, размер этих же кроссовок может сильно отличаться на ноге и на фото.

Завтра сфоткаю, ребенок сегодня не дома

А мне очень нравится!

Аноним ужос.
Magic_ Мне почему-то нравится

Всё отлично- это всё сейчас модно, когда обувь яркая, когда одежда контрастная. Девочке нежный шарфик или бант, и она героиня бала ( в хорошем смысле слова). Никакого дурновкусия тут я не увидела. Можно ещё брошь в тон обуви подобрать (если банты не хочется вязать). Согласна с теми, кто высказывался выше, на счёт аксессуаров.
Magic- поддерживать нужно, если композиция шатковатая. В данном случае, "поддержка" сделает обладательницу данного туалета более уверенной.

Magic_

Ну вот у вас все цвета чистые, яркие и контрастные. А у автора проблема - ярко-синий плащ и пастельные ботиночки сложного цвета, точне двух цветов да с узорами еще...
По стилю я думаю, что этот вариант имеет такое же право на существование, как платье с кедами, даже гораздо приемлемые и не так креативно, а вот по цвету - я бы сказала, ужасное сочетание.
Одна надежда, что в сутолоке среди толпы первоклашек все это как-нибудь слегка смажется и затеряется.

Magic_ на вашей картинке родственные цвета, они друг друга и поддерживают. Как же, нет поддержки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы