Уместно ли такое сочетание? Добавила фотку

Аноним автор темы А она аж из другого города приедет внучку в 1 класс провожать...

Аноним автор темы Ей то нравятся эти бото-кеды, там же стразики и розовые шнурочки...

:) ну на 1 сентября сходите :)
А там уж (как уедет бабушка) как ребенок захочет ... только не давите на ребенка своим авторитетом "это не сочетается" ... :)

По мне надо ботинки убрать, а то ножки и так худенькие, а с ними еще и размер ноги увеличивает. А плащ все ж надо покороче, можно просто подшить немного его.

Чудная По мне так вообще несочетаемое нечто

оденьте на ноги что-нибудь теплее и сошлитесь на погоду. Все вместе одевать не стоит. Кроссовки нежных оттенков, а плащ -цвет красивый, только немного агрессивный. В целом все вместе по цвету и стилю- полнейший диссонанс. Или классические туфли (сошлитесь на дресскод).

ну плащ вообще другой. У вас какой-то огромный и длинный, плащ ужасен. А ботинки мне и теперь нравятся. Сочетание. С вашим плащом мало что сочетаться хорошо будет, он плохо сидит и неудачно покроен. То, что ноги худые вообще не вижу проблемы. Нормально смотрится. Это же девочка, а не девушка или женщина.
Плащ вообще нужно вернуть, она в нем как детдомовская. Я бы такое своей дочке не надела.

Всё, беру свои слова назад - отдельно вещи на фотографиях смотрелись и монтировались вместе, но это мои похвалы рекламному фотографу. А на самом деле... даже не знаю что сказать. Холодно наверно будет 1 сентября- оденете совсем другое, потеплее :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы