на "первоклассную"линейку всей семьей...?

у вас бабушки дедушки тетки идут в первый раз в первый класс провожать на линейку

У меня мой папа ходил со мной на линейку к старшему сыну-первокласснику.

Бабушки, тети, другой дедушка и даже родной отец - не были.

Вот из за таких любителей предпочитаю не ходить

я сама не очень к такому шествию.дома можно чай попить вместе.как представлю каждая семья идет с бабушками дедушками этож "ахтунг"

А зачем всей семьей? У меня папа сходил, для всех видео снял - все, кому интересно - посмотрели.

но желающие есть

в прошлом году, нашу первоклашку сопровождали 4 взрослых(родители+ бабушка с одной стороны, дедушка с другой)
Считаю бабушки и дедушки, в такой важный день для ребенка, имеют полное право присутствовать

??? автор темы как представлю каждая семья идет с бабушками дедушками этож "ахтунг"

Чем чужие бабушки вам на линейке мешают?
В нашей семье принято провожать в первый класс детей всей семьей. Бабушки и дедушки едут из другого города.

Я бы всех взяла, если бы погода и условия позволяли. А так, час в толпе на холоде постоять, сомнительное удовольствие

Вы знаете, как это все проходит обычно?
Линейка для детей на улице, перед крыльцом школы. Родители толпятся позади, ничего не видно. Потом дети идут в класс, у них первый классный час. Родители тоже в конце класса толпятся, фотографируют. Вот реально, даже 25 человек взрослых - это много, а если у каждого по паре - это 50 человек. Там детей не видно.

по мне кажется толкотня получается.дети бабушки дедушки.где всех уместить на школьном дворе.может не права

??? автор темы по мне кажется толкотня получается.

Именно это и получается.

Мы сына в первый класс провожали все вместе, еще дедушка присоединился. Но у дедушки 1 сентября к тому же день рождения, мы этим составом потом вместе поехали отмечать.
Сама ходила своего крестного сына в первый класс провожать вместе с его мамой.

аноним Чем чужие бабушки вам на линейке мешают?

бывает, например, что за первым классом стоит пятый. Они подпрыгивать должны, чтобы линейку увидеть? Бабушек проблематичнее всего оторвать от детей и поставить за пятый класс назад - им жеж кровиночку свою не видно....

Армавир 25 человек взрослых - это много, а если у каждого по паре - это 50 человек. Там детей не видн а класс30-34.да классов первых "А Б В Г Д"

пойдем я, муж, младшая сестра.
Бабушки-дедушки не собираются.
Внутрь, скорее всего, пойдет только папа с фотоаппаратом

У нас большой школьный двор, линейки в два этапа проходят - первая смена в 9, вторая - к 11 часам, так что все желающие могут уместиться:)
Не вижу ничего такого в том, что и бабушки-дедушки приходят.

РыбкаЗолотая например, что за первым классом стоит пятый. Они подпрыгивать должны, чтобы линейку увидеть? Бабушек проблематичнее всего оторвать от детей и поставить за пятый класс назад - им жеж кровиночку свою не видно....

Ну это вопрос к организаторам линейки - расставить классы и выделить отдельно место для родителей. Хотя да, проще всех в кучу и потом негодовать - ах, эти невоспитанные бабушки, лезут и лезут...

РыбкаЗолотая Бабушек проблематичнее всего оторвать от детей и поставить за пятый класс назад

У нас нормальные бабушки. Не толкаются и никуда не лезут. Места во дворе школы всегда хватало всем.
В школу, конечно, никто не прется из родни.
Проводили, сфотографировались, помахали рукой, подарили подарки. Ребенок счастлив.

Да!! В первый класс в школу всей родней. Потом домой праздновать

Не вижу проблемы в бабушках.Это говорит об отношениях в вашей семье.Сама хожу всегда ,но детям стараюсь не мешать и в первые ряды не лезу.

Ммм мы наверное то же с бабушками, хотя лучше бы и без них, но и им отказать не удобно Вот сама думаю, как быть.

Мы всей семьей и с бабушками)) стадион большой, линейка для 1-х классов отдельная

Фима Собак Ну это вопрос к организаторам линейки - расставить классы и выделить отдельно место для родителей.

У нас тоже линейка в две смены. И за первыми классами всё равно стоят другие классы, и линейка для учеников, а не их семей.

Бабушка приходила, папа, им интересно же))
В класс никого не пустили.
Во время классного часа была собрание в актовом зале, у нас папа пошел, а меня пустили в класс фоткать. Бабушка домой пошла.

Бабушка и дедушка были. Это нормально и хорошо, когда родные хотят и могут прийти с ребенком в школу в 1 класс. На последнем звонке тоже все вместе были

Ни разу никого кроме родителей на линейках не видела, к счастью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы