на "первоклассную"линейку всей семьей...?

Мама лисеночки Считаю бабушки и дедушки, в такой важный день для ребенка, имеют полное право присутствовать

• много
    Пойдем я, папа, средний сын и бабушка. провожаем старшую - для нашей семьи это важно событие

у меня младший, последний ребенок в этом году идет в первый класс
неужели я откажу бабушке и дедушке, если они захотят присутствовать? нет, конечно
пойдем все, потому как праздник для нас и событие для ребенка

"Первый раз в первый класс" - это событие для ВСЕЙ семьи!
и для ребенка и для родителей и для бабушек с дедушками - т.е. для ВСЕХ близких

Если все наши близкие захотят проводить сына в первый класс- буду только рада!

Внутрь, в класс, скорее всего пойдем только я и супруг

Вообще не вижу проблемы, что много людей хотят поприсутствовать на торжественном событии

??? автор темы бабушки дедушки тетки

Да, в первый класс провожали все. На одну первоклашку было 7 взрослых. Семейный праздник. Раз в жизни можно.

аноним В нашей семье принято провожать в первый класс детей всей семьей

+++++

аноним У нас нормальные бабушки. Не толкаются и никуда не лезут

Аноним Аж стыдно мне было!!!толпа целая!!!!

кого Вы стыдились????

Гнома это не толпа, а родные люди, желающие разделить с первоклашкой значимость события.

+++++

Татьяна Вакалюк Семейный праздник. Раз в жизни можно

Мои родители из другого города приедут, чтобы внука в 1 класс проводить (в прошлом году внучку тоже провожали). Другие бабушка с дедушкой цветы специально выращивали для этого события. Для нашей семьи это праздник

MJP Вообще не вижу проблемы, что много людей хотят поприсутствовать на торжественном событии

на мой взгляд проблема, это когда не хотят.

Провожали дочку в 1 класс я с мужем и мама моя, а также двое младших сыновей. Итого 5 человек сопровождающих))))).

Мама деток Провожали дочку в 1 класс я с мужем и мама моя, а также двое младших сыновей. Итого 5 человек сопровождающих))))).

Мы крестницу всемером провожали кто больше? Дочь будем тоже не меньшей толпой провожать

Ася Зверева А мы всех любим. Мы добрые и хорошие люди

мы ходили, ходим и будем ходить все. у нас нынче 3 школьника, так что естественно пойдем - 3 ученика, я, муж, отец моих детей, мать старшей может приедет (не факт конечно), 2 бабушки и дед

Аноним Мы крестницу всемером провожали кто больше?

мы наверное большей толпой))) нас 7 чел)))

Ой да пусть идут кто хочет! Это же так здорово, когда семья дружная! Мы с подругой детей крестили вместе, так у них все бабушки и дедушки с других городов приехали, а наши даже не просились, как-то обидно даже...
Меня вот помню в первый класс всей оравой вели, а я была горда и счастлива!))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы