на "первоклассную"линейку всей семьей...?

Мы всегда полным составом. Свекры с работы отпрашиваются. А нынче дочь первоклассница, так тем более.
Сыну сказала - уж прости, в этом году к тебе не пойдем(дочь идет в другую школу). Мне показалось, он с облегчением выдохнул

Тоже против , хотели с мужем пойти. Свекровь уперлась и все!!! А потом еще и тетя!!! Аж стыдно мне было!!!толпа целая!!!!

Аноним

У вас родственники асоциальные личности?
Что плохого - пойти на праздник всей семьей? Или свекровь в состав вашей семьи не входит?

ходили бабушка и дедушка
в этом году отдаем младшего, буду даже рада, если придут, т.к. надо идти на открытый урок и придется "разрываться" между старшей и младшим
а тут как-нибудь поделимся и у каждого будет родной человек на уроке

ждала эту тему
мы с бабушкой-дедушкой придем

Уже в третий поведем. Мои родители обязательно пойдут. Повезу ребенка от них и они с нами поедут.

В нашей школе на улице, можно всем. Если в зале, то пускают только родителей первоклашек или тех, кто вместо родителей. Всё. Зал не резиновый, так что считаю, что это вполне нормально.

Мы пойдем-сам ребенок, старшая дочь, бабушка и я. Папа если соизволит-явится, звать не буду, придет-молодец, что вспомнил про сына. В обед сестра приедет. Это ведь праздник-первый раз в первый класс))) а вечером все соберутся, т.к. У мамы моей др))))

у нас бабушка с дедушкой, + я с мужем и с лялькой провожали. Но бабушка с дедушкой до линейки с внуком пофотались, ручкой помахали, когда детей к линейке построили, и уехали на работу. Муж пошёл с коляской круги наворачивать, а я "кровинушку" свою до конца линейки глядела)))) В класс не попёрлась)))

Мы ходили всей семьёй, да. Бабушки, дедушки, дядя иродители. У нас в школе для родителей ссовершенно отдельное место на линейке, там хоть сто человек с каждым первоклассником поместится.
Мы в ожидании линейки всяко пофоткались, родственники посмотрели концерт ( у нас на линейке концерт проходит) и пошли домой готовить чай с тортом.а я проводила на урок и пофоткала потом, когда родителям разрешили войти в класс. Так что

Обязательно поеду внука первокласника провожать,вторая бабушка тоже должна приехать,думаю на берегу Таватуя места всем хватит.

Пойдем я, младший, и либо муж, если выходной будет, либо кто из родственников, т.к. мне с коляской в класс не зайти.

к сыну ходили я, муж и моя сестра
а доча когда пошла в 1 класс нас было много

Ася Зверева У вас родственники асоциальные личности?

Странный вывод. А зачем вся эта толпа в школе? В садик тоже всей семьей водили?

аноним

На праздники - да, всей семьей. У нас так принято.
Ребенку очень приятно, когда приходят все.

Бабушки в сторонке стоят и никому не мешают. Если им хочется и внук рад, зачем слушать чужих мамаш? Они все равно чем-то будут недовольны.

В прошлый год нашу первоклашку сопровождали: мы (родители), две бабушки, один дедушка, тетя и племянник.

у меня мама моя хочет пойти, что в этом такого?
ребенок рад будет, в класс, скорее всего, только я пойду, папа наш домой пойдет, наверно

у нас линейка на улице проходит. никто никому не мешает. В класс не проходили вообще. детей увели, потом выпустили. Все

Ася Зверева На праздники - да, всей семьей. У нас так принято.
Ребенку очень приятно, когда приходят все.

Ой как я в садике таких не любила....а в школе пофиг, на линейку хоть всей деревней пусть приходят

спрошу

А мы всех любим. Мы добрые и хорошие люди

придира Если хотят, пусть идут, но предупредите, что внутрь школы все не войдут.

внутрь школы у нас и не пустят даже родителей

Тож всей семьей ходим, бабушки никому не мешают, в класс не ходят, все довольны.

у нас тоже на первую линейку идет вся семья: дочь, я, папа и 2 бабушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы