А бантики первоклашкам на 1сентября покажите?

У нас простые, средние по размеру банты. Сделала 2шт, но опробовали пока только один.
Если погода будет прохладной и пойдем в шапке, то сделаю 2 косы, на каждой по бантику
[img]img-fotki.yandex.ru/get/3204/165894867.1c/0_10e7f5_84b8dd52_XS.jpg[/img]
[img]img-fotki.yandex.ru/get/15580/165894867.1c/0_10e7f6_51ba2d_XS.jpg[/img]
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6841/165894867.1c/0_10e7f7_a93e4229_XS.jpg[/img]

KiwiKiwi

Третий понравился с ободком

О! какая тема!
У меня тоже первоклашка.
Вот наши бантики лежат сушатся тк еще с ДС остались, хотела новые купить, но что то как то ничего не приглянулось. Прическа - две косички заплетенные сердечком. Бантики на конце косы.

наши варианты.есть еще один,но он в секрете,пока основной..

У нас ободок заготовлен. Если будет холодно то будут две косы с небольшими бантиками на концах

Большие банты размером с голову ребёнка каждый это перебор

Купила бантики. Правда, с висючками, висючки обрезала сразу. Просто дизайн самих бантов понравился.

Лошадь Анжела а то показала бы эту милость...

Ой да, ладна, варианты то разные ж бывают. От полного ужаса до невероятной красоты.

котёнок™ автор темы

покажите что купили, пожалуйста :)

Вот думаю или так, или распустить хвостиками, снизу сзади дракончик заплела

sntagil Вот думаю так, очень мило и В духе первого сентября

Елена. очень мило и В духе первого сентября

+1

ленточки

sntagil

Настоящая первоклашка!

Зебра16 ленточки у меня такие в детстве были. Жуткий дефицит - гофрэ.

Девочки , вот с лентами пошире прическа Или банты все же? Время еще есть, поэкспериментирую

Спасибо В анфас как-то не очень смотрится Но на первое сентября я постараюсь поаккуратнее Ну и челку подрежем

Vasya_123

мне кажется совсем не нарядно
может потому что в майке

sntagil Вот думаю или так, или распустить хвостиками, снизу сзади дракончик заплела Не распускайте Так хорошо Вот тоже такой вариант рассматриваю

Всем спасибочки

первого температура +6+8 всего как банты в шапку засунуть или в капюшоне только отправить, на линейки час стоять продует, капюшон тоже на уши не натянуть плотно из за бантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы