А бантики первоклашкам на 1сентября покажите?

sntagil

Vasya_123

Очень красиво)))

gringo первого температура +6+8 всего как банты в шапку засунуть или в капюшоне только отправить, на линейки час стоять продует, капюшон тоже на уши не натянуть плотно из за бантов.

наушники надеть. моя либо в наушниках пойдёт, либо без головного убора. но она не мерзнет. гуляет в такую погоду подолгу и без капюшонов/шапок/наушников.

ОляЖ Жуткий дефицит - гофрэ

Я сегодня такие купила-таки. Заплели косички корзиночкой и по 1,5 м вплели ленты. Получилось очень красиво!
Хочу скопировать фото, где точно с такой же прической я иду в 1 класс. Мы с дочкой очень похожи.

gringo первого температура +6+8 всего как банты в шапку засунуть или в капюшоне только отправить, на линейки час стоять продует, капюшон тоже на уши не натянуть плотно из за бантов.

вот я тоже по этому поводу в раздумьях. Грустно :(

во 2-м классе такой делала,он один был,но большой)

Вот такая у меня сегодня первоклашка была)

котёнок™ автор темы У кого какие были или будут, где купили... тут же и про прически можно потрындеть. Я своей хочу две шишки сделать, а вот какие на них банты, зависла.

Ну, Лен, что в итоге сделала? Покажи свою первоклассницу-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы