А бантики первоклашкам на 1сентября покажите?

Zaitsa в этом году идем в 4 - пока не придумалось ничего)) может такой вариант? Я вот всерьез подумываю - зато задорненько так.

ОляЖ

Спасибо за вариант! ;)
Только дочка меня не поймет))) у нее три настоящие короны (честно заслуженные)), скажет зачем мне муляж?

ОляЖ зато задорненько так.

в школу человек идет, а не на карнавал

Аноним в школу человек идет, а не на карнавал

вы чоу

ОляЖ зато задорненько

Сделала комплект первоклашке - ободок и бантик в одном стиле. Если пойдет в шапке, то ободок наденет уже в классе.

Pachen'ka

Сарафан больше понра

Pachen'ka И вот тоже думаю в брюках отправлять ее, а папа говорит в сарафан нарядный, спорим.

сарафан у вас нарядней смотрится, чем блузка с брюками

без ника я

Очень нравится! Вы - молодец!

без ника я ободок и бантик в одном стиле красиво.

котёнок™ автор темы

Купила сегодня только, завтра сфотографирую, похвастаюсь

Дочке в подарок такой смастерили

Zaitsa

Какой ребенок красивый
Я сегодня свою с каникул дождалась, примерили что есть у нас и что то мне ничего не нравится...
2 хвоста ничего вроде, но шарики эти как то не очень, может большие банты лучше смотреться будут

Лис© вот мое)) 1980 год

да да, у меня такие же были

Мамуля34 у меня такие же были

у меня это ОДИН))))))

аноним если бы моя дочка шла в первый класс, вобще нашла бы гофрированный и завязала бы сама.

аноним Как на выпускной поупать зефирные платья прЫнцесс, так это нормально, один же раз выпускной в саду, а 1сентября в первом классе, как будто каждый год. Ни на нг , ни на 8 марта и даже ни на день взятия Бастилии больше такие огромные белые банты не нацепить.

Браво!

в 1 класс
во 2 класс
в 3 класс
нынче в 4 класс, купила 2 небольших цветочка на резиночках, сделаем два хвостика сверху и распустим (завьем)

Лис© у меня это ОДИН))))))

Ленты гофрированные я имела ввиду, у меня были белая и голубая. Подружки завидовали т.к мне их достали тогда по великому ,,блату,,. а у всех были обычные капроновые ленты.

KiwiKiwi

с ободком очень красиво!

Vasya_123 Я под юбку на колготки шорты приготовила

НеСвятая_ и в гольфах

Танита в 1 класс
во 2 класс
в 3 класс

Блин, смотрю на фотки, как девочка растёт и так грустно стало, что и моя вот так оп-па и 1-ый, 2-ой, 3-ий и уже большая...

Zaitsa 3 класс - два последних фото).

Вот что-то такое планирую сделать. В первый класс пошла с одним бантом. Я как-то плохо представляю на ее собранных волосах большой бант, поэтому обошлась маленьким.

Konfeta5 не с размером с голову ребенка.

да ну почему, я покупала своей первоклашке разные, чтобы дома можно было выбрать, на первое сентября она выбрала всё же самые огромные банты и в полном восторге от них, во второй класс их же попросила на первое сентября заплести. получилось классно. фото 2 класс

KiwiKiwi 2 хвоста ничего вроде, но шарики эти как то не очень

банты хорошо, а вот волосы у вас сильно длинные. и в распущенном виде смотрятся не прибрано, не по-школьному.
может косички заплести две высокие и оставить снизу кисточки подлинней?

Pachen'ka

ЯLo

KiwiKiwi

Девочки, всем спасибо за добрые слова!

KiwiKiwi

Мне понравился второй вариант - стильно смотрится :)

Tаганай* в распущенном виде смотрятся не прибрано, не по-школьному

1 сентября - праздник, можно себе позволить! (если позволит погода) ;)

Pershing

Не не не, младшему 2,5 еще-я пока морально не готова а муж говорит, что хватит с нас((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы