А бантики первоклашкам на 1сентября покажите?

в 1 и 2 класс заплетали две косы "корзиночкой" и фабричные банты-цветы. нынче просится с двумя хвостами пойти, но от бантов еще не отказывается)

Мышkа какприбилитакидержится
Арсенья рюкзак что ли надо тоже на линейку а вы попробуйте его отобрать!))))
Сашенька in love второклашки это уже не то. Это уже взрослые девочки, бантики можно символические. В 11классе оторветесь)))))

котёнок™ автор темы это уже не то.

Предлагаете забыть про бантики до

котёнок™ автор темы 11классе

Сашенька in love

Ну, про такие пышные то да. Ну, ладно, мож еще во втором классе поносит... а в третьем дети уже такие кони, какие бантики.

Вот наши бантики. Если холодно будет - косички и на концах бантики, но не хотелось бы А так

Ася Зверева два хвоста и банты на них, мне кажется очень милым и первоклашечным.

Банты среднего размера диаметр 14 см. и не закроют половину доски
Просто в киоске купила 150 руб. пара, ещё весной.

evabel

котёнок™ автор темы

вот вы ржете, а мне плакать хочется
ребенку 4.5 вот только только плести начала)))
пара танцев с бубнами вокруг принцессы и 10 минут дочь ходит причесанная

Orenka и. Если холодно будет - косички и на концах бантики, но не хотелось бы

вот подумалось, а повязку стремно будет? ну я имею ввиду для тепла. Хвосты, банты и повязка на уши

Мышkа а повязку стремно будет?

Ой... представила

Мышkа пара танцев с бубнами вокруг принцессы и 10 минут дочь ходит причесанная

я моя вообще не любит все эти хвосты, косы и тд. в садик только соглашалась делать. год назад вообще коротко обстриглась. за год выросли волосы, можно что-то изобразить. В том году она решила не стричься. Хотя в начале августа хотела опять короткую стрижку.

Может меховые наушники надеть для тепла?

Orenka очень красивые!!!!
Мышkа 4.5 ой, да вырастут еще! Моя тож лет до 4 не давалась заплетаться, поэтому носила каре. И у нее тоже три волосины в 4 ряда. Год назад стала ей перцовой маской мазать (100 рецептов красоты), полез подшерсток. И массажкой надо часто и подолгу причесывать. Это активирует волосяные луковицы.

Мышkа вот подумалось, а повязку стремно будет?

повязка будет не очень смотреться. наушники, может, и можно ещё. от причёски зависит и бантов.
или повязку красивую какую-нибудь, но без бантов тогда

Юлич* меховые наушники надеть для тепла?

И бантики к меховушкам пришпандорить

Мышkа я если чо шарф до ушей намотаю.
Юлич* меховые наушники вместо бантов. У нас есть белые

evabel в садик только соглашалась делать

ха! соглашаться соглашается, мама ушла, Оля все нафиг сняла

котёнок™ автор темы Год назад стала ей перцовой маской мазать (100 рецептов красоты), полез подшерсток. И массажкой надо часто и подолгу причесывать. Это активирует волосяные луковицы.

Orenka И бантики к меховушкам пришпандорить

наш вариант видимо

Так там еще и дождь нарисован. Может сразу на зонтик бантики? или на плащ-палатку?

Юлич* Может меховые наушники надеть для тепла?

моя в "теплоухах" на линейке стояла, не меховых правда

В том году были огромные забавные банты.
В этом купила поменьше в Дирике.

Мышkа ха! соглашаться соглашается, мама ушла, Оля все нафиг сняла

нее, моя носила до конца. их и воспитатели переплетали, если совсем ужас после сончаса на голове

мама львят но они ж отрастут ,так ведь

конечно, отрастут

sonius

И дождевик в рюшах))))))))

мама львят

Обе у вас красотки!!!

мама львят

))) не из одного ли класса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы