А бантики первоклашкам на 1сентября покажите?

мама львят

ооо у вас хорошие, гладенькие.
у нас пух вообще был, года в 4 по-лучше стали.
На фото 2 с чем-то вроде

мама львят а у вас какая девочка?

моя

мама львят в наушниках

)

мама львят

У моей почему то тоже висят вечно сосульками. Никак не могу приучить причесываться. Завяжет хвост с петухами и ходит по дому

котёнок™ автор темы Завяжет хвост с петухами и ходит по дому

моя успевает утром убежать на улицу гулять пока я сплю дай бог, если хоть расчешется

мама львят

тогда нет) мы идем в 3г)))

мама львят я на одном вашем фото свою ногу увидела ))

опознание по ногам

мама львят в 2 года,это летом 2013 она была такая ,блондинка ваще

милаха такая. моя тоже была блондинкой, сейчас темнеет потихоньку.

мама львят блондинка ваще

вот моя тоже резко потемнела после 2х лет, и структура волоса поменялась
между фотками 2 года

котёнок™ автор темы

ой какая Даша большая))

мы вроде договорились на две шишки и на них не слишком большие круглые банты
хотя мы договорились, а она утром 1-го числа передумает))
буду тогда уговаривать на корзиночку и два банта больших, чтоб первоклашка так первоклашка была

Арсенья ленту нужно на деревянные палочки накрутить, положить на противень, который фольгой застелен, и в духовку разогретую на 20 минут. Синтетика так завьется и будет форму держать.

Сложности-то какие. Мы на трубу от батареи просто накручивали, ну, это зимой, правда

а какая у вас в Екб погода?
мы тут жаримся, пока до среды, в среду будет дождик.
люди лежат прямо возле домов на лужайках в купальниках, загорают, пока повезло с погодой))))

У моей з-х летки грива,к школе уже до попы наверное будут

а у нас 3 года одни и те же банты были. Косички слегка только видоизменялись. В этом другой бант (дин) сделаю.

kapачка а какая у вас в Екб погода?

на 1 сентября предварительно +12 и дождь.

magi ну почему же?

аллергия со школьных времен

котёнок™ автор темы Это какие?

обычные, типа таких
лучше уж ободок с белыми цветочками, чем эти ужасы

Leda

Покажи хоть

По мне дак все такие банты это такой совдэп....ужас ужасный. Купила бы атласные ленты белые или просто в причёску заколочки красивые элегантные, не вычурные, а со вкусом бы приколола беленькие.
Ну такие банты это же лет 20 назад носили...по-деревенски как-то...

Аноним

Ну, белые атласные бинтики еще я в школу носила, лет 20 назад, да и где вы сейчас атлас найдете, щас все банты пластмассовые.
А заколочки мы ежедневно носим.
Чем плохи традиции?

котёнок™ автор темы Чем плохи традиции? ничем. Но мне тоже не нравятся банты, особенно огромные. Все-таки по мне, это советское наследие. А жизнь меняется, мода меняется. Вроде 30 лет с моего 1 сентября прошло, а белые горы на голове все также, только они стали продаваться готовые и уже завязанные из Китая. Если уж банты, то я бы купила белый атласный на метраж ( в магазине тканей) и сама завязала аккуратно. Я дочери одевала ободок с белым атласным бантиком. Конечно, это мое личное видение, никого не хочу обижать.

котёнок™ автор темы Покажи хоть

нет ни одной с бантами, с выпускного не получились приличные фото, у матери руки дрожат))

ОляЖ советское наследие

вот мое)) 1980 год

Лис© вот мое)) 1980 год

крутые бантики

котёнок™ автор темы

послала тебе в ватсап бантики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы