70 гимназия, распределение по классам

Завтра в гимназии собрания по классам. Вчера появились списки (думаю для многих это был неприятный сюрприз). Сегодня списки убрали с сайта. ???? Будут все менять? Чего ждать? Как завтра на собрание идти?

Интересно, все знают в какой класс пойдут на собрание? Просмотры есть, а ответов нет.

У самой такие же вопросы как у Вас, может сегодня к вечеру списки вывесят, Вы в какой класс по пераоначальным спискам попали? Мы в "г", наши знакомые, с которыми просились в один класс в "б", тоже думала проситься к ним, но услышав хорошие отзывы о нашем учителе, передумала.

аноним автор темы думаю для многих это был неприятный сюрприз

Подробности в студию

По 32-33 первоклассника в классе ну да, сюрпрайз не из приятных нахрена такая гимназия спрашивается

verunkasuper Вы в какой класс по пераоначальным спискам попали? Мы в А
офф-лайн Подробности в студию А что в студию? вот например
verunkasuper Мы в "г", наши знакомые, с которыми просились в один класс в "б", тоже думала проситься к ним, Хотели к другому учителю, или с кем то (подружки, друзья) много причин.
оба це По 32-33 первоклассника в классе ну да, сюрпрайз не из приятных это как раз не сюрприз. Так и думали. Но мы по прописке, рядом живем.....и заранее знать школы, где в классах мало детей, мы не могли.

Вчера вечером на дверях гимназии списки висели. Неужели не те?

Аноним Вчера вечером на дверях гимназии списки висели. Неужели не те?

Смотрела сейчас на сайте списки>аноним автор темы А что в студию? вот например

Так всегда школа оставляет за собой полное право формирования классов и ни кто и никогда не гарантирует вам желаемого учителя, класс и подружку на соседней парте

Аноним Вчера вечером на дверях гимназии списки висели. Неужели не те? Они вчера и на сайте были. А сегодня нет. Вот и вопрос, чего ждать?

офф-лайн Смотрела сейчас на сайте списки где? Я не вижу сегодня, а вчера были

офф-лайн Смотрела сейчас на сайте списки вы общие списки смотрели. Вчера были списки по классам, сегодня их нет

офф-лайн Смотрела сейчас на сайте списки

А где на сайте списки? Покажите, пожалуйста, не могу найти!

аноним автор темы где? Я не вижу сегодня, а вчера были Аноним А где на сайте списки? Покажите, пожалуйста, не могу найти!

"Списки первых классов прилагаются" - надпись голубым цветом. Вы чего хоть??? http://гимназия70.екатеринбург.рф/news/item/14

офф-лайн "Списки первых классов прилагаются" - надпись голубым цветом. Вы чего хоть??? Ну дак мы то на официальный сайт заходили, а там убрали. Мы тут заходим www.gimn70.ru/

аноним автор темы

У нас в прошлом году на школе списки висели. На сайте их не было

Рысёнок* У нас в прошлом году на школе списки висели. На сайте их не было меня озадачило то обстоятельство, что вчера на сайте списки были, а сегодня их убрали. Вот и беспокойство возникло.

Сходила в обед в школу, сфоткала списки, от вчерашних отличаются, вчера в "г" классе было 33 человека, сегодня 31.

Не прикрепились, попробую по одному.

1 "в"

Получилось повернуть.

Наш "г" класс.

Сама в этой школе училась, пошла в 1988 году, с первого по 11 класс было 36 человек.

аноним автор темы Ну дак мы то на официальный сайт заходили, а там убрали. Мы тут заходим www.gimn70.ru/

Дама, вы в себе? Ясное дело, что на этом сайте их нет. Я вам ссылку какую дала, не офиц.сайта что ли? Вы в курсе, что сайт новый сейчас? Видимо нет, потерялись во времени. Сейчас все школы/гимназии перешли на единую форму сайта

verunkasuper

Ну тоже самое, что и на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы