70 гимназия, распределение по классам

я же говорю, личные тараканы. Как мысли в слух...... Кто учитель английского? пока неизвестно. Как можно заниматься успешно с таким количеством детей в классе? В том числе эффективность уроков английского при 17 уч., тогда как раньше в группе учеников было 8-9. ну и все остальное касается в большей степени учебного процесса. Про учителя пока ничего не могу сказать, ребенку нравится (мы ходили на курсы) ориентируюсь на его желания и свои первые впечатления.

У нас в первом классе в 1991г было 34 человека 70ке. Вроде все прилично выучились при такой плотности

аноним автор темы

Имхо, все равно английским с репетитором заниматься дополнительно. Так что плотность класса никак не влияет на учебу.
У меня соседка в 13 году закончила. Говорит, 30 стабильно было все годы. Школу закончила с золотой меделью,Поступила бесплатно в мед, танцами занимается уже лет 10 точно. Кто хочет учиться, тот учится, имхо

Mиланка

Согласна.

EВА Какая фигня - 33 человека В 1975 году нас в классе было 45. 3 класса. И это еще был отбор - я что то типа экзамена сдавала - посчитать, почитать, описать картинку

ооо да мы учились в одно время, я только в 76 году сдавала туда экзамен)))
До этого училась моя мама, а потом мой сын.
Там всегда до фига народу в первых классах, но вы не переживайте, школа специфическая, в плане отношения к детям, как повезет с учителями.
Много отсеивается)))

аноним автор темы Кто учитель английского? пока неизвестно. Как можно заниматься успешно с таким количеством

Английский по группам, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы