70 гимназия, распределение по классам

аноним автор темы меня озадачило то обстоятельство, что вчера на сайте списки были, а сегодня их убрали. Вот и беспокойство возникло.

Потому что этот сайт старый >аноним автор темы www.gimn70.ru/ произошла ошибка, вот и поправили. Че паниковать-то

Какая фигня - 33 человека В 1975 году нас в классе было 45. 3 класса. И это еще был отбор - я что то типа экзамена сдавала - посчитать, почитать, описать картинку.

Да, в 88 году тоже экзамен сдавала.

офф-лайн Дама, вы в себе? Ясное дело, что на этом сайте их нет. Я вам ссылку какую дала, не офиц.сайта что ли? Вы в курсе, что сайт новый сейчас? Видимо нет, потерялись во времени. Сейчас все школы/гимназии перешли на единую форму сайта

А вы, мадама, в себе? Вас спокойно спрашивают, что за истерики в ответ?

В вчерашнем списке в 1А было 33 человека, сегодня 34

Аноним А вы, мадама, в себе? Вас спокойно спрашивают, что за истерики в ответ?

так не у меня истерика, а у автора, что я ссылку не ту дала

У гимназии два сайта.

офф-лайн "Списки первых классов прилагаются" - надпись голубым цветом. Вы чего хоть??? http://гимназия70.екатеринбург.рф/news/item/14

Стандартный сайт

аноним автор темы Ну дак мы то на официальный сайт заходили, а там убрали. Мы тут заходим www.gimn70.ru/

Информационный портал гимназии
Информация на них дублируется.

офф-лайн
Потому что этот сайт старый

Вы заблуждаетесь

офф-лайн так не у меня истерика, а у автора, что я ссылку не ту дала Я не истерила. Не надо приписывать другим свое состояние. Я всегда с этого сайта заходила и вчера там были списки. О существовании старых и новых сайтов я не знала, это преступление? Спасибо за новую ссылку. Я не на кого не нападала, что бы ко мне с такими агрессивными письменами обращались.

Товарищи, мир

аноним автор темы

Мы с вами будущие одноклассники :), раз вы в 1а

Из "г" есть кто?

verunkasuper

А что вас интересует? :)

Наличие одноклассников, какие еще варианты?

verunkasuper

Просто: я ваш одноклассник! :) Зачем вам эта информация? Я решила, что есть вопросы.

Чудесно! Вопросов особо нет.

verunkasuper

Да вы не обижайтесь, я искренне спрашивала. Имею некоторую информацию. Ладно, завтра сами все узнаете :).
Хорошей учебы!

Аноним Имею некоторую информацию. Заинтриговали однако. Или это только класса Г касается?

Подскажите, а после школы куда можно дитятко на продленку? Какие детские центры?
Белый слон, Любимчик, Мастерская волшебства? Ещё какие?

Ради интереса. Есть тут такие, кто из класса А хотел бы перейти в Б......?

Как прошли встречи? Какие впечатления?

Пока сложно что то сказать. больше вопросов, чем ответов

аноним автор темы

Что смущает?

Аноним Что смущает? пока ничего не смущает. Свои мысли в порядок после собрания так и не привела. Мои личные тараканы

аноним автор темы

Какие ? Можно в личку) мы на след год планируем в 1класс в 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы