Школа плавания "Малахит". Нужны отзывы

Прочитала здесь на сайте о наборе . Кто там занимался- напишите, пожалуйста.

мы занимались, у Алевтины Анатольевны, в 32 школе - научила плавать и уверенность на воде, техника немного, т.к. ходили всего 2 года, дальше не стали. Тренер нравился.

Старший занимается уже 7 лет. Второй юношеский. Тренеры все сильные. Регулярно открытые занятия, соревнования. Вывозят на летние сборы, в том числе и за границу. Спрашивайте, что еще интересует, отвечу.

mamis Спрашивайте, что еще интересует, отвечу.

Кто у вас тренер, где территориально занимаетесь, все года платно или есть условия бесплатных занятий? Мы к Ольге Борисовне на "Динамо" записались.

Ходили 2 года.
Это не школа в прямом смысле, это об'единение тренеров типа 'каждый сам за себя'.
Пока набирают группы-все очень вежливо. Потом, когда уже деньги уплОчены-могут по указанным общим телефонам и обругать.

Мы ходили к Светлане Александровне в 32 школу и 175. Все нравилось. Тренер хороший, к деткам очень хорошо относится. Отходил 2 года, старшая дочка плавать научилась хорошо, младшая - ходили реже, воды не боится, но понимает опасность, плавает плохо, водила с 4 до 6 лет 1 раз в неделю. Водить перестала по показаниям врача.

Алевтина Анатольевна хороший и требовательный тренер, 3 года сын к ней ходил, 1 год проходила дочка, еще к ней пойдем. Раиса Аркадьевна более мягкая, у нее девочкам нормально заниматься, мальчики балуются.

Аноним когда уже деньги уплОчены-могут по указанным общим телефонам и обругать.

Ну не знаю, в лагерь сколько раз летом звонила другим тренерам (если у нашей телефон не отвечал) всегда вежливо отвечали на вопросы и бегом бросались искать Раису Аркадьевну, передавали трубку и ей и ребенку. Общались сколько считали нужным, без претензий.
Мои у Раисы Аркадьевны, дочь в этом году к Варваре Сергеевне будет ходить. Сын через полгода от начала занятий поплыл без страховки на глубине 2 метра. Дочь 3 года плавает, теперь в основном вверх ногами Ничего плохого сказать не могу пока. Младшую тоже поведём когда дорастет.

Мы у Раисы Аркадьевны занимаемся, дочке нравиться, в прошлом году ходили на Ботанике в 32 школу, а с сентября дочь будет заниматься у этого же тренера синхронным плаванием в лимпопо.

А в " Лимпопо" занимается кто-нибудь?

Расскажите.

BMW72

Занимаемся в Аквапарке у Елизаветы Александровны. Раньше занимались у Ольги Павловны, Алевтина Анатольевны. Все тренеры сильные, результативные. На различных соревнованиях дети всегда занимают приличные места, многие имеют разряды, Конфликты решаются справедливо и адекватно. Дисциплину держат. Так как клуб частный, бесплатных занятий или каких-либо скидок нет.

Мы занимались в 181 шк у Натальи Викторовны. Дочь довольна, на воде стала держаться чз пару занятий. Ждем новый сезон с нетерпением. Вопрос бывалым про сборы на загородной базе, прям хотим весной летом?

Нам пока сказали про базу зимой и лагерь летом. Подробности будут на родит. собрании 27-го числа.

А стоимость подскажите? А то как завтра скажут, хоть готова буду.

У меня девочка 9 лет . Год отходили на гимнастику, гибкая очень, но по телосложению- полненькая. Возьмут?

Девочки подскажите на "Динамо" есть запись?, телефоны скиньте плиз. и по стоимости интересует.

В Аквапарке оздоровительная группа (8 занятий в месяц по 45 мин) стоит 3 000 руб. Спортивная (двойная вода, выше нагрузка) и малышковая - дороже.

Апну

мама

У нас на Динамо занятия среда, пятница. Время там разное, мы на 19 и 19-40 ходим. Звоните Ольге Борисовне 8-961-769-01-27.
За 8 занятий (месяц) 3000р.

Спасибо за информацию и контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы