Школа плавания "Малахит". Нужны отзывы

jul78 Вопрос бывалым про сборы на загородной базе, прям хотим весной летом?

Зимой и летом. Зимой в каникулы. В этом году первый раз дочь ездила: с 5 по 11 января. Увозят-привозят двухэтажным автобусом. Ездили под Первоуральск в спортивный лагерь. Там плавали, в спортзале тренировки были, на горках катались. Понравилось. Был открытый урок накануне отъезда.
Летом какие-то группы в июне, какие-то в июле ездили в Башкирию. 7 часов на автобусе. На 2 недели. Ежедневно бассейн, тренировки в зале, походы в горы и не в горы. Ребенок требует ещё

jul78 Мы занимались в 181 шк у Натальи Викторовны

тоже хочу туда записаться, а вы в какую группу хотите? малышок? сколько раз занятия и стоимость? не могу пока до нее дозвонится

Может кто-то знает сколько раз занятия в неделю и стоимость группа Малышок

А на базы ездят с первого года?

йоу

Нам сказали в группе Малышок занимаются 1 раз в неделю, стоимость 500 руб/занятие

ОльгаНС автор темы

Мы будем заниматься 1-й год, Ольга Борисовна сказала: "Готовьте детей морально к поездкам в каникулы". Сыну 7,5 лет, в обычный лагерь сьездили этим летом отлично.
Вопрос к ездившим с "Малахитом" по стоимости поездок.

ОльгаНС автор темы А на базы ездят с первого года?

С 6,5 лет, независимо от года обучения.

BMW72 по стоимости поездок.

Летом 23 тыс, зимой уже не помню. 12 тыс вроде.

Записались сегодня . Забыла спросить- есть перерасчет по больничным?

ОльгаНС автор темы

Нет. Вы можете отработать пропущенные занятия в удобное для Вас время по договоре носит с тренером (Аквапарк). Если предстоит длительное отсутствие по уважительной причине (например, поездка в санаторий), Вы можете написать заявление о сохранении на этот период за Вами места в группе без оплаты (с приложением копии путевки).

Спасибо большое.

Если пропустили целый месяц и более по болезни, то есть перерасчет. За месяц не платите. Но нужна справка из поликлиники.

С перерасчетом очень сложно. Тренеру надо платить за аренду бассейна. И это независимо от количества занимающихся. Поэтому перерасчет или не происходит, или сопровождается такими разборками! У-у-ух!

Аноним или сопровождается такими разборками! У-у-ух!

Так там вроде все в договоре довольно понятно прописано. Если месяц по уважительной причине - перерасчет. Если меньше месяца - отработки. А вообще у нас соседи по двору ходят очень эпизодически и платят за каждое занятие по факту прихода. И нормально у них это проходит. Им всегда рады Но это в школе.
А еще там никто не считает, сколько отработок должен посетить ребенок. У меня старшая как-то пару занятий пропустила, так потом каждый раз оставалась после своего занятия еще на час "отрабатывать". Папе в коридоре только вздыхать молча оставалось. Штук 10 занятий она тогда так на халяву посетила, а может и больше.

девочки а какие справки надо принести с собой? моему 4 года, планируем на ботанику попасть

sonius Так там вроде все в договоре довольно понятно прописано

Одно дело, что в договоре прописано, а другое дело-отношение тренера.
Мы на ботанику ходили, в 32 школу. Так там в конце года, когда у детей накапливались отработки, очень было напряженно.

яяя какие справки надо принести с собой?

Кал на я/глист и справка от педиатра произвольной формы с фразой "посещать бассейн может".

sonius Если пропустили целый месяц и более по болезни, то есть перерасчет. За месяц не платите. Но нужна справка из поликлиники.

Аноним Поэтому перерасчет или не происходит, или сопровождается такими разборками! У-у-ух! Не помню такого.
Тренер адекватная.
Справки на ботанику - анализ на яйца глист, справка от педиатра об отсутствии противопоказаний к занятиям в бассейне.
Справки в 175 школу- анализ на энтеробиоз и опять же справка от педиатра.

Подскажите как позвонить и записаться в бассейн в 32 школу? У меня есть телефон, в и-нете нашла, но там все время трубку не берут.

Расскажите про тренера Ольгу Павловны. Нас к ней определили.

Mаманя: как позвонить и записаться в бассейн в 32 школу

Запись обычно происходит в вестибюле аквапарка (и в школу тоже). Звоните в аквапарк или "Малахит" через поиск. Прошлые годы после 25 августа вроде запись была, несколько дней по вечерам. Нам тренеры всегда сообщают, когда приходить.

Девочки! А про бассейн на Динамо для 5-летки у кого узнать??? Кому там звонить? Там ведь тоже Малышок есть?

glebuch: А про бассейн на Динамо для 5-летки у кого узнать??? Ольга Борисовна на "Динамо". Звоните по телефону "Малахита".

занимались 2 года в Лимпопо у Елизаветы Александровны. Результат - умеем плавать - брас, спина. В этом году собирались идти в спорт.группу, где уже по 1,5 часа занятие 2 раза в неделю + суша, но все это совпало с 1 классом + время не удобное, возить некому. Но я очень благодарна тренеру за терпение, за веру в моего ребенка - первый год дался не просто: был и страх глубины и слезы - все преодолели! Ездили в этом году в лагерь летом - первый раз один, самостоятельно ездил куда-то - это колоссальный опят, особенно перед школой. Доверяю этому клубу и всем тренерам на 146%!! Если будет возможность, то обязательно к ним вернемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы