Школа плавания "Малахит". Нужны отзывы

mamaKenga2,
Вы писали, что ребенок не участвовал в соревнованиях.А кто то из детей вашей группы участвовал или вообще никто? Столько минусов оказывается.Теперь вот голову думаю,либо в Юность но возить либо аквапарк рядышком

Добрая злыдня, к сожалению, не могу утверждать, т.к. ни с кем из родителей не общалась, но насколько я знаю, никто не участвовал в соревнованиях, т.к. группа не спортивная, а оздоровительная была, уровень подготовки у всех разный, возраст тоже.
Вообще дети, которые занимаются у тренеров "Малахита", участвуют в соревнованиях, это спортивные группы. Вы уточните, есть ли такие в Лимпопо. Потому что в Юности тоже есть разделение на спортивные и оздоровительные группы, ну и сомневаюсь, что в платных группах будут прям участвовать в соревнованиях дети... (грубо говоря, платные группы в Юности никакого отношения к спорту высоких достижений не имеют). У нас нет цели участвовать в соревнованиях, просто хотим, чтобы ребенок ходил в бассейн (офп).

Анон777: не смущает что они там плавают со старушками и прочими людьми с улицы

Да, ёмаё. Они уже за последний год где только не переплавали))) И на соревы в разных бассейнах. Не смущает, нисколько. А на Ботанике маленький бассейн. Выросли уж.

Аноним: Дети также участвуют в соревнованиях? Или это чисто только учатся плавать?

И то и это. Разные группы. В спортивные (которые на соревнования ездят) по отбору. В Юности также по-любому. На соревнования тренеры выбирают (результаты ж нужны).

mamaKenga2: "прыщики" на ногах, которые оказались шипигами (=бородавками) Штука заразная

Моллюски, поди...

Добрая злыдня: в Юность но возить либо аквапарк рядышком

Это основополагающе, я считаю. Бассейн сам, само помещение в Аквапарке мне тоже не нравится, хотя ничего оттуда не цепляли (это иммунитет, прежде всего). Но нравится тренерский состав, очень. У меня ребенок даже летом "запущен не был". Отходили и июнь, потом сборы на 2 недели, сейчас вот, в городской лагерь идем (в этот бассейн). Поэтому где уж будут тренеры, за ними и пойдем))) В Юность сама хотела... перехотела уже (из-за тренеров и отношения их к детям).

Добрый день.
В любом бассейне плавают взрослые без справок, справки только с детей берут. Все тренеры разные, но если у ребёнка есть способности, то всегда пытаются его зачислить в спортивную школу. Приходите к нам в Юность - будем рады.

mamaKenga2,
Да однозначно шипиги из Лимпопо , моя ходила в 32 все нормально было весь год, в июне пошла в Лимпопо так как 32 закрылась и подхватила эту дрянь.
Скажите пожалуйста чем вывели?

Мы с 1 класса ходим к Наталье Викторовне в 181 шк. Все нормально было 2.5 года, без шипиг. Этой весной сходили с дочерью в аквапарк Лимпопо, через неделю выросла болючая шипига. Выжигали у дерматолога платно, не дешево в детском докторе, крио.

Кстати по поводу шипиг.Моя дочь тоже подцепила их в Аквапарке(даже дерматолог сразу на приеме спросила,ходим ли в аквапарк).Так вот мы их 2 года не могли вылечить.Я столько денег оставила в институте дерматологии Еле избавились.Видимо всё таки гуляет там эта зараза

%Луна%, нет, шипиги, мы же к дерматологу сразу обратились (прыщиками их ребенок назвал, когда мне показал)
аноним, дак нам дали направление в 9-ку к дерматологу , мы приехали и нас тут же в соседний кабинет отвел, жидким азотом прижигали (бесплатно!) Очень переживала, что может не помочь с первого раза... тьфу-тьфу помогло сразу! у друзей ребенку три раза прижигали шипигу, не сходила((

mamaKenga2,
С первого раза не помогла
Педиатр гадкая женщина хоть бы слово сказала что в 9ке можно , говорит или к платно на шербакова

аноним, мы в октябрьском районе, была уверена, что направят на щербакова, но врач даже не заикнулся, сразу в 9-ку направил.

mamaKenga2,
Как нам сегодня повезло ! Спасибо за инфу! Пришли в 9ке планово к иммунологу специально обратила внимание на шипигу и нас отправили к дерматологу и тот на крио сразу . Надеюсь поможет .

Записала сегодня ребенка в Аквапарк в группу к Цветковой Ольге Павловне.Знающие девочки расскажите о ней.И ещё вопрос вот сначала детей записывают в обучающие группы.А в спортивные то есть шанс перейти?И как записывают в спортивные по возрасту или по успехам?

Подниму тему). С осени хочу отдать ребёнка в бассейн при школе 175 на автовокзале. Осенью будет 5,5 лет. Глубокий ли там бассейн? Ну и отзывы по тренерам хотелось бы услышать.

Анонимчике_svoi,
бассейн не очень глубокий, но тренер смотрит рост ребёнка, ходили к Светлане Александровне, замечательный тренер, после перешли плавать в Юность.

Подскажите пожалуйста тренера ( мужчину) в " Малахите" на Щербакова (Лимпопо) или Динамо. И еще подскажите Шакинко (не знаю правильно ли написала фамилию) он ведет группы на Щербакова ? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы