Школа плавания "Малахит". Нужны отзывы

А кто нибудь занимался у Никиты Павловича?

Надо же сколько хороших отзывов ))) Мы у Васильченко Алевтины Анатольевны 2 года отзанимались. Сейчас в спортивную секцию идем (к другому тренеру). Плавает очень хорошо. Результатом очень довольна.

KnopkaG,
Подскажите, как вы ходили? Я так понимаю вы в группу 5-6 ходили? Как детки там сами переодеваются? Можно ли посмотреть занятие? Сколько человек было в группе? Они на одной дорожке? Все подробности будут интересны.

%Луна%,
А Васильченко спортивные группы не ведет?

shaburenok: А Васильченко спортивные группы не ведет?

Нет.

%Луна%,
А вы к какому тренеру идёте, и в другую секцию, или в малахит тоже?

mamis,
Подскажите почему вы поменяли Алевтину Анатольевна и Ольгу Павловну? Тоже записала к Елизавете Александровна на оздоровительное плавание.

Corsa,

С Ольгой Павловной "не сошлись характерами" ))) Хотя, тренер она замечательный, от бога! Но тут (как и в любой жизненной ситуации) нужно искать "своего" человека. К Елизавете Александровне и Алевтине Анатольевне ходим попеременке - в зависимости от смены в школе. Для меня они обе просто нереально хороши - и подход к любому ребенку найдут, и строгие, и справедливые, и результативные. У моего уже второй юношеский.

9months,
Мои дети ходили в "Малышок". Переодевали мы их в холле Аквапарка в плавки, халаты, шапочки, носки и сланцы. Тренеры забирали и сопровождали дальше. Дорожка у них и программа занятий своя. Очень много дополнительного снаряжения - жилеты, нарукавники, досочки, перепонки на руки и ноги, ласты - всего не упомнишь! Открытое занятие и соревнования внутренние - раз в году в мае. Но никто не запрещает взять себе абонемент (можно разовый) в бассейн и поплавать на соседней дорожке))) После занятия тренеры тоже выходят к родителям и терпеливо общаются.

Запись будет с 14-18 августа в фойе аквапарка с 18-20 часов.
Мы ходили. Дочь очень любит занятия. Меня, конечно, напрягает, что они все сами-сами и не посмотреть как они там переодеваются. Иногда после занятия ждешь-ждешь и не знаешь, что случилось с ребенком или сидят болтают. Тренер после занятия с ними уже не выходит, сами идут в душ и одеваться. Но выбора нет... дочь как то справляется, ей 5 было. Опять же учит самостоятельности, но каждый раз переживаю за нее.
Но занятия ждет с нетерпением. Зато за год занятий в большом бассейне вроде все уже свободно стали плавать.

Мы ходили год с этим же тренером в бассейн на Ботанике, когда 4 было. Там мелко. Ну научилась по 2-3 метра проплывать.

Irishka,
не смущает что они там плавают со старушками и прочими людьми с улицы ? (которые приходят в басик и плавают без справок) пахнут ужасно.
я как то пришла в басик думала там справки какие то надо , нет ничего, малахит арендовал 1 дорожку для детей их там учили плавать , а на 3-х соседних плавали левые люди втч арендовал рядом дорожку интернат для умственно осталых . Я сразу решила что мой туда ходить не будет. Лучше уж в басик где школа 32ая на ботанике ,там только детки плавают

Мы там (в школе Ботаники) были первый год, когда учились плавать. Смущает да, что там взрослые без справок. Но вот за год ни одной бяки, тьфу-тьфу-тьфу. Дома тщательно перемываемся. Мы в аквапарк под нажимом дочки сходили 2 раза за 3 года (вот там на мой взгляд хуже с чистотой) и то оба раза болели после него, а после бассейна не болеет.
Сами люди виноваты в нечистоте, кто не моется, тот грязь и несет.

Irishka,
А кого из тренеров на ботанике можете порекомендовать?

Сложно рекомендовать, тк все тренера разные и по своему хороши и дети все разные. Мы вот шли с подружкой к Ольге Павловне, т.к. у подруги старшая дочь к ней ходила и шли именно на тренера. Но вот ее младшая дочь не смогла к ней ходить и с ревом отходила 2 месяца и они бросили до конца года. А мы остались. Моей дочери она нравится. Да, она резковата и сюсюкать не будет, строга. Но моя ее любит, не смотря на это. А подруга дала дочке отойти от стресса и пошли через год к другому тренеру и довольны. Тут не угодить. Старший много лет назад ходил к Раисе Аркадьевне, она вот совсем другая. Но тоже любил ее и хорошо научился плавать.

Девочки а группы в аквапарке какого возраста?Сыну 7 лет.Нам не поздно?Хотела его в Юность записать а тут под боком ,оказывается тренируются.Дети также участвуют в соревнованиях? Или это чисто только учатся плавать?

Присоединяюсь к положительным отзывам! Занимались у Алевтины Анатольевны и Натальи Викторовны! Обе требовательные, строгие, но подходы к детям находят.
Хочу немного предупредить тех, кто планирует ходить в Лимпопо (мы прошлый год там занимались): в марте ребенок (7 лет) показал "прыщики" на ногах, которые оказались шипигами (=бородавками) Штука заразная и быстро распространяется (( мы в итоге выжигали 5 на стопе и 2 на руке(( Как только обнаружила, бассейн посещать прекратитли. 100%, что подхватили именно в Лимпопо, т.к. у других детей они тоже были! (причем наши знакомые продолжают водить ребенка с этими шипигами, т.е. рискуя заразить других) Так что нужно отслеживать постоянно (я своего 7-илетку уже не просматриваю с ног до головы, а сам он показал, когда уже была не одна шипига) и быть готовыми к подобному результату...

Младшего планирую отдавать к ним в 32-ю школу, старший там же начинал!
Смущает, что кто-то уже записывается??? Мне Алевтина Анатольевна написала, что запись с 21-го (или именно в 32-ю школу)? подскажите, пожалуйста!

Аноним, в соревнованиях не участвовали, в прошлом году туда перешли, т.к. тоже решили "под боком", но в итоге результат (см пост выше)... В Лимпопо точно не пойдем больше! Планируем переходить в Юность все-таки...

mamaKenga2,
Спасибо.Т.е вы разочарованы результатом?

Добрая злыдня, результатом в плавании ни в коем случае НЕ разочарованы! наоборот! Сын хорошо плавает, особенно под водой; смело ныряет, прыгает... Меня разочаровал (хотя я ведь в душе понимала, куда иду!!!) только сам бассейн в Лимпопо (где не обеспечивают должным образом безопасность посетителей - дети (до 11 лет) идут строго со справками, а взрослые хоть с улицы в любое время без всяких справок! считаю, что важно справку от дерматолога-венеролога требовать с каждого (особенно взрослого!), приходящего в бассейн! )

Подскажите, в 32 школу когда и где запись начинается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы