Тема закрыта

Причина: 0

Тестирование в 9-ке

По-моему Бумс не умница, а просто выражает мужскую точку зрения на вопрос. Мой муж говорит практически так же как он. Да и все мужчины с которыми я пыталась обсудить вопросы поступления. Но при этом сам он вряд ли занимается со детьми больше, чем их мать.

Он просто придурок!!!

Согласитесь - странно мужчине торчать на сайтах для мам.. Когда же он столько времени уделяет детям? И работе? Он, ведь работать должен. Зарабатывать, а не мамочек критиковать.

У нас проходили тестирование знакомые. Мальчик ну просто очень умный, сообразительный. Не прошел, были очень удивлены.

Вот и думаю - при таком отборе, откуда потом в девятке троичников пол-класса в каждом классе?? :)

PliS
Не прошел, были очень удивлены.

Может еще поведение было так себе. кроме того, повторюсь, при всех вводных наших (максимальные тесты, рекомендации от школы развитя) я бы не удивилась, если бы мы не прошли. Я удивилась, что мы прошли%) ну тащит ведь своих детей и внуков административный ресурс. Троешники зачастую - по блату. все просто.

блин, если давно не читал Бумса - заведи топ про девятку

Мамулечки не перживайте - переведете своих деток туда в старших классах в 8-10, и будет у вас аттестат девятки, в старшие класы легче попасть

kativ

вот спасибо, утешили. и вообще хоть как то подняли тут настроение, а то мамашки совсем заистерили от отчаяния

Девятая
на сайтах для мам..

Вообщето здесь не только мамы, но и родители вообще. И как сказал Антон Павлович - "когда я женился я стал бабой" (для темных - это он не про себя).

Девятая
Зарабатывать

Спасибо за заботу, уже 3 тыс нарубил сегодня, немного конечно по здешним меркам, но нам хватает.

PliS
Мальчик ну просто очень умный, сообразительный. Не прошел, были очень удивлены.

там все дети очень умные и сообразительные, это не показатель

Бумс
а то мамашки совсем заистерили от отчаяния

гонишь. тихо мирно разговариваем о насущной проблеме. нет надо влезть и давать всем советы

ты может и мирно, не спорю

Бумс
хоть как то подняли тут настроение

:)
Совершенно ответсвенно заявляю, что у народа "без родословной" есть все шансы (у меня много знакомых поступило, чему я рада очень).
То что по "звонку-знакомству" до фига тащат - тоже очивидно - это реалии жизни. думаю, что соотношение приблизительн 50 на 50 (мое мнение только). И еще среди тех, кого тащат тоже много славных детей.
от этого года подготовительного осадок противный есть. Нервотрепка, все понимаешь, все видишь (блюющий смайлик в студию).... но по оконцовке появилась вера, что справедливость в мире имеет место:)

kativ

я в том же ключе здесь и вещал, так ведь заклювали. Удачных вам лет !

Бумс
Удачных вам лет !

Ну и вам удачи в следующем году:)

Катив! А вы к какому преподавателю попали? В этом году у первоклашек будет Ольга Львовна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старайтесь к ней попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Педагог СУПЕРСКИЙ! Мы закончили недавно 9-ку, я знаю, что Ольга Львовна-самый ЛУЧШИЙ педагог в начальном звене.

Девятая
Желтоножко спросила: Ребенку 1 сентября почти восемь уже будет? И сделала недовольное лицо!

А у ней оно сейчас бывает довольное?

бывшая девяточница
у ней оно сейчас бывает довольное

а что с ней?

123
и будет у вас аттестат девятки

слушайте а неужели аттестат какой то школы играет роль при поступлеии
С нами когда-то судьба сыграла злую шутку Одна дама из приемной комиссии терпеть не могла детей из девятки так как её чадо там когда-то не оценили
и попало нам по самое не хочу........ Судьба ....

очевидец
очевидец

вы правы, требования к девяточникам выше во всех вузах, у меня свекровь в УрГМА работет, позиция у прподавателей в этом случае такая, вам давали этот материал в школе, а вы видимо не взяли, тогда как студенту из Пупкинска просто негде было его взять и никто ему не давал этот материал.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 19:12

*Юль*
тогда как студенту их Пупкинска просто негде было его взять.

иногда аттестат из Пупкинска лучше У нас некоторые "умные" троешники уходили в обычные школы в 9-10 классе и ....
получали золотую медаль или очень приличный аттестат из 5-рок Сдавали один экзамен и адью...

Кенгуру
Кенгуру

какую школу вы выбрали?

мама
Катив! А вы к какому преподавателю попали? В этом году у первоклашек будет Ольга Львовна

Аленке Ольга Львовна очень нравится. Но я бы хотела к Белоцерковской (учитель года в нашем городе). Она была куратором у нас в ШР в прошлом году, потом заболела. Она очень требовательный и сильный учитель. Алене, в силу ее природной лени (мояяяя дочь;) ) именно такой учитель и нужен, завышающий планку.
В этом году вообще хорошие педагоги набирают 1 класс. По классам поделят после жеребъевки с языками (после собрания первоклассников). Там особо не вибираешь, если нет связей:) Так что посмотрим что и как. В любом случае - самое главное мы сделали - поступилаи, а там уж - на судьбу можно положиться:)

Я Вас еще раз поздравляю, Вы Молодец.Мы закончили недавно, остался только позитив от школы, педагогов, от общего настроя. Но самое главное, я всегда помнила, что все начинается и заканчивается ДОМА!

мама
я всегда помнила, что все начинается и заканчивается ДОМА!

+1000! Это вообще отправная точка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы