Тема закрыта

Причина: 0

Тестирование в 9-ке

Например ? Увидел мальчик в 17 лет после окончания 9 школы курящую девочку и в обморок упал??? Наши дети после ЛЮБЫХ школ выходят закаленными, а после общения с педагогами 9 школы я думаю им вообще ничего не страшно, никакой дядя-начальник до слез не доведет. 9-ка как была казармой с муштрой, так и отсалась

321ё
с педагогами 9 школы я думаю им вообще ничего не страшно, никакой дядя-начальник до слез не доведет.

ой кто это вас так там доводит?

да сама там училась много лет назад, эти же учителя с тех пор и остались, и характер ни у кого не поменялся, я не осуждаю их стиль работы, а просто знаю как они могут с детьми общаться, уж сюсюкать точно не будут

321
да сама там училась много лет назад

аналогично

321
сюсюкать точно не будут

где у нас сюсюкаются, хотела бы знать

321ё
9-ка как была казармой с муштрой, так и отсалась

+10000

особенно противопоказана мальчикам
Мальчик, который не шалит -патология. А там не забалуешь..Убивают мужчину там на корню

анфиса
Мальчик, который не шалит -патология. А там не забалуешь..Убивают мужчину там на корню

у меня такой мальчик :D Балуется еще как! Влетает ему за это. Меня первый раз в жизни в этом году вызвали в школу именно в 9ке. :D В том, что у меня сын вырастет мужчиной, я как-то совсем не сомневаюсь. а вот "оторвой" станет вряд ли.

школа замечательная, детей много ярких и талантливых.Нагрузки, конечно серьезные, особенно в старшем звене.Мы закончили совсем недавно 9-ку, осталась благодарность ко всем педагогам.Ребенок поступил сразу в три ВУЗа, будучи еще школьником в 11классе благодаря олимпиадам и конечно знаниям, которые дают здоровские педагоги 9-ки.

анфиса
ан, нет Все эти школы готовят рафинированных детей с самым страшным представлением о трудностях -это не вычислить логарифм или не дочитать Достоевского
Ажизнь как правило мордой об стол бьет . причем не в интеллектуальном а в обычном Жизненном плане-к этому выпускники девятки не готовы .....

не соглашусь на 200 процентов.

Бумс
нет смысла туда поступать во 2,3, 4 раз - не возьмут уже.

А девочку - то взяли! ;)
Мало того, они подстраховались - еще в одной гимназии прошли тестирование - и там удачно!

Ольга
А девочку - то взяли!

какая девочка?

ХВАСТАЙТЕСЬ МАМАШКИ-ПАПАШКИ. Кого приняли? сегодня ведь уже все известно:-)

Я знаю эту девочку! Девочка отличная, очень умненькая! Молодец!!!

Вчера узнали, что не прошли :( Сын очень расстроился, 2 года отучился в ШР с хорошими результатами по всем внутренним тестированиям.
Собеседование было кошмар. Я своего ребенка не узнала. Представьте - пустой класс, парты составлены к стене, за учительским столом - директриса, завуч и психолог сидят рядом за столом. У стены стульчик для родителей. Ребенок стоит (!) посередине класса и отвечает на вопросы. Попробуйте-ка расслабится в такой обстановочке. Хотя на всех собраниях в течение двух лет нам твердили о доброжелательной атмосфере, и о том, что не нужно готовить ребенка к тому, что его будут тестировать. Вобщем ребенок зажался и отвечал так, как будто хотел, чтобы поскорее все закончилось. А выйдя, из кабинета заплакал. Мы в первый день ходили, может потом что-нибудь изменили в процедуре? Рядом бы ребенка усадили, чтобы дейтсвительно - это беседа была,а не экзамен.
Сейчас даже не знаем куда податься. Живем в центре, очень удобно было ходить в девятку. :( Сейчас куда? придется возить..

А мы перед тестированием в 9-ке сходили на тестирование в гимназию рядом с домом, чтоб дочка представляла что это такое! Поэтому в 9-ке она уже спокойно и уверенно почти)) себя чувствовала)). Да и директор в хорошем настроении была (мы во второй день ходили).

Мы тоже не прошли, хотя ребенок не растерялся и отвечал вполне хорошо. Но особых надежд не питали.
У нас знакомым в приватной беседе сказали, что тестирование не прошли, но ребенок способный и если вы хотите ....
Так что делайте выводы.

Anamika
2 года отучился в ШР с хорошими результатами по всем внутренним тестированиям.

вы с какой группе учились? мы в 10ой во второй год. Арина зовут. тоже не прошли.
у вас какой балл был на последнем тестировании?

Нюрра
Поэтому в 9-ке она уже спокойно и уверенно почти)) себя чувствовала))

вы зачислены?

У нас девятка и есть рядом с домом. Да я и совсем не думала, что так будет. Вы поступили?

Anamika
У нас девятка и есть рядом с домом.

А по прописке Вы не подходите?
По прописке обязаны взять.

мама
А по прописке Вы не подходите?
По прописке обязаны взять.

в 9-ку по прописке не берут

Кенгуру
вы зачислены?

Да, позвонили))) Дочка счастлива, хотя была почти уверена, что поступила.

Нюрра
в 9-ку по прописке не берут

На них не распространяются приказы Мин.образования?
А тестирования вообще не законны.

Лалала
На них не распространяются приказы Мин.образования?
А тестирования вообще не законны.

а у них и не бывает тестирования, это было просто собеседование :megashock:

они никогда не брали по прописке, на них этот приказ точно не распространяется

Валькирия
у таких школ прописки нет. в нашем районе у гимназии тоже нет прописки

Глупости. Во 2 Гимназии 6 человек приняли по прописке. Даже приказ специально вывесили на всеобщее обозрение. В 116 гимназии В первую очередь берут по прописке. Обязало своим приказом Мин.образования. Кроме того, преимущество имеют братья-сестры, если они учатся в этих гимназиях-школах.
Нужно знать свои права и уметь их отстаивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы