Тема закрыта

Причина: 0

Тестирование в 9-ке

Девятая, а Вы поступили?

Девятая
что можно придти с улицы

А как же Михайло Ломоносов из деревни приехал?
Очень странный подход. При том что в школе развития при 9 гимназии сразу говорят: преимуществ ШР при поступлении не дает.

Я даже еще не ходила узнавать. Моя дочка не ответила на один только вопрос. Ей показали какой-то квадрат и надо было в уме произвести два действия и сказать ответ. При этом Желтоножка сказала: вот видите - она теряется при специфических заданиях!
Так что шансов нет...

Мы ответили на все вопросы. Даже логическую цепочку на умножение. Но нас не взяли.

ДЕвятая, а если не секрет, вы с какой учительницей занимались? просто нам тоже наша сказала - ни в коем случае не говорите, что занимались со мной, а то нам от директора за это попадает сильно, особенно если ребенок плохо отвечает )))) говорите, что дома занимались
мой так сказал, директор на это сказала - так, значит нигде не занимались.....

Получается парадокс: если дома занимались-плохо, в другой школе тоже плохо, ШР к тестам не готовит. Репетиторы не помогают. Т.Е.при любом раскладе шансы 0.
Остаются только крюки и кошельки.

посетитель
Остаются только крюки и кошельки.

опять сборище ноющих наивных чукоток. готовьте лучше детей !!! не менее половины в этом году прошло с улицы.

Вот тожно такая же ситуация, занимались с учителем из девятки, причем она нам говорила что у нас очень хорошие шансы. Когда Желтоножка спросила где занимались, тож сказали дома. А чего тогда вообще говорить то? Похоже что ни скажи результат всё равно никакой. На экзамене по словам папы всё что просили рассказали, честно говоря думали что всё нормально. Нифига. Не взяли. Вот и куда мне счас ребенка отдавать. Мы таблицу умножения выучили 2 года назад, читаем 90 слов в минуту, сочинения письменными буквами пишем. Жалко же идти в районную. Куда пойдёте сдаваться не поступившие в девятку?

Бумс
готовьте лучше детей

Вы повторяетесь

Бумс
сборище ноющих наивных чукоток

Вы очень грубо выражаетесь.

Бумс
не менее половины в этом году прошло с улицы.

А вторая половина?
Уважаемый Бумс, может вы и к тестированию имеете какое-то отношение?

Я год назад так же говорила!!!! Давай те с Вами поговорим когда Ваши дети потупят или не поступят!! А так Ваши слова пустые разговоры!!

Тоже не поступили
Ваши дети потупят или не поступят!!

если мои не поступят я не будут тут на говно исходить и слюной брызгать как некоторые, дело то житейское !

учителя так научили всех говорить видимо просто чтоб себя обезопасить, но никак не лучше для поступающих. мы тоже хорошо отвечали, даже директор сказала - хороший мальчик, но вот тоже не прошли конкурс.
наша учительница, которая нас готовила, говорила - надо не просто хорошо отвечать, а блестяще, чтобы запомниться директору, сильно отличаться от других.
а сейчас я тоже в полном ауте, не знаю куда податься, ибо по прописке у нас такая позорная школа, жалко двух лет усиленной подготовки...

Судя по вашим эмоциональным высказываниям молчать Вы не будете. Другое дело увидим ли мы Вас под этим ником?

К сожалению одна реально хорошая подготовка детей не даёт результата. Совокупность факторов: подготовка+ очень хорошие связи с руководством школы, тогда есть шансы. Хотя деньги тоже решают, нам предлагали такой вариант.

Вот тут я с Вами абсолютно согласна. Дело то действительно житейское . Просто в городе к сожалению только одна школа для детей с хорошей подготовкой.

гость
блестяще, чтобы запомниться директору, сильно отличаться от других.

вот именно. сейчас общий уровень настолько высок детей, что берут только самых-самых

Тоже не поступили
очень хорошие связи с руководством школы

вы не в теме асболютно. тот, кто идет по блату не участвует в конкурсе никак

Поверьте, я абсолютно в теме. И совершенно с Вами согласна что не учавствуют, лично знаю детей которые уже поступили еще до того как начались тестирования.

Просто если ребёнок не подготовленный поступить то блату поступит, а вот как учиться будет вот это большой вопрос. Тоже лично знаю детей поступивших по блату а потом через пол года переходивших в другие школы, учится не могли.

Тоже не поступили
лично знаю детей которые уже поступили еще до того как начались тестирования.

тогда в чем проблема ?

Так к сожалению не мои связи то:( , просто знаю людй у которых они есть

Тоже не поступили
потом через пол года переходивших в другие школы, учится не могли

единичные случаи.

Бумс
тогда в чем проблема ?

Просто воспитали нас честными и принципиальными.
И ребенка своего воспитываю, что всего нужно добиваться своим умом.

Ну да соглашусь что не массово конечно, именно потому что и по блату идут в общем тоже подготовленые дети.

посетитель
Просто воспитали нас честными и принципиальными.
И ребенка своего воспитываю, что всего нужно добиваться своим умом.

это лузерский подход.

Бумс
это лузерский подход.

Не нужно это утверждать, если Вы меня лично не знаете, а моих связей тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы