Тема закрыта

Причина: 0

Тестирование в 9-ке

а при чем здесь связи ваши и остальное

Бумс
не менее половины в этом году прошло с улицы.

вам позвонили и отчитались :-) ну что вы выдумываете на ходу? откуда у вас сведения сколько откуда и от когопришло. только людей заводите

У нас отличные и умненькие дети, чтобы Бумс не говорил :) Мы блестяще отучились первый класс в другой школе, преподаватели хвалят ребенка, моя дочь тоже довольна, что все у нее хорошо. Я смотрела годовые контрольные, была аттестация по-английскому, все отлично! Так что можно учится и в других школах! Всем удачного поступления.

Ну завелись с полоборота, всем уже давно ясны ваши позиции. Ведь все равно каждый останется со своим мнением, так стоит ли...

у меня только слухи и оценки наблюдателей (очевидцев).

Уменя счас на самом деле вопрос не в том чтобы выяснять почему нас не взяли, дело прошлое уже. Просто совершенно незнаю куда счас податься, ребенок в обычной школе умрёт со скуки. Спрашивали правда может во 2 класс.

Бумс

общайтесь по теме

Во всех приличных школах города нашего одна и та же история, есть на самом деле суперумные детки кот поступают самостоятельно, есть детки умные но им просто не повезло, есть всякие блатные и те кто за взносы. Это ж ясно всем, так что нужно ужо со всем этим смириться и искать то что приемлемо вам

Тоже не поступили
обычной школе умрёт со скуки

При вашем желании - не умрет! Грузите занятиями, спортом, языками. У нас распорядок довольно серьезный: 2 раза в неделю дизайн, 2 раза керамика, 2 раза - китайский, 4 раза - английский, был еще бассейн, но пока я сдалась :) Ходим по музеям еженедельно. Дополнительно занимаемся по учебникам второго класса, возьмите того же Эльконина-Давыдова и учитесь дома, там не умрешь со скуки.

Тоже не поступили
Просто совершенно незнаю куда счас податься, ребенок в обычной школе умрёт со скуки.

он щас в любой школе умрет по скуки. даже в 9-ке в первом классе будет таже программа что и на курсах, единственное что там читать и считать не учат.
вы в каком районе живете? может попасть еще в 116 гимназию на Белореченской, там до 15 мая набор.

Так суть то в том что везде тестирования то закончились уже, да и если они были то со своих курсов, нигде нет общих тестирований как в девятке. Вот счас и ходим по школам, говорим типа умные мы, проверьте. А нам в ответ что у них район и свои с курсов.

Chudobelochka
При вашем желании - не умрет!

вот это правильная позиция. а то сколько злобы у людей здесь !

Бумс
а то сколько злобы у людей здесь !

никто здесь не злится. обсуждаем то через что прошли. вы в следующем году подходите:-)

Вчера записала ребенка в школу рядом с домом. Дополнительно будет ходить в языковый центр. Если сильно заскучает еще что-нибудь придумаем. Главное чтобы интерес к учебе не пропал и не возникло ощущение что в школе все легко дается.

Тоже не поступили
говорим типа умные мы, проверьте. А нам в ответ что у них район и свои с курсов.

паралельно надо было в 2-3 школы тестироваться. об этом постоянно в ШР напоминали, чтоб потом не плакали особо. мне кажется в этом году как то потише было среди родителей. в том году родители чуть не в обморок падали от несчастья и окупировали кабинеты директора и заведующей.

Кенгуру
вы в следующем году подходите:-)

а с чего вы взяли, что мы вообще идем в 9-ку ?

И еще один момент. В районной школе сказали, что классы почти уже набраны (за 2 дня). Так что советую с выбором поторопиться ,чтобы хоть учителя посильней выбрать.

ни у кого кроме Вас Бумс злобы не заметила. Просто люди обсуждают что делать дальше. Насчет того что при моём желаний со скуки не умрёт я тоже согласна, просто хотелось чтобы в школе тоже нагрузка побольше была, ну любит у меня ребёнок учится.

Бумс

Вы принимаете такое активное участие., у Вас такая заинтересованность. ;)

Бумс

не хочется вступать с вами в полемику, но вы сами писали что идет дескать старшиий, а потом по его дорожке младший. не мои слова.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 12:32

Лалала
В районной школе сказали, что классы почти уже набраны (за 2 дня).

мы пошли не по району, поэтому поторопились до того как пройдет зачисление в двойку и девятку - записались в другую школу. Там уже говорили что вэтом году вал детей увеличился по сравнению с прошлым годом. за 2 дня приема набрали 30 чел из 50. у нас в классе и 2-ки и 9-ки есть.

Кенгуру

это всё виалми на воде - видя ребяток, которые поступают я реально понимаю, что нам до них как до луны.

Бумс
видя ребяток, которые поступают я реально понимаю, что нам до них как до луны.

я тоже так решила, обдумав. поступили не по блату те дети которые сами себе читают книжки на ночь и гуляют с книжками в сквере на скамейке. моя еще лялька по сравнению с ними. ей и на ночь надо сказку почитать, а на улице в песке поиграть или на велике погонять. повзрослеем - увидим:)

Бумс
это всё виалми на воде

У Вас еще есть время. + еще остальные способы.

Лалала
еще остальные способы

там решает крутой блат, а деньги. еслиб деньги - не проблема собрать эти 300-400 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы