представители родительских комитетов

И меня возьмите плиз в собой)

И меня задружите.

Меня тоже, пожалуйста. РК в первом классе.

Жанчиk Меня тоже, пожалуйста. РК в первом классе.

tcnm

и я в пн подалась в рк. задружите)

Меня возьмите . Я дважды в РК.

Меня задружите, пожалуйста, 1 и 5 класс.

Меня видимо не задружили? Как в собое общаются, я не знаю(((

Есть вопрос по предстоящему новому году. Кто-нибудь подарки конфетные сам формировал? Мы хотим хороших конфет набрать и сами наформировать для детей. Кто так делал? Как рассчитывали?

И меня задружите, пожалуйста.

Абракадабра Есть вопрос по предстоящему новому году. Кто-нибудь подарки конфетные сам формировал? Мы хотим хороших конфет набрать и сами наформировать для детей. Кто так делал? Как рассчитывали?

Делали. Взвешивали 100 гр конфет и по количеству рассчитывали сколько кг надо взять.

И меня задружите, я в 2-х группах РК

Задружите, плиз.

меня задружите пожалуйста

меня задружите :) была уже в рк два раза, в этом году снова. еще и председателем назначена

mamaDari

А один подарок на сколько по весу обычно делают и по деньгам примерно на сколько можно сделать?

Я новичок, в 1 классе в родительский комитет записалась, "работаем" уже загружите меня тоже

Абракадабра Кто-нибудь подарки конфетные сам формировал? Мы хотим хороших конфет набрать и сами наформировать для детей. Кто так делал? Как рассчитывали?

Мы делали .Прикидывали, что на ребенка 300р.*26 чел Ипросто по счету набирали конфеты до тебуемой суммы.

и меня возьмите. 2 класс

и меня задружите) тоже уже четвертый год в рк

только как найти потом междусобой? я новичок в этом

задружите плиз

Абракадабра Кто-нибудь подарки конфетные сам формировал? Мы хотим хороших конфет набрать и сами наформировать для детей. Кто так делал? Как рассчитывали?

делали так
умножали сумму на количество детей - 250р*25 чел =6250р
и дальше шли набирать конфеты
25 мишек + 25 белочек+ 50 леденцов+25 красных+50зеленых к примеру
выбирали на свой вкус, плохие и не вкусные не брали.
конфеты взвешивали сразу и контролировали сумму пока не дошли до выделенной 6250р, так и остановились набирать конфеты. + коробочка или пакетик новогодний.
Мы еще киндер яйцо в подарок покупали.
Паковать тоже удобно потом подарки, дети это без меня сами делали:
1 мишка + 1 белочка+2 леденца+1 красный+2 зеленых, к примеру))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы