представители родительских комитетов

И меня нужно задружить.

marina67

И меня :)

всем привет, задружите меня))
В РК с садика)) Теперь первоклашки

Про конфеты понятно , спасибо) а вот про междусобой я так и не поняла. Задружили или нет меня? Когда захожу в междусобой, темки нашей не вижу и в друзьях не вижу автора? Где чего искать?

Абракадабра вот про междусобой я так и не поняла. Задружили или нет меня? Когда захожу в междусобой, темки нашей не вижу и в друзьях не вижу автора? Где чего искать?

Может туда только "опытных" берут?
Давайте здесь обсуждать, свои вопросы у нас вот на повестке дня подарки ко Дню Учителя, т.к. 1 класс учителей 3, один из них физрук. Кто-то ещё собирается делать, (может уже делали в прошлые годы) подарок от класса?
У нас девчонки предметникам решили чай/кофе в красивой упаковке, а классной пока думаем что.

девочки, прошу прощения, некогда мне было зайти сюда, всех добавила, междусобой - Родительский комитет

Меня добавьте пожалуйста в собой, заранее спасибо! Тоже в род комитете 3 год уже.

Лошадь Анжела автор темы я согласна на 1500 на нужды и подарки, может и на 2500 с учетом нынешней ситуации в стране, но в год!!!

конечно!
Пока ребенка ждете, познакомьтесь с мамочками-папочками которые на вид более адекватные, переговорите тс в междусобойчике, найдете 3-5 единомышленников. Организуйте сами род собрание, на собрание обязательно видите протокол о принятии решений и всем присутствующим на подпись.
этот протокол отксерить или просто вложить записку о принятом решении и вложить всем кто не пришел на собрание в дневник под подпись. Я сама прихожу, собираю дневники и на последней парте вклеиваю.

Меня задружите, пожалуйста. Я новичок в этом деле, буду набираться опыта :)

А не знаете, случайно, по садичным РК собоя нет?:)

Меня задружите, пожалуйста.

И меня задружите, пожалуйста.

Смайла А не знаете, случайно, по садичным РК собоя нет?:)

В чем же дело,может создадим?Я думаю желающих будет,только я в РК последний год,но кажется самый насыщенный,т.к. выпускные .

И меня задружите!
2 года рк в саду и сейчас в школе, 2 кл

И меня зажружите. 5 класс. Учитель молоденька, мы у неё первые. Родители молчуны. Страшно аж

и меня задружите, что то трудно у нас все поучусь у вас :)

И меня задружите, пожалуйста

И меня,пожалуйста

И меня задружите, пожалуйста! Я одна в классе РК, трудно

Меня тоже задружите, пожалуйста

Задружите меня, я казначей

Задружите, меня, пожалуйста )
если если есть садичный междусобой, сдайте, плиз, пароли-явки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы