представители родительских комитетов

задружи:)
я тоже в родит комитете в 4 классе и сейчас в первом.
деньги собрали на рабочие тетради ток.
в сентябре будет общешкольное собрание -где всем расскажут по сколько денег нужно на нужды школы (охрана то се ремонт). потом РК на класссном собрании уже озвучивает эти цифры -рассказывает куда на что именно школьные нужды. Ну и отдельно классные нужды решаем сколько собрать.
Кстати на школьные нужды многодетные у нас в школе не сдают - пишут заявление.

И меня задружите пожалуйста

и меня задружите плиз 3 год РК в одном лице, хотя изначально казначей

И меня, пжл, задружите. Класс 2. В РК 4 чел, нет разделений на должности, все решаем сообща. Ждем общешкольного собрания. А пока в мае сдавали по 1500 на рабтетради, 500р канцтовары и 500р на разные хознужды.

меня возьмите в свою компанию )) я в в РК садике пока, но проблемы, думаю, общие - закупка, отчетность

И я из ваших) задружите, плиз

и меня

Начинающего р-комитетчика возьмёте?

Я в РК в основном закупаюсь. 1500 руб в четверть это впритык только на хоз нужды. Стандартный набор- стаканы для кулера, бумажные полотенца, жидкое мыло, влажные салфетки, т/бумага (только в начале года сдаем).
Сверху сдам на театры, экскурсии, подарки.
Задружите, плиз, иногда не хватает идей от опытных мам))

По поводу рабочих тетрадей и канцтоваров- закупаю все в мае, последний раз скидывались по 2 тыс. Но это все полностью-краски, кисти, картон, пластелин, цветная бумага, тонкие тетради, обложки и пр, а также обычная бумага на год учителю для распечатки материалов.

Liliana

А ты не в друзьях что ли у меня???

Всех задружила
Все

Меня возьмите, плиз. Опыт есть свой, но с удовольствием воспользуюсь чужим тоже. В этом году собрания не было, в прошлом году 3,5 за год. Это хоз.нужд, охрана , поздравления.

меня, пожалуйста, задружите. сама председатель РК из 2 человек: я и казначей.

Лошадь Анжела автор темы

тоже прошусь в собой
очень интересует тема культурная - надо на собрании выступить с готовыми идеями, а их пока нет((( Кто что посоветует для 2 класса?

Лошадь Анжела автор темы

Привет! Вот я тему пропустила. в комитете была в садике сейчас в школе третий год пошел. задружи?

Привет я в родительском комитете те я одна была и председатель и казначей, в прошлом году сдавали по 2тр на все хватило - тетради, дневники, подарки учителю ко всем праздникам, детям на Д-Р, НГ, 8 марта и 23, вода, стаканы, хоз и тд по мелочи На экскурсии мы собираем отдельно т.к. Кто то хочет ходить кто то нет в общей сложности ушло по 1000. Итого 3000 в год

Задружите тоже пожалуйста ) в род комитете 3 год в 3 кл и в 1 кл первый год =)

В этом году 4 класс выпускной задружите много вопросов по организации есть и сама поделюсь накопленным опытом

Задружите, плиз) 3й год у старшего в школе в РК. Отвечаю за рассылку инфы - у нас создана группа в вотсапе. В контакте тоже есть, но не пользуется спросом. А в вотсапе очень удобно, быстро и бесплатно всех оповестить и проголосовать. Также организовывала экскурсии, выезды на природу, согласовывала подарки к праздникам, поздравления и т.п. В этом году сдали за первое полугодие 2т. с учетом воды, подарков детям на др по 500р. ( флешки в виде зверюшек), нового года, поздравлений. Каждый год родителям высылаем отчет о потраченных средствах и все чеки, квитанции храним. На учебники сдаем весной и закупаем в Люмне со скидкой от школы. На все экскурсии деньги сдаются отдельно теми, кто едет. Еще у дочери в садике 3й год в РК.

И меня задружите пожалуйста

И меня можно в вашу компанию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы