представители родительских комитетов

Катёночка

мамурчик2

lempinens

+++

Здравствуйте! Оооочень полезная для нас тема, мы первоклашки!
Собрали по 2 т. в школьный фонд, на самые необходимые вещи. Охрана, вода, экскурсии - это отдельно.
Задружите, пожалуйста!

РасТиша

есть

Лошадь Анжела автор темы

Задружите меня тоже, пожалуйста.
В РК восьмой год (4 года в садике и 4й год в школе).
Делаю все отчеты по расходам, могу для примера в собое выложить:)

Nika_Pavel

Ок

ой какая темка интересная, тоже РК, в садике 4 года, закончили садик, решила - ну нафиг не пойду, ага, до первого собрания в 1 классе когда новоиспеченный РК решил пойти закупать тетради в 100000 книг.... Плюнула на свои установки и в школе тоже РК уже 5-ый год.
В этом году нам много рабочих тетрадей и атласов надо было закупать, поэтому летом собрали по 2000 чтобы к 1 сентября все купить, вот будет собрание - будем еще по тыще собирать, так как день именинника, день учителя, новый год и тп. А так у нас на год 2000 хватало (ну не считая прошлого года 4 класс - выпускной, там выпускной была отдельная статья)

Меня задружите

И меня задружите, пожалуйста. Первый раз в РК. Мне ваш опыт очень поможет

И меня, я правда не из Екб, но очень полезная тема

меня тож задружите, плиз

И меня возьмите, первоклашки мы и я в РК

И меня задружите, пожалуйста. Я в РК. Собрания еще не было. Но мы обычно собираем по 1500-2000 в самом начале уч.года, а потом по мере необходимости. ?.

smyrFFi через сетевой город

Подскажите, это что? Там страничку создаете?

И меня задружите. 3 класс. РК

А меня тоже задружите ,пжл.

придружила

Лена задружи меня пожалуйста! Я в садике в РК - одна, на будущий год школа, полезно почитать будет.

И меня, пожалуйста, для пользы дела))

ОльгаВик

cattkeen

есть

Тоже задружите, для опыта. Первоклашка, пока в родит комитете первые 7 по списку. Опыта наберусь, всё равно предстоит туда

sntagil

есть

Я тоже хочу задружиться.Только хочется побольше реальных предложений ,поменьше обсуждений-их ина собраниях полно.По теме - озвучиваем сумму на год -кто смог,тот сдал сразу,другие частями,третьи сдают только к маю,в рк деньги используются,так то если раз в четверть музей,театр+мероприятие плюс автобус и какой-нибудь праздник, то 1000 с человека легко уйдет.Смотря как детей развлекать,можно и дороже - наш город этому располагает .Кто не может или не хочет - не ходит. В конце года пересчет по каждому.Кто то в плюсе,кто то в минусе. И так из года в год.

И меня примите в свою компанию для получения опыта
Первоклашки в простой школе. Сдали уже 3000 на тетради и мелочи в клас
А также ещё просят 1800 за год на воду и охрану, а также 3000 р на окна в школу, т.к. не везде поставлены. В классе уже полный ремонт есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы