в 44 школе меняется директор.

В 44 школе меняется директор, кто нибудь знает кто будет на его месте?

а кто был Анцыгин?

а куда уходит Анцыгин? На пенсию?

Да Валерий Николаевич уходит на пенсию,а вот кто на его место неизвестно,может кто в курсе?

жаль, не он один, в 135 Нина Гавриловна тоже уходит, таким людям замену не найти, любой кто будет на их месте не дотянет

В 91 бессмеННая (-РТН-) Харламова ушлИ.

Вот и меня это сильно беспокоит,Валерий Николаевич очень хороший директор и кто его заменит?

Слышала что бывший физрук будет Кочетков по-моему фамилия.

аноним таким людям замену не найти

Аноним автор темы Вот и меня это сильно беспокоит,Валерий Николаевич очень хороший директор и кто его заменит?

Девочки, а в чем его уникальность?

Добрый,справедливый и порядочный человек!

Аноним автор темы Добрый,справедливый и порядочный человек!

А-а, просто личная симпатия? Я думала, может комфорт и порядок в школе, уровень образования при нем качественно отличались от остальных...

ю-мама Кочетков

директором , надеюсь это слухи

Свежая инфо. из 181 школы придёт завуч...женщина...фамилия неизвестна...

И че засочиняли-то.Поставили Ефимову Ю.В. И это факт.

СаммиТ А-а, просто личная симпатия? Я думала, может комфорт и порядок в школе, уровень образования при нем качественно отличались от остальных...

44 школа - лучшая школа Вторчермета.

Аноним директором , надеюсь это слухи я также посмеялась,когда подруга сказала,хотя в нашей стране всё может быть...Спрошу у своих старых учителей,у кого сама училась,может скажут

ПумаLux

Без сомнений!!!!!!!!!!!!

Аноним Поставили Ефимову Ю.В.

Не удивлюсь, если так - молодая, умная и перспективная.

ПумаLux

А остальные школы Вторчермета чтоли худшие?

Аноним Ефимову Ю.В. И это факт.

да, информация подтвердилась.А Ефимова,что преподавала?Не помню такую,школу 15 лет назад закончила.

аноним уходит Анцыгин

жаль

Директором предлагали стать завучу из 197 школы.

Ratatuille А остальные школы Вторчермета чтоли худшие?

Опять по слухам,но пятилетней давности одноклассница преподает в Горном Университете,говорила,что хотят сделать лицеем при Горном.Когда в прошлом году записывала своего ребенка,учительницу встретила свою.Спрашивала,чего все в 44.Отвечала,что нет поборов и цыган(случай у них,какой-то не хороший произошел с одним из цыганов,после этого не принимают)Надеюсь новый директор будет лучше.

По поводу хотят сделать лицеем ,я то же слышала год назад,мы в 5 класс пошли на тот момент.О я была бы рада если бы.........

В нашей школе во время уроков слышно как" муха по коридору летает".Заходила в другие ближайшие школы - была шокирована тихонько ....такое впечатление что перемена не заканчивается никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы