расписание

суббота до 19

По мне так лучше бы в субботу уроки сделали, чем в будни, но так, что с основной школы надо нестись, как бешеные, да ещё и опоздаешь все равно :(

аноним автор темы Расписание. В субботу два урока с 16 - 18ч.

У моей в субботу в художке 4 урока, с 14 до 17.00 - не возмущаюсь, потому что лучше, чем

Мяу... в будни

когда в понедельник в школе урок заканчивается в 13.40 и в 14.15 надо уже сидеть в художке %)

аноним автор темы крест поставлен на поездках к бабушке в выходные, но и мало вероятно в парк выехать в воскресенье

У меня сложилось стойкое мнение, что ПРИ ЛЮБЫХ более-менее серьёзных занятиях детей, крест на этом надо сразу поставить. У моих младших в этом году занятия в филармонической "Улыбке" по воскресеньям, с 11.45 у одной, с 13.15 у другой - пропал единственный семейный день. Но робко надеюсь, что оно того стоит ;)

аноним автор темы

А какой класс? Тут бы я уже порулилась ;) В субботу инструмент или общие занятия?
Нам даже в первом классе корректировали расписание, когда невмоготу стало ;) Подойдите к завучу, попросите помочь, потому что не успеваете и тд ;)

А сколько у Вас часов в музыкалке?

Ха, хотите заниматься- не пропадет. Я сына вообще буду из садика в музыкалку по утрам водить, потому что он очень хочет, а после обеда у него треньки, у старшего вообще в субботу с 16.40 до 18.40 плавание. Было бы желание

Всегда в муз.школе занятия в субботу, а иначе как нагрузку распределить, итак по 2-3 урока ежедневно. Если вашему ребенку тяжело, есть же просто музыкальные кружки-студии, там все проще и более индивидуально, а в школе программа, которую ребенок должен освоить.

аноним автор темы Для вас лучше, потому что неделя не загружена

пн - художка с 14 до 17, потом бальные танцы с 18 до 19
вт - езда и прыжки в конной школе с 15 до 16.30, но в конюшне до 20.00 (меня ждёт, пока я мелких на другие занятия вожу %) )
ср - езда с 17 до 18.30
чт - вольтижировка и ОФП с 15 до 16.30, но в конюшне до 20.00 (там же уроки делает)
пт - теория и ОФП с 16 до 17.30, потом бальные с 18.30 до 19.30
у меня ребёнок - маньяк, я знаю - мне бы столько силы и энергии! ;)

аноним автор темы 5

Это уже серьёзный класс, от того и нагрузка большая. Я боюсь пока думать о занятости через 1-2 года, когда тренировки и занятия в художке будут каждый день %)

Добрячок у меня ребёнок - маньяк, я знаю - мне бы столько силы и энергии!

Нет, она вся в вас. У меня б столько энергии не хватило развозить! Вы ж, вероятно, еще и в Кадниково возите?
То, что в 5 классе в субботу 2 часа -фигня, имхо. Моя во 2-м с 13 до 17, т.к. сольфеджио, хор, сводных хор. Иногда выступления по вс.

аноним автор темы И будни по 1-2 уроку все дни.

Переходите в УМК, там хоть и не меньше, но все в одном месте.

аноним автор темы

Дак какие проблемы это не обязательное образование...
Если что у меня ребенок в пятом классе в муз.школе и сейчас в данный момент сидит на уроке там

аноним автор темы Завуч только групповые расписания составяет

Мы на групповых занятия перемещались из группы в группу, подстраиваясь под удобное для нас расписание. У нас, например, по сольфеджио есть вечерняя сборная группа, для тех, кто не успевает в другое время. Может у вас тоже что-то подобное есть?

аноним автор темы
аноним автор темы
сегодня в 12:32
Екатеринбург
Добрячок

Я рада за вас и вашего ребенка, но это несколько иное. Вы различные занятия посещаете, где не требуется домашнего задания, а музыкальная ШКОЛА, это именно школа, где задают ДЗ (сольфеджио, муз.литер, хор (партии учить), инструмент по 1-2 каждый день... Это не покататься на лошади, это учеба. Вот и хотелост бы иметь свободную субботу - сделать уроки после общеобразоварки, а в воскресенье - лыжи, коньки, велосипед, батут, танцы, лошади...

Анoним Вы ж, вероятно, еще и в Кадниково возите?

Нет, в Исток, около КОльцово))) Кадниково-то вообще рядом было бы, но это частный платный КСК - а у неё конно-спортивная школа, даже ДЮСШ

аноним автор темы Это 2-ой, простите фигня))) Пятый и предметов больше и часов соответственно. Знаем, проходили можете на слово поверить, мы и школу могли пропустить общ. ради кон.поездки или катка и на успеваемости не отражалось, как по маслу, круглая отличница везде.

Я вижу, что у вашего ребеночка с такой матушкой дальше только

аноним автор темы Это не покататься на лошади

А вы пробовали? Полуторачасовую конную ТРЕНИРОВКУ отработать? Повторюсь, у каждого серьёзного занятия своя специфика, нет профессионального и лёгкого! Если что, у меня тоже музыкалка со всеми перечисленными вами предметами за плечами ;)

Добрячок Нет, в Исток, около КОльцово))) Кадниково-то вообще рядом было бы, но это частный платный КСК - а у неё конно-спортивная школа, даже ДЮСШ

Круто! Я ж говорю, что вашим повезло с ВАМИ))) Удачно, как тут дамочка пишет, "покататься")))
Мы малость тоже в теме "покатушек", так что я восхищаюсь всеми вами!

аноним автор темы

Автор вы странная.... у вас какие то претензии,причем к форуму...вас орум заставлял идти в музыкалку?Или вы хотите до нас ваш героизм донести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы