А Ваши дети 9 лет зареганы в соц.сетях?

В пятницу сын 9 лет пришел из школы и рассказал,что девочка-одноклассница спросила у него: а ты есть в ВК? Он ответил-нет.Другая говорит: да он лооох
Зашла на страницы этих девочек,там все как у взрослых:одно фото с тел./планшетом перед зеркалом в разных позах,в туалете,губки писей и т.д.

Моя была зарегана. А чо такова?

нет, мой не зарегистрирован и в ближайшее время не будет

Нет, просто надо было сказать девчонке, что в контактике сидят одни ТП.

старшая как раз в 9 и получила доступ, мелкому сейчас 10, просит время от времени, но ему для игр, а их и так полно)

Да, зарегистрирована (для того, чтобы общаться с далеко проживающими родственниками и друзьями)

☺☺☺ автор темы одно фото с тел./планшетом перед зеркалом в разных позах,в туалете,губки писей и т.д.

таких фото нет, и вообще она добавлять фото не умеет, я сама выбираю и добавляю
Профиль закрыт от "не друзей", в друзья разрешаю добавлять только лично знакомых (контролирую это)

Мой, 9 лет, зарегистрирован везде где можно, случайно сама узнаю. Но сейчас это норма, такова жизнь;)

Нет, моя -лох)))) где то во дворе на велике с кнопочным телефоном)

не было его нигде в 9 лет... он лох...

нет. 9лет.
я сама год только в вк.

6 лет, есть страница. Без фото и имени.

Осподи, соцсети это нонеча часть жизни. И чего добьетесь, правильные родители, если от этой части Вы ребенка оградите? Ну пусть сидит под юпкой до сорока лет.

Нет. Предлагала - не хочет.

10 лет. В контакте нет. ННече делать!
Рассказала одна мамашка о чём прочла переписку у своей дочи

Весенняя@ . В контакте нет.

Вы уверены?

Ну как правильные...сама не просит, окружение не продвинутое)) на пол поперек двери костьми ложиться не собираюсь, но и торопиться некуда)) и да, зрение так себешное (() еще и вк всякими не хочется гробить

Уверена. Есть планшет там игрушки и тренажерки по инглиш ;)

Так прям бахвалятся, словно в Гарвард в 10 поступили, а не в вк не сидят. Поводов для гордости более нет что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы