А Ваши дети 9 лет зареганы в соц.сетях?

???? Я просто для статистики ответила)))

☺☺☺ автор темы ,губки писей

это как??? Фото пожалуйста

я свою зарегаю в любом возрасте када захочет, НО только под ником, а не с реальными ио. и посматривать буду за страницей. это до более сознательного возраста.

Да. В кашках. Но не ходит туда

Да зарегена. Но они сидят только между спортсменами общаются, фотки все хорошие.

☺☺☺ автор темы Кто не зареган-тот лох?

Вы предлагаете взрослым состоявшимся женщинам аплодировать выводам 9-леток? )) У вас это уже на какую-то медитацию смахивает.

Аноним сейчас это норма, такова жизнь

Да прям.

Je charme tout Ну пусть сидит под юпкой до сорока лет.

Нет, конечно, пусть смело, решительно постит фотки котиков и пароли к игрушкам.

Нет, и не надо,what's up юзает

☺☺☺ автор темы ,просто спросила

Это понятно, постановка вопроса смущает. ))

ptica_we пусть смело, решительно

Общается с сеструхой в загранице, или это тоже криминал? Или от того, что ребенок не имеет страницы вк или ОК, у мамы медаль на груди появится за воспитание?

Ну можно еще разогнать какие они ужасные современные девАчки 9 лет)))

Je charme tout Или от того, что ребенок не имеет страницы вк или ОК, у мамы медаль на груди появится за воспитание?

Для меня тоже интрига прям....

☺☺☺ автор темы Что такое
Je charme tout
одни ТП

девочка наверняка в курсе))

Вообще не считаю наличие страницы в вк чем-то значительным, на что стоит обращать внимание и как-то интерпретировать. Это не норма жизни, а скучное обстоятельство. Агрессии тех, у кого дети со страницами, не понимаю. )) В этом ничего такого нет. Набор букв и фоток. Мне формулировки кажутся странными. Если нет, то под юбкой будет сидеть, если есть, то разврат процветает, и так далее. То ли народ уже абсолютно заражен масс-медиа. Есть и есть страницы. Нет и нет.
Дети в классе постоянно чем-то меряются - сотиками, страницами. А 30 лет назад родителями мерились, старшими братьями-боксерами. У детей всегда какие-то величины. Не парьтесь, автор. Никто не лох. Это возрастные/коллективные неизбежности.

Je charme tout Ну пусть сидит под юпкой до сорока лет.

странно что ВК теперь приравнивается к самостоятельности и взрослойй жизни

Je charme tout медаль на груди появится за воспитание?

Я не поняла чего вы против тех кто не сидит то так ,ощущение что сами на медаль напрашиваетесь из за того что у вас там уже давно из под юбки вышел

Не нужна там регистрация для таких мелких
Я как то по глупости зарегала сына в 7 лет, так там стали писать ему левые мужики!!! Хорошо , что я просматривала его страницу
Да и он как оказалось там хорошо лазил по разным страницам, а там все не всегда прилично
Удалила его страницу, не каких теперь соц сетей до 14 лет минимум, а там посмотрим

Почти 12 лет. Недавно попросил зарегиться ВК, общаться с аниматорами из спортивного лагеря. Спустя пару дней сказал, что пофиг, не будем. Я не против, но ребенку объяснила, что там помойка знатная и неадекватов хватает. Ну и он сам не особо рвется, т.к на его глазах несколько друзей "засосало" в виртуальный мир .

Моей почти 11, никаких вк, одноклассников и т.п. С танцами и одноклассниками общается через WA, нечего детям делать в соц сетях

У нас вся семья лохов тада получается . Никого вконтактах-вонлайнах. Моя в 9 лет даже не в курсе ЧТО есть соцсети и для чего они нужны.

Je charme tout у мамы медаль на груди появится за воспитание?

по одной за отсутствие ребзя в каждом аккаунте

ptica_we Вы предлагаете взрослым состоявшимся женщинам аплодировать выводам 9-леток? ))

+++
10 лет. Нет в сетях. Это не позиция, тупо некогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы