А Ваши дети 9 лет зареганы в соц.сетях?

Сын попросил зарегить его в ВК. Интереса хватило на 2 дня, сейчас не пользуется, но зареген. Но у нас интернет дома есть, только когда дома я.

Дочке 12, с 10 лет есть рега вк. Сама попросила. Страничка закрыта, пароль я знаю, но не лезу. Те, кто у нее в друзьях знаю почти всех.

У моей нет страницы. Ее это не интересует. Да и зачем это надо. Пусть лучше в живую общается.

У моей с 8 лет инстаграм, больше ничего нет - я против, да и она не просит.

Есть страница часто там потому как расписание по танцам только в вк + одноклассники задания выкладывают 11 лет.Не вижу не чего страшного так как контролирую.

Нет. Вообще не считаю это необходимым. Хочешь общаться - встречайся с подружками. Сидеть во вконтактике - это не общение, а суррогат.

РыбкаЗолотая 10 лет. Нет в сетях. Это не позиция, тупо некогда)

У нас точно так же. Гимназия, музыкалка, бальные танцы - когда?

Капучино

Не, мне медаль ни к чему, у меня корона есть. Просто я считаю недальновидным ограждать детей от чего бы то ни было, пусть это страница вк .

А для 7-летки то для чего регу заводить, какая необходимость?

Nika_Pavel Гимназия, музыкалка, бальные танцы -

Это Ваши амбиции и Вы украли у своего ребенка детство. Он не будет Вам благодарен или в худшем случае Вас возненавидит. Или получит психическое расстройство от перегрузок.

Нет

11 лет - регистрации нет и не просила. При необходимости пользуемся моей учетной записью (есть в вк группы у посещаемых дочерью занятий - смотрим объявления, в группе школы фото и т.п.).

Аноним Это Ваши амбиции и Вы украли у своего ребенка детство. Он не будет Вам благодарен или в худшем случае Вас возненавидит. Или получит психическое расстройство от перегрузок.

Боже, сколько пафоса...да на форуме, никак, пророки завелись?
Анонимные, как обычно

Аноним Это Ваши амбиции и Вы украли у своего ребенка детство. Он не будет Вам благодарен или в худшем случае Вас возненавидит. Или получит психическое расстройство от перегрузок.

это у меня будет расстройство, от того, что ребенку все наааадо)))

странная позиция
неужели вы думаете, что родители насильно заставляют заниматься?
я вот думала мой загружен, а он ни за что не хочет ничего убирать
тут еще запросился на балалайке играть
отговорить не удаётся :( надеюсь, что самому надоест...

РыбкаЗолотая это у меня будет расстройство, от того, что ребенку все наааадо)))

вово

по теме
9 лет
соцсети просит, но я пока не разрешаю
мудаков всяких там полно, а контролировать соцсети мне нет интереса
интернет разрешаю для поиска инфы и оооооооооооооочень редко игры
но комп стоит в общей комнате и мне всё видно чем он там занимается
лохом пока никто не обзывал

☺☺☺ автор темы губки писей

как-то неприятно слышать такое от взрослой тети про маленькх девочек, резануло слух

ЛисаАлиSSа как-то неприятно слышать такое от взрослой тети про маленькх девочек, резануло слух

так как есть, так и сказала

моя есть и в ВК и в ОК. обе страницы монитрю, доступ имею

Была страница как раз с 9 лет. Все же это удобный быстрый инструмент обмена информацией. И он тривиально проще телефона.

моя зарегана с первого класса и в вк, и в фб, даже в пенсионерских одноклассниках, но не заходит почти туда. Хотя раньше и видео снимала, в "свой канал на ютюб" выкладывала, а сейчас видимо переболела этим... Ну или ооочень хорошо шифруется, следов не остается.

Дочери 12 лет, страница есть без фоток и имя вымышленное. Договорились, что я в любой момент могу проконтролировать-кто друзья, с кем переписывается и на какие страницы заходит- иначе ликвидирую все. Заходит в интернет дома только с моего ведома. Может я и слишком строга, по -сравнению с другими, ну дочь все устраивает.

Польза жизни очери 12 лет, страница есть без фоток и имя вымышленное. Договорились, что я в любой момент могу проконтролировать-кто друзья, с кем переписывается и на какие страницы заходит- иначе ликвидирую все. Заходит в интернет дома только с моего ведома. Может я и слишком строга, по -сравнению с другими, ну дочь все устраивает.

наивная мама! кроме этой страницы, стопудово, есть еще другая)))

Нет. И не надо.
Сама не интересуется.
Есть другие интересы

есть, несколько страниц ВК, разные имена, 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы