А Ваши дети 9 лет зареганы в соц.сетях?

Простите меня, чайницу, но какой смысл в странице в соцсети под выдуманным именем? Под настоящим именем я хоть смысл понимаю, но под выдуманным?

Татьяна Вакалюк Под настоящим именем я хоть смысл понимаю, но под выдуманным?

как минимум затем, чтобы разные сомнительные дяденьки, узнав ребенка по фотографии, не окликали его на улице его настоящим именем, утверждая, что хорошо знают его / его маму / папу и пр.

Аноним узнав ребенка по фотографии

??? по какой фотографии? как можно ребенка узнать по фотографии? это следить за ним надо, не иначе...

Аноним

Что за нормы по регистрации в соц сетях детей..??
Вы шутите!!??
Какая мама такой и ребенок. Если мама часы проводит в ВК то и ребенок пойдет по этому же пути

Татьяна Вакалюк ??? по какой фотографии? как можно ребенка узнать по фотографии?

учитывая, сколько фотографий дети могут постить - плевое дело, особенно если

Татьяна Вакалюк следить за ним надо

чем профессиональные педофилы занимаются не так уж редко.

Аноним профессиональные педофилы

господи, тогда, наверное, не только соцсетей надо бояться...

Аноним учитывая, сколько фотографий дети могут постить

откуда у них фотки?

☺☺☺ автор темы губки писей и т.д.

это как?

☺☺☺ автор темы там все как у взрослых:одно фото с тел./планшетом перед зеркалом в разных позах,в туалете,губки писей и т.д.

странные у вас знакомые. У нас в основном у друзей фото со сплавов разных, с отдыха, с праздников... нет с губами-писей никого у вас тоже есть фото перед зеркалом с телефоном, желательно Айфоном???

☺☺☺ автор темы Кто не зареган-тот лох???

ну автор, у вас видно какая то школа странная и район. Моей 9- в ВК есть, но она там редко бывает, в основном чтоб фото посмотреть с мероприятий школьных (у них группа ВК). Вы объясните своему ребенку свою позицию, он уже не маленький. Дуаю лох-не лох, сами разберутся. Ну иди идите отношения выясняйте с родителями этих девочек.

Русский сарафан Какая мама такой и ребенок. Если мама часы проводит в ВК то и ребенок пойдет по этому же пути

я в Контакте не имею регистрации . Дочь имеет. Вы так написали, как будто "зарегалась ВК-встала на скользкую дорожку разврата"... фильтровать надо и следить чем занимается ваш ребенок...

kimm у тех детей, чьи родители против, нет телефонов (у всех кнопочные)

Да, именно так - телефон кнопочный. Правда, не из-за соцсетей (можно же и в продвинутом телефоне не подключать интернет).

Татьяна Вакалюк господи, тогда, наверное, не только соцсетей надо бояться...

бояться не надо, но максимально фильтровать информацию - обязательно.
А в соц.сетях еще и мощенники, и прочие нехорошие люди тусят. Я уж не говорю о тех, кто зафренживает всех направо и налево. У меня самой в ВК профиль закодированный. Кто меня хорошо знает лично - узнают и поймут, а другие и не найдут даже.

Татьяна Вакалюк откуда у них фотки?

Вы серьезно? Телефоны, планшеты, да фотоаппараты, наконец :)

аноним Да, именно так - телефон кнопочный

на кнопочном телефоне запросто можно выйти в интернет вообще и в ВК в частности.

Аноним на кнопочном телефоне запросто можно выйти в интернет вообще и в ВК в частности.

Конкретно на телефоне, который ребенка - нет, нельзя. И камеры в нем нет, и джавы, и вообще ничего - только звонить можно и смс.

У меня самой кнопочный, но другой - на нем можно.

боже мой, 4 страницы обсуждают плохо или нет соц.сети когда уже это кончится... Соц.сети - личный выбор каждого!

Свёколка боже мой, 4 страницы обсуждают плохо или нет соц.сети

ага как бабки старые

Аноним Вы серьезно?

я серьезно, да. У меня ребенок действительно ВК использует для дела. Соответственно уйм фоток там просто нет и не было никогда. Зачем превращать свою страницу в витрину себя напоказ? В этом какой-то есть смысл?
Я просто не в курсе, у меня нет страниц в соцсетях...

Хочу-пишу

Я слежу чем занимается мой ребенок. Но 9 летний ребенок и соц сети, дл меня это не совместимые понятия. Ребенок может читать, гулять, рисовать, пазлы, лего.... но не в компе сидеть
Это я по своему ребенку сужу

Русский сарафан но не в компе сидеть

почему так категорично? можно и

Русский сарафан читать, гулять, рисовать, пазлы, лего

и успеть в компе посидеть, подконтрольно конечно, если малявка.
Поверьте, в интернете есть уйма полезного, интересного, нового.

Русский сарафан Ребенок может читать, гулять, рисовать, пазлы, лего.... но не в компе сидеть

старообрядца растите?

Синичка

У ребенка одно детство. И я не хочу чтобы она потратила его на комп. Она сидит в инете, но дозировано. Рисовать любит гуашью, комп этого дать не может.
Как ваши дети не знаю, но моя дочь после после получаса проведени за компом выходит усталая и нервная

аноним

Мои взгляды на жизнь ми ваши могут не совпадать. Я рощу помидору, а детей воспитываю личным примером

Татьяна Вакалюк Зачем превращать свою страницу в витрину себя напоказ? В этом какой-то есть смысл?

Вот и я о том же. Полное ФИО - значительная часть этой витрины, по которой человека может найти любой заинтересованный. И не всегда с хорошими намерениями. Зачем это детям?

☺☺☺ автор темы Кто не зареган-тот лох???

а зачем обращать внимание на умозаключение дурочек будущих ванилек? И зачем настраивать сына на то, что надо слушать высказывание каждой дурочки из класса? Мой в 13 не зареген- ему не особо надо. В 9 помнится тоже поднимал вопрос - я ему сказала - пока там тебе делать нечего учись в реале общаться, в вирте успеешь всегда. Теперь может спокойно сам региться, да пока нет особого желания. Ну и потом у нас в семье мы сразу детей настраивали - на слабо не реагировать, а те, кто любит раскидываться словом лох направо-налево, сам недалекого ума. А тебе важно мнение недалекого ума человека?Ну тогда что и внимание обращать

Аноним Зачем это детям?

а как им друг друга для профильных групп находить?

Русский сарафан Она сидит в инете, но дозировано. Рисовать любит гуашью, комп этого дать не может.

Ну вот, в соц.сетях можно найти подруг по рисованию, показывать свои работы, смотреть чужие, брать советы по рисованию, делиться опытом, изучать новые техники и т.д

Русский сарафан но моя дочь после после получаса проведени за компом выходит усталая и нервная

что же она у вас такое там делает, что нервничает?!

У нас, например, есть вк группа класса есть, куда, о ужас, учителя, тоже стоящие на дороге разврата, скидывают инфу полезную. И начинают втирать, что дети сидят под тоталтным контролем и типа счастливы. Моей дочери, бывает, шлют всякую ахинею мутные личности, но она таких, без разговоров, в черный список. И мне спокойно, что моя девка знает, что такие вещи опасны и противостоит им, а не живет в стерильном мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы