Вообще нормальные репетиторы на юмаме есть?

Аноним А если учитель свои методы в двух словах не донес, значит он не донесет и не научит ребенка

ну да, конечно))
Делать работу и писать по ней отчёты - это два разные умения. Очень мало людей, одинаково успешно владеющих обоими, чаще человек либо хорошо делает работу, либо хорошо отчитывается))

Germiona

Какой отчёт? Речь о том , что нормально , ДОСТУПНО объяснить нужно! Одно и то же объяснить можно так что даже интеллектуал не поймет, а можно так что самому тупому будет ясен пень. Умение изьясняться логично и понятно -это ГЛАВНЫЙ инструмент учителя.

Аноним Какой отчёт? Речь о том , что нормально , ДОСТУПНО объяснить нужно!

что кому требовалось доступно объяснить? автору темы про порядок действий на занятиях? так ей сказали - задачи решать будем. Если репетитор искался для математики, физики или химии - ответ вполне соотвествует вопросу. Если они собирались подтягивать английский или историю - ну да, ответ тогда странный. Но и вопрос изначально был глупый и пустой, если уж честно.

Данилара ихний и ехай

Я часто говорю "ехай-ехай" , а ещё польтА и "баба евоная" и "ейный мужик". При этом я хороший педагог

железный Феликс Я часто говорю "ехай-ехай" , а ещё польтА и "баба евоная" и "ейный мужик". При этом я хороший педагог

Я тоже А еще занимаюсь со знакомыми детьми, если время есть, ЕГЭ они сдают хорошо. Координаты передаются из рук в руки и необходимости искать клиентов по объявлениям нет. Методика моя безымянная и интуитивная.

железный Феликс Я часто говорю

маладес!

аноним Я тоже

вам есть чем гордиться!

железный Феликс При этом я хороший педагог

аноним занимаюсь со знакомыми детьми

вы хотите меня удивить? судя по уровню знаний и качеству речи некоторых граждан, есть школы, где 90% педсостава составляют такие особи.

Данилара вы хотите меня удивить? судя по уровню знаний и качеству речи некоторых граждан, есть школы, где 90% педсостава составляют такие особи.

И что? Если при этом их ученики сдают ЕГЭ больше, чем на 80 баллов - поверьте, родители не обращают внимания на некоторые вольности с русским языком

аноним И что?

да, собственно, ничего.

аноним поверьте, родители не обращают внимания на некоторые вольности с русским языком

их, очевидно, учили те же полуграмотные граждане.

Данилара

+1000050000

А знаете ведь раньше учитель-это был высококультурный интеллигент! Можно сказать, идеал для не только для подрастающего поколения , но и для всех!

undefined

Автор темы

Ребёнку 9 лет трудно заниматься 1.5 часа, это точно. Час от силы. Надо продолжительность занятия сокращать.

Здравствуйте! А вы рассматриваете только репетиторство ? просто вот своего сына водила на курсы компьютерные в Детской Компьютерной школе от УрГЭУ , ребенок в восторге! Это же живое общение со сверстниками и новые современные знания. Я не пожалела, что отдала туда сына, хорошая подготовка к информатике.

Данилара их, очевидно, учили те же полуграмотные граждане.

Ой да ладно, если это камень в мой огород - русский я знаю получше 90% пользователей ю-мамы Стёб это у нас такой, местечковый олбанский, если хотите. Если слышит кто посторонний - удивляется. В официальной обстановке я "ихий" и "обое" не употребляю И быть хорошим педагогом это не мешает Может конечно я всем оптом мозги запудрила Но пока ценят, и искать учеников по закоулкам нет необходимости

аноним

Так дело не сколько в отличном знании русского, а сколько в умении логично , связно и при этом доступно объяснять, разложив по полочкам, классифировав всю инфу, что бы ребенок понял, усвоил и запомнил. Вот это умение наблюдается только у 1 % репетиторов. К тому же обязательно нужно развивать ( память, мышление, внимание, ребенка- ведь это залог будущей успешной учебы , ну и наверное успешной жизни! Вот ожидания от репетитора. Видимо у автора эти ожидания не совпали с реалиями.

Аноним

Так оно так! Да, действительно очень мало репетиторов могут понятно объяснить. Это проблема-найти хорошего педагога.

Аноним Так дело не сколько в отличном знании русского, а сколько в умении логично , связно и при этом доступно объяснять, разложив по полочкам, классифировав всю инфу, что бы ребенок понял, усвоил и запомнил

Так этого за один телефонный разговор и не понять. Автору же не понравился русский язык и "незнание методик".

аноним

Наверное не русский язык не понравился, а сбивчивость и неумение рассказать о себе! Канешно тогда и понятна реакция родителей не этот "рассказ". мдааа ну и репетиторы пошли... видимо совсем плохи дела в образовании. ..

math1990 Наверное не русский язык не понравился, а сбивчивость и неумение рассказать о себе!

Какой был вопрос - такие и ответы))

Аноним А знаете ведь раньше учитель-это был высококультурный интеллигент! Можно сказать, идеал для не только для подрастающего поколения , но и для всех!

А раньше потому что ценили преподавателей. И деньгами не обижали, и всякими плюшками. А сейчас? Вот и уходят умные люди, те же копейки можно заработать меньшими усилиями. А неумные остаются.

в жизнь не стала бы здесь искать репетитора, уровень не тот

Bett в жизнь не стала бы здесь искать репетитора, уровень не тот

Репетитор это то, что ищется по знакомству. Потому что не оценить уровень преподавания, если сам не владеешь предметом. По объявам можно получить полгода занятий на уровне третьего класса, и все довольны.

Аssiya

Ну уж нет! Есть разные преподаватели, хорошего можно найти и по объявлению. А насчет юмамы , здесь мало кто нас заинтересовал... Пробывали в прошлом году заниматься и английским и математикой, прозвонили, смотрели. Все женщины. Ну не тот уровень! Только один обстоятельно все рассказал при звонке , но у него были заняты все места ( в апреле мы спохватились! )

Аноним Есть разные преподаватели, хорошего можно найти и по объявлению

Можно. Но вероятность меньше. А теряете Вы в случае неуспеха не только деньги, но и время, что важно при подготовке к ЕГЭ, к примеру. И как уже написали выше, действительно хорошему репетитору со стабильными результатами нет нужды давать объявы на неспециализированном сайте, их как хрустальную вазу из рук в руки передают В крайнем случае они через агентства работают.

Аssiya

Ага видали эти агентства? Там с улицы берут , даже не важно какой , откуда, лишь бы дэньги принес! Так что у нас , в России агентства -это лишь сбор всякого мусора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы