Как правильно себя повести?

Фима Собак "почему мне не позвонили?!

Клюква должен поднимать личные дела и звонить родителям всех прогульщиков?

да должен. может с ребенком что то в дороге случилось, и пора идти искать. моей 14 лет, но всегда и англичанка звонит и из дворца пионеров преподаватель звонит хотя бы после урока и спрашивает почему ребенка не было.

Аноним автор темы в дневник можно написать,

тоже считаю, что можно было в дневнике написать тогда, когда девочка появится на занятии, я так поняла она не подряд пропускала.

Татьяна Вакалюк Зайти в музыкалку ну хоть раз в четверть

Подойти к преподавателю по спец-ти - да, можно. а как вылавливать остальных педагогов? или сразу к завучу идти и спрашивать, а не натворил ли чего мой ребенок?

я бы попросила с интонациями школьницы педагога по специальности, чтобы она сигнализировала, если что.

Автор я с вами согласна надо изначально родителей поставить в известность, а уж потом докладные катать. Даже если это и дополнительное образование, они всё равно должны отвечать за детей, как мне кажется. Но и вам следует проявить больше внимания к обучению ребенка, тем более вы теперь знаете, на что она способна.

Мое мнение-раз в год подписывают договор в муз школе на оплату где указываю свое фио и номер телефона. Договор подписывает директор. В есть ли мой телефон и других педагогов я не знааааю)))) скорее всего докладная и была адресована завучу чтобы она подняла личные дела детей и позвонила....ребенок молодец))) погуляла девочка, будет над чем посмеяться спустя десяток лет)))

Татьяна Вакалюк так частный педагог со связями тоже обеспечит все конкурсы и т.п

к нам в музыкалку еще и руководители ансамблей в выпускном классе приходили, и преподаватели из той же десятилетки, успехами в сольфеджио ни один не интересовался :). А после того, как преподаватель десятилетки мне рассказал, какое там отношение к общеобразовательным дисциплинам, даже к вроде бы смежным, гуманитарным, я сразу раздумала туда поступать :).

аноним я бы попросила с интонациями школьницы педагога по специальности, чтобы она сигнализировала, если что.

Не уверена, что преподаватель по специальности вообще в курсе, ходит ли ребенок на другие предметы.

Аноним аноним
я бы попросила с интонациями школьницы педагога по специальности, чтобы она сигнализировала, если что.
Не уверена, что преподаватель по специальности вообще в курсе, ходит ли ребенок на другие предметы.

в нашей школе все преподаватели ходили к педагогу по специальности на мою жаловаться, если она пропускала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы