Уроки кулинарии в школе

аноним А как это списывать?

закладка продуктов в блюда на столько большая,что столовые точно не обеднеют
если сварить суп по раскладке из сборника рецептур, то в супе ложка будет стоять
а теперь вспомните,какие супы в столовой по консистенции?

аноним А еще многие столовые вообще не готовят, а еду привозят с комбината питания.

ну вот тут вопрос решается приносить из дома

smyrFFi

да не за что!

Medyzka закладка продуктов в блюда на столько большая,что столовые точно не обеднеют
если сварить суп по раскладке из сборника рецептур, то в супе ложка будет стоять
а теперь вспомните,какие супы в столовой по консистенции?

я все понимаю, но как то странно решением УК РФ разрешить воровать, тк все равно убивают.

В конце восьмидесятых, когда у меня в школе были уроки труда, мы варили щи с тушенкой, макароны по-флотски делали, никакого мяса не носили ни разу, удивляет, что при нынешних СанПинах детей заставляют мясо отварное носить. У дочки в 5 классе были бутерброды какие-то, салат и ... все. Учитель постоянно на больничных, а потом и вовсе уволилась, а когда пришла новая, уже наступил черед фартука.

Medyzka теперь вспомните,какие супы в столовой по консистенции?

У нас нет супа в меню, только второе.
Не представляю, что бы можно из обычного школьного обеда безболезненно вычленить, чтобы приготовить нормлаьный обед. ну и если не официально списывается, то это просто воровство, подсудное дело - кому надо такое? Из-за 100 рублей в неделю.

спорить не буду
просто вспоминаю свои школьные уроки кулинарии
нам все давали со столовой,никто из дома не носил

как жаль, что у меня уроке труда кулинарии не было и дочки нету
сколько интересно прошло мимо

Medyzka просто вспоминаю свои школьные уроки кулинарии
нам все давали со столовой,никто из дома не носил

А мы всё носили. Никто в столовой не давал.
Но я тоже мяса не помню из своего детства. И готовили буквально 3-4 раза в году в 1-ой четверти. Не каждую неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы