Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

головоломка из учебника Климановой 1кл. уже взрыв психики и надлом мозга

Девочки, так правильно? Или я тоже не поняла?

Государственная Тайна понял ли ребенок - где в задании образец?

он так предлагал сделать (дорисовать и дело с концом), но меня (не смейтесь только) смутил пунктир очень жирный . в других образцах, где следует дорисовать, пунктир тонкий, видно, что обводка должна быть сделана.

Тюльпан

получается так.

Там где пунктир - нарисовать сплошную линию (это типа подсказка, средний уровень сложности). Где нет линий - нарисовать. Две нижние строчки - типа высокий уровень сложности

аноним автор темы он так предлагал сделать

ну вот видите, ребенок все понял

Дети как правило не обращают внимания на текст задания (потому как плохо еще читают), им легче. Задание на детей ориентировано, а не на взрослых

в других заданиях во всем учебнике дорисовка по такому пунктиру.

Во 2 классе вот такое задание по математике - задание 2. Сначала с мужем были в высаде.

Дала сыну первокласснику посмотреть, он сказал да это такая легкотня!!!!
Заполняйте всю таблицу, как указано на первой строке! Для треугольника, квадрата и круга

мама

Вы с мужем тоже не изучали шифр 'пляшущие человечки'?

.Лара

не изучали

мама

Смотрите соседнюю тему. Корень зла в этом! Поэтому простейшее задание выносит вам мозг. Задание прохлопать в ладоши слоги тоже кажется вам сложным ?

мама Сначала с мужем были в высаде

а если хлопнуть как прямая, то это надо руки потирать

Аноним Дала сыну первокласснику посмотреть, он сказал да это такая легкотня!!!!
Заполняйте всю таблицу, как указано на первой строке! Для треугольника, квадрата и круга

он мне так и говорил, а я не верила, что такая легкотня.
сейчас сын позвонил, спросил у учителя про задание. она сказала сделать , как дети сразу решили))) фу,млин, я выдыхаю

аноним автор темы а если хлопнуть как прямая, то это надо руки потирать Вы уже въезжаете в визуализацию предмета. Скоро сможете преподавать

У нас в прошлом году что-то подобное было. Я сейчас смотрела, нашла решение, потом ответы почитала и запуталась, теперь еще раз посмотрела и вроде бы поняла. Палочки нужно дорисовать, чтоб были как на первой картинке, а так там закономерность должна получиться в итоге.

мама

о, у нас такое же недавно задание было. )))

интересно , а так там закономерность должна получиться в итоге.

вы еще новичок в домашке. надо просто дорисовать палочки, как в верхней строчке. важно: закономерности не искать!!!

аноним автор темы важно: закономерности не искать!!! я тоже залипла, пыталась в нижние строчки дорисовать по логике из верхних строчек. (как на моей картинке) А там никакой логики.
А чему это задание учит? Подрисовывать недостающее?

Меня как и автора смутила жирнота. У нас тоже климанова

Образец в верхних строках, остальные дорисовать до образца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы