Объясните мне про накрывания

Здравствуйте.

Вопрос такой - что это за зверь, за чей счет банкет и насколько правомерно руководство школы привлекает учеников к этому занятию? Да, один раз в месяц вроде бы немного, но меня лично напрягает эту ситуация, я не хочу чтобы мой ребенок этим занимался. На основании чего мы можем отказаться от этого "удовольствия"? Сразу оговорюсь, что я согласна оплачивать накрывания, но не согласна, чтобы дети этим занимались. Мало того, что уроки до двух, так потом до 6 вечера они с тарелками бегают. Буду благодарна за советы и комментарии.

Я думаю кроме вас все отказались платить (((( поэтому будут дети накрывать. Из категории 'ачотакого мы и полы в коридорах мыли'

Когда училась сама в школе, то дежурный класс помогал накрывать в столовой. Но до шести мы там не сидели, это уходили за 10 минут до конца урока, накрывали, и на след. урок опаздывали минут на 5. У сына в школе платим 2 рубля за один прием пищи.

Мадива уходили за 10 минут до конца урока, накрывали, и на след. урок опаздывали минут на 5.

еще и бились за эту возможность

Лагерта еще и бились за эту возможность

дада, драчка была дай боже

МамаДома Я думаю кроме вас все отказались платить (((( поэтому будут дети накрывать. Из категории 'ачотакого мы и полы в коридорах мыли'

У нас еще не было родительского собрания, так что я пока не в курсе, но детей уже припрягли. Поэтому хочу подготовиться и вести диалог, если не с классным руководителем, а скорее с администрацией школы. Поэтому важен опыт других родителей и на что ссылаться собственно. ИМХО 9-классникам, есть чем заняться, кроме как "накрыванием".

Anonymous автор темы но детей уже припрягли

ой бедныееее

Мадива Но до шести мы там не сидели, это уходили за 10 минут до конца урока, накрывали, и на след.

Суть в том, что дети учатся в первую смену, а накрывание во вторую В таком раскладе как у вас, у меня был бы минимум вопросов, но он другой по факту.

а почему лакировальщики в школе до 6 не поняла?
если с двух смен школа, то у каждой смены свой класс дежурный.

Anonymous автор темы так потом до 6 вечера они с тарелками бегают.

да ладно.
дети у нас дежурный класс (дежурят неделю)
накрывают на завтрак. на обед.
на ужин и полдник берут воспитатели. никто до 6 с тарелками не бегает.
с классом всегда идет педагог, чей урок перед завтраком и обедом.
проблем нет.

Anonymous автор темы а накрывание во вторую

это как?

Кареглазка_моя а почему лакировальщики в школе до 6 не поняла?

действительно, лакировальщики то почему до 6?

Anonymous автор темы ИМХО 9-классникам, есть чем заняться, кроме как "накрыванием".

поменьше вконтактике и игрушках посидят.
а физический руд хорошо мозг расслабляет.

Потолковый Лампонюх дада, драчка была дай боже

+++++ для нас такая радость это было. Все любили

Anonymous автор темы Суть в том, что дети учатся в первую смену, а накрывание во вторую В таком раскладе как у вас, у меня был бы минимум вопросов, но он другой по факту.

Это как так?
это в какой так школе?
может вы не правильно поняли? так то бред и такого не бывает.

аноним Все любили

а сидеть на звонках было вобще уровень Бог

Anonymous автор темы Суть в том, что дети учатся в первую смену, а накрывание во вторую В таком раскладе как у вас, у меня был бы минимум вопросов, но он другой по факту.

ну так и решите вопрос именно в этом ключе.
уроки окончены - ребенок встает и выходит из школы.
в другую смену накрывает дежурный класс из другой смены.

Лагерта

сорри

Я сначала не поняла, кого накрывает)))))

jane air поменьше вконтактике и игрушках посидят.
а физический руд хорошо мозг расслабляет.

Давайте вы не будете всех под одну гребенку, ок? Со своими разбирайтесь, если у вас проблемы в вк и играми.

Кареглазка_моя может вы не правильно поняли? так то бред и такого не бывает.

Если бы это был бред, то мой ребенок сейчас бы шел домой, а не находился в школе. Именно так - учатся в первую, а дежурят во вторую.

Anonymous автор темы Давайте вы не будете всех под одну гребенку, ок? Со своими разбирайтесь, если у вас проблемы в вк и играми.

что то вы злая какая то. Афабазол вам в помощь мамаша

Anonymous автор темы Именно так - учатся в первую, а дежурят во вторую.

так не бывает
может, ребенок чем-то другим занят? вы с учителем уже говорили на тему накрываний?

Anonymous автор темы Именно так - учатся в первую, а дежурят во вторую.

да вы чо хоть, не может быть

я так понимаю, что те, кто учатся во вторую - накрывают в первую??

может это он для родителей "накрывает" до шести?))

KateS я так понимаю, что те, кто учатся во вторую - накрывают в первую??

палюбому
в 7 утра встают и идут в школу
накрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы