Ловлю помидоры, но ученички достали!

А что, вывести из класса - пусть в коридоре в игру режутся нельзя? В мое время можно было. Рассадить друзей по разным углам? К доске вызвать и весь урок пусть отвечают. Получить им вести урок.

veruc вывести из класса - пусть в коридоре в игру режутся нельзя?

Нельзя.

аноним автор темы

Ок)
У вас есть мысли как собственный авторитет повысить?

veruc А что, вывести из класса - пусть в коридоре в игру режутся нельзя?

Нельзя.

veruc Рассадить друзей по разным углам?

Будут в разных углах играть и еще громче орать. У них любимая игра в контактике, какая разница где сидеть.

Сижу с iPhone У вас есть мысли как собственный авторитет повысить?

В данном случае похоже уже и нет. Только если уволиться, но остальных-то жалко.

аноним автор темы У них любимая игра в контактике,

глушилку для сотовой связи поставить
пусть страдают от ломки))

Germiona глушилку для сотовой связи поставить

Как вариант....пойду загуглю.

Germiona

Ну поставите глушилку, неужели будут спокойно сидеть? Так же мешать будут чем нибудь другим.

sntagil Ну поставите глушилку, неужели будут спокойно сидеть? Так же мешать будут чем нибудь другим

до другого ещё додуматься надо, пара спокойных занятий у автора будет))

аноним автор темы Текущие-то ставлю. А за четвертные меня действительно "ругают больше". Да и не напугать двойкой-то, до 9 класса их все равно выгнать нельзя, а в 10 они и не собираются.

так с двойками не переводят вроде как. ставьте 2 и все.

Аллочка Макаренко про трудных подростков хорошо пишет.

только за его методы можно работы лишиться. щас права детей и все такое.

железный Феликс Каждый ученик во время урока должен быть задействован в процессе . Если на вашем уроке у детей есть возможность играть в телефон , значит урок был плохо продуман . У них не должно быть свободных минут, чтобы даже мысли о телефонах не появлялись . Продумывайте такой план урока , чтобы они уставшие , как из шахты от вас выходили

такие вещи как розги, эл шоккеры палки в качестве стимуляции интенсивности работы не применяются.
можно как угодно задействовать - но если ребенок не захочет - он заниматься не будет.
учитель не панацея. особенно в 8 классе.
им не скушно, им оно не надо.

sntagil Провести открытый урок для родителей может?

если они не идиоты, то будут вести себя как положено. тут только писать фильм или аудио фильм - неделя из жизни нашего класса на уроке .....
а потом на род собрание и слушать коллективно. причем именно туда, дабы родители других детей в глотку вцепились родителям этих двух товарищей.

аноним автор темы У нее классы малокомплектные, не угадали.

да, и дети у меня другие совершенно. и материться они точно вслух не могут. и мальчики ко мне на уроки ходят когда у меня замены стоят.

автор я считаю надо вам как то активнее понуждать граждан к соблюдению дисциплины.
диктофон или вебка.
сначала неделю пишите тихо.
потом повесить табличку что ведется видео фиксация и теперь эти уроки будет просматривать и инспектор по пдн и администрация и родители на собраниях.
а вообще я вам сочувствую. очень. и я очень рада что я не общеобразовательной школе работаю. у нас дети очень другие в лучшую сторону.

записывайте со звуком запись и на собрании всем родителям на показ, записывайте потихому, ничего им не говорите, это не радикальные меры это как раз просто меры, докладную завучу и директору обязательно

gringo это не радикальные меры это как раз просто меры, докладную завучу и директору обязательно

Да, наверное для начала так и сделаю.

Может быть, не запрещать им играть. Спросить, во что они сегодня будут играть, попросить немного потише, все же урок, сказать пересесть на заднюю парту, чтобы им было удобнее играть, а остальным не так мешало. Можно даже им отдельную парту подальше от остальных поставить и сказать, что это теперь их место в классе, так как там очень удобно играть. То есть довести ситуацию до гротеска. Хотят играть? Пожалуйста! Можно сказать, что не считаете их присутствующими у себя на уроке. Сказать, что выгнать их не имеете права и поэтому пусть 40 мин. пока здесь скоротают. Упомяните, что мат - это мелкое хулиганство и вы найдете способ, чтобы из-за этого у них возникли проблемы. Но, скажите , что сами решите, когда будете привлекать полицию - сегодня или через месяц. Может также сказать, что на уроках их пока спрашивать не будете, так как игра требует полной концентрации внимания, и поэтому они точно не слышат материал. А тему они будут сдавать вам отдельно, а проходить сами в свободное от телефона время. Рассматривайте их как подопытных кроликов, которые у вас в аквариуме -классе сидят, а уйти не могут. Может, вот такое попробовать?

С придурками, прости господи, ничего не сделаешь. В классе сына есть такой красавчег. На собрании родители стали наезжать на маму оболтуса. Так теперь на собрание мама ходить перестала, мы ее уже 2 года не видели. Вот и все. Она делать ничего не собирается.

аноним автор темы Я уж и так, и этак, и примеры и задачи поинтересней ищу, и всякими играми-викторинами обыгрываю - все равно сидят и в игрушку играют и вопят, а мне и другим детям неприятно выкрики слушать, девчонки аж передергиваются.

Вам и всем терпеливым учителям памятники при жизни ставить надо, я таких бы ученичков прибила...поэтому и не педагог

Аноним Можно даже им отдельную парту подальше от остальных поставить и сказать, что это теперь их место в классе, так как там очень удобно играть. То есть довести ситуацию до гротеска. Хотят играть? Пожалуйста!

Мне кажется, они еще больше обнаглеют

mamakristi

Эт точно! ))))))

В порядке бреда: к каждому уроку находить в инете игру по теме и склонять их к игре в течение урока именно в нее.

Или демонстративно включать диктофон, предварительно громко сказать дату, время, урок и цель записи. Например, "сегодня 19 сентября, 10 часов, урок географии в 8в, запись ведется с целью предоставления доказательств для комиссии по делам несовершеннолетних в отношении учеников Иванова и Петрова с целью перевода их в специализированную коррекционную школу такого-то типа".

После этого начинайте урок.

Аллочка Поговорить,что их не устраивает в вас?

Ой, наивняк!!!!! Еще учитель угодить им должен, под их стандарты подстраиваться!

ононимко с целью перевода их в специализированную коррекционную школу такого-то типа".

Спасибо! Вот я в такой работаю. Там как раз много таких, от которых просто "избавились" в простых школах. Диагнозов соответствующих и подавно нет, а есть педзапущенность элементарная.
Классы маленькие, но зато какие..... Порой сидит 6 чел., а класс ходуном ходит. Не то, что с телефонами, некоторые под партами лазают и кукарекают во время урока. И никуда их не денешь. И к родителям смысла нет обращаться, т.к. они не сильно умнее и воспитаннее своих деток или же их попросту нет, а опекунам до этих детей как до фонаря. И что толку им говорить, что впереди у них пустота, что они тюрьмой кончат, им это 100 млн раз уже говорили. И двойками не напугать! Ничем их не напугать! И заинтересовать тоже ничем нельзя!
Остается только воевать на уроках - кто кого.

аноним Остается только воевать на уроках - кто кого.

Не проще ли сразу пойти в армию служить? Зачем вам педагогика, а, милые училки?

Анoним милые училки

Когда родители так пренебрежительно называют учителей, то чего ждать от детей...

Nataly77 Когда родители так пренебрежительно называют учителей, то чего ждать от детей...

Так я и говорю, "не ходите, дети, в Африку гулять", то есть в школу)

Анoним Не проще ли сразу пойти в армию служить

Там ночные дежурства, построения, марш-броски, афтоматы...
А здесь у меня теплый светлый класс. Хотя иметь в нем гранатомет я б не отказалась.

Анoним не ходите, дети

школа - это неизбежное зло.
Ну и таких поганцев не так много. Из-за них уходить не хочу. Я просто их в свою душу не пускаю. Не даю там гадить.
А есть ведь другие дети, и их большинство. Такие, к которым стремишься, которых хочешь научить и они готовы учиться, которые смотрят на тебя доверчивым взглядом, которые утром бегут при встрече обниматься. И ты понимаешь, что не можешь вот так все бросить и уйти. Что-то держит. Какими-то невидимыми цепями приковали меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы