Пароль поставить на планшет. А когда необходим для школы, выдавать и пользоваться в присутствии родителей.

Пароль или интернет цензор

oksi Пароль поставить на планшет. А когда необходим для школы, выдавать и пользоваться в присутствии родителей.

Ну не получается всё время при мне, всё равно как то так выходит, что планшет у него остается. вот сколько раз накалывалась. Отвлекусь, забуду что не вернул обратно.
Хотелось бы без пароля? Так то планшет ему нужен дейстительно.То реферат делает, то словарь нужен, то в электронный дневник заходит. Ну как рядом то всё время быть?

В виндоус можно завести ребенку отдельного детского пользователя и настроить - что и в какое время из программ доступно. Мне тут на юмаме же это и подсказали. Мне пока проще, у меня четырехлетка, настроила что пользователь работает полчаса в сутки. Всё.
За особые хорошие дела могу выдать еще 15 или 30 минут. По своему родительскому паролю. И они не превратятся волшебным образом в два часа, когда родителю просто лень отобрать комп.

Планшет перестали давать, именно потому что сложно проконтролировать конец работы. Может в андроиде и есть какие-то встроенные средства, в эппл их нету.

никто интернет цензор

Я НАДЕЖДА автор темы Сын,11 лет

Я НАДЕЖДА автор темы видимо проигрывает-плачет

может вам к доктору?
как бы это звоночек, что у ребенка проблема с самоконтролем, какие слезы в 11 лет?
тогда бы все геймеры не дожили бы до совершеннолетия

Подозреваю, что сын в этом вопросе компетентнее вас и блокировку снимет :)

kаteov В виндоус можно завести ребенку отдельного детского пользователя и настроить - что и в какое время из программ доступно. Мне тут на юмаме же это и подсказали. Мне пока проще, у меня четырехлетка, настроила что пользователь работает полчаса в сутки. Всё.

о , вот про это подробнее можно?

Пойти в панель управления, добавить пользователя, выбрать тип пользователя Детский. Что-то такое... Просто тыкалась, вроде всё логично было.

Ну про доктора я точно не писала :)

Кобра Подозреваю, что сын в этом вопросе компетентнее вас и блокировку снимет :)

тоже подозреваю, к провайдеру может можно обратиться?

НаталЪя может вам к доктору?

подумаю

Провайдер не поможет, будет у друганов копировать игры.

Кобра Провайдер не поможет, будет у друганов копировать игры.

так он онлайн играет

Вообще, и Взрослые люди не все могут себя контролировать и не поддаваться прокрастинации за компьютером, а для детей и вовсе проще с внешним контролем. Желательно автоматическим.

Я НАДЕЖДА автор темы подумаю

я без обид, ну правда - ну какие слезы?
для начала сами с ним поговорите, ну проиграл, это просто игра, это не жизнь, не здоровье!
Старинная поговорка - не корову ж проиграл...
может для начала одной сходить к психологу, посоветоваться...

Вообще согласна, тут к психологу или неврологу..

НаталЪя я без обид, ну правда - ну какие слезы?

я действительно подумаю над этим вопросом.
Я вела и веду такие беседы. Но он стал скрываться от меня. Иногда слышу тихий вой, захожу к нему, он сидит вроде книгу читает Потом опять скулеж. Я ничего не понимаю, точно вроде слышу, что из его комнаты. Начинаю расспрашивать, что случилось, расскажи?Ну и тут он палится, не книгу вовсе читал, а под подушкой планшет. В голос ревет.У них там новейшее оружие, а у него нет денег и он опять проиграл. Он видимо тоже что то по дешевке докупает, но для счастья надо 3000. я его прибила бы вообще за эту игру, а ещё и три тысячи

Дело не в игре :(

Я НАДЕЖДА автор темы , но для счастья надо 3000.

поищите другие стрелялки, есть полно с бесплатным оружием
вникайте, обсуждайте, не делайте игру запретным плодом
инет отрубайте, если справиться не можете
у нас роутер в комнате, я в 23-00 отключаю

НаталЪя может вам к доктору?

наташа, уже не может, а вчера надо быть там.
и не компы настраивать,а ребенка лечить. у психотерапевта минимум.
это реально игромания со всеми вытекающими.

Ну я тут конечно сгущаю краски, не то что бы он постоянно постоянно в игре и совсем совладать не может с собой. Не каждый день даже играет. Я то хочу, что бы их совсем, совсем не было этих игр.Раз он слаб на это дело, хочу убрать эту привычку, эту зависимость из его жизни совсем.

jane air наташа, уже не может, а вчера надо быть там.
и не компы настраивать,а ребенка лечить. у психотерапевта минимум.
это реально игромания со всеми вытекающими.

Так у нас тогда весь класс должен там сидеть + все его друзья. У нас то ещё не всё так плохо, но я вижу, что творится с одноклассниками и поэтому так отношусь к этому.

Я НАДЕЖДА автор темы или хотя бы видеть, просматривать когда и сколько, куда ходил

зачем? это не спасет вас от

Я НАДЕЖДА автор темы он уже в танки играет, видимо проигрывает-плачет.Иногда прям в истерике бьется.

Я НАДЕЖДА автор темы всё равно как то так выходит, что планшет у него остается. вот сколько раз накалывалась. Отвлекусь, забуду что не вернул обратно.

блин, кто там из вас двоих взрослый-то? ну поставьте пароль на вайфай и пусть все уроки, для которых нужен интернет, делает при вас вечером

Я НАДЕЖДА автор темы У нас то ещё не всё так плохо

автор, у вас плохо....
мой играет, но рыданий я не слышала ни разу, пару раз громил комп (накачает что-то, винда слетит), вызывали мастера за счет его карманных, есть дорогие приблуды - наушники, клава, мышь, коврик тыщу только стоит...
но слез и агрессии нет, все спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы