Вроде гимназия, а кормят позорно! А как у вас?

Ребенок учится в гимназии в самом центре Екатеринбурга. Кормят, по его словам, невкусно, так еще и порции стали маленькие.
Это только в нашей школе такая проблема, или вообще по городу так стало?

P.S. Льготникам так вообще не позавидуешь у них отдельное питание, и там конкретно не докладывают: у всех лапша с сосиской - у них только лапша, всем яблоки - им не положены (знакомая родительница - многодетная мама из нашей же школы рассказала ). Говорит, что хотела доплачивать, чтобы ребенок питался нормально - не разрешили!

А как у вас обстоит с этим дело?

Всегда думала ,что основная задача гимназии -это учить. Питание вроде к ресторанам вопрос, не?

Singer автор темы А как у вас обстоит с этим дело?

у нас хорошо. не домашнее, но вкусно и горячее все.

у меня ничего не ест... школа не гимназия, на окраине Екатеринбурга. Жалуется, что холодное всегда все, а сосиски внутри как жидкие что ли.... ест только творожную запеканку.
Дома плотно завтракает- вторая смена

БлондинкаАня Питание вроде к ресторанам вопрос, не?

а почему к ресторанам то? на обязательной основе платить деньги за то, что едой нельзя назвать...
Пока мы в младшей школе- питаемся бесплатно, не ворчу.
С пятого класса я за то же самое буду платить (буду или нет, конечно, большой вопрос).

polivanka ну заголовок у автора кричит о том, что Гимназия, значит питание ресторанное вынь положи.

БлондинкаАня Всегда думала ,что основная задача гимназии -это учить. Питание вроде к ресторанам вопрос, не?

Наверное поэтому в больницах кормят так же? Там же лечат. Зачем кормить?

Singer автор темы Кормят, по его словам, невкусно, так еще и порции стали маленькие.

это вопросы не к школе, это вопросы к организаторам питания. Ну и надо проверять. Правда же, дети часто очень словом "невкусно" обозначают не то, что невкусно...
Если мы с Вами в одной школе учимся, то мой ребенок жалуется тоже, что мало. Мало, нда. Ну она и три котлетки съест с двумя тарелками борща - и скажет мало...фаза роста и всеядности.

Singer автор темы P.S. Льготникам так вообще не позавидуешь у них отдельное питание, и там конкретно не докладывают: у всех лапша с сосиской - у них только лапша, всем яблоки - им не положены (знакомая родительница - многодетная мама из нашей же школы рассказала ). Говорит, что хотела доплачивать, чтобы ребенок питался нормально - не разрешили!

что за хрень? врут ведь по-любому ваши мамы многодетные.

Ася Зверева в больницах обычное диет питание, что не так?

на 85 рублей - как могут, так и кормят
надо умудриться уложиться в эту сумму, и чтоб горячее мясное и фрукт
а еще свою семью работникам столовой прокормить надо....

я одна видимо не вижу связи , почему автора удивляет ,что именно в Гимназии так кормят?! Т.е если бы была просто школа, то вопросов бы не возникло?

БлондинкаАня что Гимназия, значит питание ресторанное вынь положи.

а я то все о наболевшем))))
платят то наверное точно так же, как и не в гимназии за питание. Я насколько понимаю, мун. контракт то один...
Или должны платить одинаково, но например, детей Эльмаша должны немного урезать в питании в пользу детей из Самого Центра.
У всех питание стало позорным...
Особенно дочь "любит" овощное рагу) из чего его интересно готовят?

ХХХL Флюктуация врут ведь по-любому ваши мамы многодетные.

нет не врут дорогая
у нас льготникам завтрак на 50 р - тут вообще извернуться надо, так и получается, что едят отдельно, только каша, булка и напиток, доплачивать нельзя - либо льгота, либо нет, как всегда - дурдом

Школа простая,обеды очень вкусные.За 4 года ребенок ни разу не жаловался.С пятого класса стали первое-второе давать.Например сегодня,уха + 2 сосиски + рагу + компот + булочка.
У льгтников чуть проще,допустим,сосика одна и без булочки.Но можно доплачивать 25 руб и питаться как все.

ХХХL Флюктуация что за хрень? врут ведь по-любому ваши мамы многодетные.

в смысле, почему врут? Там другой рацион, он на 55 рублей составляется, а общий на 85, поэтому питание разное.
Доплачиват разницу не получится, можно только с нуля платить, отказавшись от заявления льготы.

Ася Зверева Наверное поэтому в больницах кормят так же? Там же лечат. Зачем кормить?

смотря в каких больницах. ЕСли посмотреть на сайте госзакупок, то закупается и мясо в/с, и консервы, и печенье, и горбуша и кура.. а доходит до пациентов не всех больниц) потому что кухонные работники разные... прут не слабо. У нас соседка посуду мыть ходила в 23, сыта была вся семья, иногда выбрасывали а пациенты довольствуется кашей на молоке и слипшимся куском макарон

НаталЪя а еще свою семью работникам столовой прокормить надо....

+++

аноним Например сегодня,уха + 2 сосиски + рагу + компот + булочка.

сколько платите за обеды в месяц?

polivanka Или должны платить одинаково, но например, детей Эльмаша должны немного урезать в питании в пользу детей из Самого Центра. а то. Гимназия все же! Как они голодные то будут в центре на свое будушее работать им нами еще руководить сроко)))

школа коррекционная
завтрак каша,хлеб с сыром и чай
обед какой то суп, рис и котлета рыбная
мой ребенок съел все кроме риса, так как в гарнире он его не любит
говорит, что кормят очень вкусно

БлондинкаАня Гимназия все же!

у автора, наверное, когнитивный диссонанс.
Это он просто, наверное, давно в столовой университета не бывал. Или какой-нибудь из множества наших академий .

80 руб в день. 44 школа.Это ответ поливанке

Акулинка А как будет учиться голодный ребенок?

ну, если верить исследованиям, то лучше, чем сытый. лень искать, но на сытый желудок знания плохо усваиваются.
ну и криминала на фото не увидела. почему холодное - вопрос к столовой.

polivanka С пятого класса я з а то же самое буду платить (буду или нет, конечно, большой вопрос).

сколько в день? у нас - 60 рублей. чем могут, тем и кормят, вариантов немного.

Татьяна Вакалюк

вот у нас, кстати вкусно было в двух корпусах, из всех 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы