Вроде гимназия, а кормят позорно! А как у вас?

Данилара о на сытый желудок знания плохо усваиваются. согласна, коллега!

Татьяна Вакалюк

Почему доплачивать-то нельзя? У нас можно. 25 руб в день и питается как все.

аноним Почему доплачивать-то нельзя? У нас можно. 25 руб в день и питается как все.

ну вот буквально только что договор на этот год подписывала - там для льготников предусмотрен только выбор питания по льготе. Сочетания льготы и родительской доплаты нет :(
Возможно, надо прямо с организатором питания этот вопрос решать, с директором кормящей организации.

Ну мои едят как многодетные. Всех на 80 р кормят, льготников на 55. С октября наконец-то разрешили доплачивать разницу.
Спросила детей -они против! Говорят, их вкуснее кормят
Оказалось им чаще всего макароны дают, с котлетой или по флотски, или пюре с котлетой. В общем, я уже неделю слышу, что "нам повезло, нас вкуснее кормят "
Вот сегодня у всех рис с котлетой, а у моих макароны по флотски. Видимо макароны труднее испортить, да и дети их точно едят. А мне главное, чтоб сыты были. Разнообразие устроим дома.

У нас вкусно кормят. Ребенок съедает все, жалеет, что добавки нельзя.

НаталЪя

Не на 85, а на 100.
У нас в гимназии на чуть большую сумму трехразовое питание. Не привозное. Все свежее, горячее и вкусное. Без сосисок.
А то, что автор выложил - это помои.

Татьяна Вакалюк

Интересно так....нам,наоборот,советовали,чтобы доплачивали.Детки пока маленькие,доля зависти все же есть...

Татьяна Вакалюк

НаталЪя

дануна вот это охренеть.. а почему так? натуральная ведь дискриминация. я всегда считала,что льготник-это тот,кого дотируют просто до нужной суммы. те 50 ре платят предки, а 35 государство.

как я поняла из речи директора на собрании, школа проводит тендер, кто выигрывает, с теми школа договор заключает на питание детей.
автора понимаю, ведь если гимназия крутая проводит тендер, то наверное желающих поучаствовать масса, можно выбрать хороший комбинат по питанию.
у нас школа дворовая, платим 95 руб, ребенку нравится пока

polivanka пациенты довольствуется кашей на молоке и слипшимся куском макарон

Там выше объяснили, что это диетпитание. Тоже видимо рекомендуется поголодать больному. Еще Авиценна писал об этом. Да да.

Данилара но на сытый желудок знания плохо усваиваются

на гастрит к старшим классам они зато хорошо ложатся, да
можно подумать, в наших школах перекармливают... поклевали с блюдца омлета ложку прости господи вот и вся кормежка

Ася Зверева Не на 85, а на 100.

в разных районах разные организаторы питания и разные суммы. В В-И - 85 в этом году...

ХХХL Флюктуация а почему так?

ну так в документе прописано. Просто когда обычный обед стоил, ну скажем, от 45 до 58, а льготный 55, то у льготников еще и деньги недоиспользовались... и рацион был один.
А сейчас так.

Рока кто выигрывает, с теми школа договор заключает на питание детей.

А выигрывают , естесственно, "кулинары", которые задешево накормят стандартным набором.
Тендер же не по вкусовым качествам и питательности проходит.
У старшего в гимназии комбинат Золушка готовит. Чтоб их сэс закрыла к едреням.

Ася Зверева Чтоб их сэс закрыла к едреням.

они городской конкурс в прошлом году так-то выиграли. Как лучший организатор
Но я с Вами скорее согласна.

Ася Зверева

мы с вами видимо по разным больницам ходим )) у нас такие омлеты и печеные яблоки, ум отъешь. Я за рецептрм запеканки к поворам бегала . Не наговартвайте на всех и под одну гребенку.
Автору с облаков спуститься бы.)) Гимназия-она же школа. И столовая ничем не отличается от школьной.

Татьяна Вакалюк

Таня, ну выиграли да. Все мы знаем, как все это делается.

БлондинкаАня

Наверное в разных. Была в 20 роддоме, в девятке. Везде голодомор. Какие уж там рецепты.

АрктикА на гастрит к старшим классам они зато хорошо ложатся, да

тут я полностью согласна с Татьяной:

Татьяна Вакалюк дети часто очень словом "невкусно" обозначают не то, что невкусно...

ну и хеликобактер никто не отменял.
кашку вязкую с утра ребенку, убрать жирное и жареное из тарелки с ужином - неплохая профилактика гастрита. а то у нас майонез на столе, кола вместо компота, а виноваты во всем школы (или Америка).

Ася Зверева Везде голодомор.

я когда была беременная, ездила по больничным столовкам обедать - мне хотелось больничных щей кормили прекрасно! зато в роддоме, едрит-мадрид, капуста и горох, ну вот как так-то???
никогда ВСЕ не будут удовлетворены качеством и количеством общепита. или смиритесь, или компенсируйте.

А какая разница школа на окраине или гимназия питание едино. Например, в Ленинском р-не каждый день во всех образов.учреж. одно меню

Данилара из тарелки с ужином

вроде про школу тема, а вы уже про домашние тарелки начали

Данилара или смиритесь, или компенсируйте

ну да. прям тональность Мизулиных одни с Ярскими, все за нас решили.

у меня ребенок еще не школьник, но предстоит, и у меня волосы на голове дыбом. блин, а если я им буду платить сколько угодно в день, пусть не 80, пусть 180, пусть 580, они будут ребенка нормально кормить? это ж жуть помню свою школу - не было такого, чтоб дети есть отказывались или недоедали.

120 гимназия-вроде, гимназия, а кормят позорно!

ХХХL Флюктуация что за хрень? врут ведь по-любому ваши мамы многодетные.

Не врут. У льготников действительно другие столы и, скажем так, если по детям дали яблоки или булки, то им не положены - сын льготник, сам рассказывал.

аноним У льгтников чуть проще,допустим,сосика одна и без булочки.Но можно доплачивать 25 руб и питаться как все.

нам в прошлом году не разрешили доплачивать

лапша с сосиской это невкусно? обычно дети это любят. ПРосто в школе принято кривить рот на все что им дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы