Вроде гимназия, а кормят позорно! А как у вас?

47 гимназия. 135р в день доплачиваем. Дочь ест и завтрак и обед и ужин. Завтрак плохо, т.к. каша сладкая, её не любит :-(

Уж мой первоклашка привереда из приверед. Если вид не понравился , то и есть не будет. А в школе ест хорошо. Завтрак практически всегда съедает весь. Сегодня первый раз на обед ходил, говорит , что поел суп и съел почти все второе( немного не доел).. школа обычная, не гимназия. У меня старшая в ней училась-всегда хвалила как готовят(тоже избирательна в еде ооооочень). Так что все от поваров зависит-нам повезло)))) ттт

Кормят так, что дети мне все лето уши прожужжали, как в школе вкусно кормят, дома не так, скорей бы в школу :D. Про школьные котлеты второй год слышу, требует, чтоб взяла у них мастер-класс )))))
Хотя моя ест через раз, но она вообще почти ничего не ест... только школьные борщи и котлеты )))) Мелкая все ест

Комбинат питания свой, школьный. Льготников кормят так же, как прочих. Завтрак для всех одинаково (55р), льготникам бесплатно.

Школа 64 - комбинат Золушка, ребенок ест. Еда горячая и теплая. Суп горячий. Ребенок супы плохо есть, гороховый на ура идет)))) Чай не любит - сладкий, мы такие дома не пьем.

Иркенбабаевич Моя тоже не ест почти ничего в столовой. Дома метет все.

+++++
не привереда, в школе не есть
макароны и булки только

аноним 80 руб в день. 44 школа.Это ответ поливанке

ну да, практически как везде.

Данилара сколько в день? у нас - 60 рублей. чем могут, тем и кормят, вариантов немного

у вас есть 1260 рублей в месяц, чтоб просто взять и выкинуть и не жаль??? зачем платить за то, что априори ребенок есть не будет? и да, 60 рублей не в день, а на один прием пищи получается, в ведомственной столовой мой отец ест на 80 рублей первое-второе-компот-булка и не жалуется на мягкие внутри сосиски... Я согласна, что это скорее исключение из правил. Зачем пыхтеть и готовить обед из двух блюд (хотя в нашей школе из двух не бывает). Неужели нельзя сварить нормальную кашу на молоке? Суп? Обязательно давать "массу из макарон" и сосиски за 100 р/кг????

Ася Зверева Там выше объяснили, что это диетпитание. Тоже видимо рекомендуется поголодать больному.

ага)))

Кенгуру лапша с сосиской это невкусно? обычно дети это любят. ПРосто в школе принято кривить рот на все что им дают

а вы домой тоже покупаете сосиски за 100 р/кг? и вам вкусно?

ПростоПосетител Сегодня в нашей школе на юго-западе развернули с обеда первоклашек

офигеть... вроде началку то бесплатно же во всех школах кормить должны(((

polivanka офигеть... вроде началку то бесплатно же во всех школах кормить должны(((

завтраком! ;)

polivanka с обеда

с обеда могут и развернуть. Кто мешал родителям передать в школу копии квитанций? Сами себе буратины... можно сразу оплатить и принести квитанцию - кормить будут

к вопросу про вкусно:
сын и дочь в одной школе, началка. Дочь в первую смену, сын во вторую - дают одно и тоже. Дочь съедает все, сын даже не пробует - невкусно ему :)

На 70 руб - макароны и сомнительная сосиска? Этот обед стоит рублей 10.

В 155 в прошлом году для старшеклассников ввели шведский стол. Выбор был из 3-х видов блюд: 3 супа, 3 гарнира, 3 вида мяса... Дочь говорит, с сентября на каждый день пюре, котлета и компот. Без выбора.
Только вместо пюре систематически дают макароны.
Кормит нас Полевской.
С поварами нам много лет не везет. Никак не оцениваю нашу столовую.

Singer автор темы

P.S. Льготникам так вообще не позавидуешь у них отдельное питание, и там конкретно не докладывают: у всех лапша с сосиской - у них только лапша, всем яблоки - им не положены (знакомая родительница - многодетная мама из нашей же школы рассказала ). Говорит, что хотела доплачивать, чтобы ребенок питался нормально - не разрешили!

А как у вас обстоит с этим дело?

Кошмар! Нельзя так!!

Где-то темка была - там родители взяли на контроль и порции и качество. Просто каждый день кто-то из родкома.
Со льготниками-не вкурсе. Но по-моему ТАК не должно быть. Это отвратительно и унижает детей. У них питание должно быть даже лучше, чем платное. Не спроста же льготы дают. Позорище!

Что касается порций-мне рассказывали, как еще в совковые времена- мамы ходили и взвешивали котлетки и второе. Быстренько порции приобрели нормальный вид..

Что касается питания - у нас вкусно. По количеству не знаю..для меня счастье, что ребенок все съедает. я иногда прошу его пообедать в школе. Он с превеликим удовольствием еще и обедает(ежели что остается после 6 урока)..

Клюква

Кормят так, что дети мне все лето уши прожужжали, как в школе вкусно кормят, дома не так, скорей бы в школу :D. Про школьные котлеты второй год слышу, требует, чтоб взяла у них мастер-класс )))))
Хотя моя ест через раз, но она вообще почти ничего не ест... только школьные борщи и котлеты )))) Мелкая все ест

Комбинат питания школьный..

Вот и я.. скоро на мастер-класс пойду котлетный. Мой только школьные котлеты употребляет.. и школьный гуляш. Вкусно , видите ли, ему.

Кенгуру лапша с сосиской это невкусно? обычно дети это любят.

Ой, там такие сосиски и макароны дают, что дети мои теперь вообще не едят никакие сосиски)))
У наших вторая смена, выделяется по 55 рублей из бюджета на завтрак, обедом не кормят. Могут дать один омлет и чай. Ну кусок омлета не 55 рублей стоит, он скорее всего и не из яиц. Ну и я бы доплатила, но чтоб их нормально кормили. В прошлом году ребенку нравилось как кормят (был первый класс, первая смена), в этом году ничего не ест, да еще и все холодное. Вспомнила, что сегодня собрание, эта тема поднимется.
А в 9-ой гимназии всегда невкусно кормили, когда я там училась, то это есть было невозможно, но я ела, т. к. была подростком, росла и всегда хотела есть Единственно, там булочки были вкусные.

Singer автор темы у всех лапша с сосиской - у них только лапша

ой не надо ля-ля, у льготников питание тоже самое, только не входит фрукт и булочка. А сосиску кладут!!!!
Мы учимся в лицее, так же кормят. Обычная еда садиков и школ. А вам что нужно чтобы жареную на масле картошку давали??

Клюква завтраком!

точно) забыла про продленку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы